Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 10.07.2011, 18:32
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
А есть кто в юриспруденции разбирается?
У меня на даче - озеро, пляж. И, дабы детишкам и их мамам спокойней купалось, местное правительство постановило: запретить выгул собак на пляже и помывку иностранных рабочих. Вывесили соответствующее об'явление.
Вот с помывкой проблем нет - сразу прекратилась. А вот господа собаководы чета тупят. И у меня назрел к ним соответствующий разговор. Но, чтобы разговору сразу придать необходимый конструктевизм, хочу пристрелить одну животинку, хотя понимаю, что вины ее нет. (Нет-нет, я не кровожадный отморозок, и сначала использую все мирные способы решения данного вопроса, произведя предупредительный выстрел вверх и произнесяя с каменной рожей что-нибудь типа "не дай взять грех на душу - убери скотину". Но хз, что творится у человека в голове, который держит дома зверюгу размером с теленка и выпускает ее без намордника и поводка).
Так вот. Вопрос в следующем: как отнесется неподкупная российская Фемида к такому проступку? Посчетает его просто приченением вреда чужому имуществу с наложением штрафа в размере стоимости последнего за минусом износа? Или можно схлопать чего нибудь похуже? Ибо знакомство с пенициарной системой по такому поводу в планы не входит, и тогда надо вносить корректировки в план.
Old 10.07.2011, 18:43
Originally Posted by Ryuu:
У нас в Новороссийске черствеет. Немного. После этого день на четвертый-пятый впадает в тоску и зеленеет. А вообще, у нас тут отличные кирпичи на местном хлебозаводе пекут, и хлебом по умолчанию считаются именно они. Мой понаехавший муж поначалу не въезжал в фразу "купи полбулки хлеба и батон" =)
у нас как-то принято называть черный(буханка) и белый(батон), как-то недавно услышал как парень попросил полбуханки белого..хз, откуда нарисовался

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Курекук:
У меня на даче - озеро, пляж. И, дабы детишкам и их мамам спокойней купалось, местное правительство постановило: запретить выгул собак на пляже и помывку иностранных рабочих. Вывесили соответствующее об'явление.
Вот с помывкой проблем нет - сразу прекратилась. А вот господа собаководы чета тупят. И у меня назрел к ним соответствующий разговор. Но, чтобы разговору сразу придать необходимый конструктевизм, хочу пристрелить одну животинку, хотя понимаю, что вины ее нет. (Нет-нет, я не кровожадный отморозок, и сначала использую все мирные способы решения данного вопроса, произведя предупредительный выстрел вверх и произнесяя с каменной рожей что-нибудь типа "не дай взять грех на душу - убери скотину". Но хз, что творится у человека в голове, который держит дома зверюгу размером с теленка и выпускает ее без намордника и поводка).
Так вот. Вопрос в следующем: как отнесется неподкупная российская Фемида к такому проступку? Посчетает его просто приченением вреда чужому имуществу с наложением штрафа в размере стоимости последнего за минусом износа? Или можно схлопать чего нибудь похуже? Ибо знакомство с пенициарной системой по такому поводу в планы не входит, и тогда надо вносить корректировки в план.
это регулируют нормативно-правовые акты субъектов, надо сидеть рыться, тема редкая. Покусает если кого собачка, можно натянуть 118-ю, а так в субъектах есть утвержденные правила, но в целом штрафы небольшие, 1000рэ или ченить типа 3-5 мрот.

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 10.07.2011 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 18:55
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не стреляй, просто забей кувалдой, если её поведение тебе не понравится

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 18:56
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cop_408:
у нас как-то принято называть черный(буханка) и белый(батон), как-то недавно услышал как парень попросил полбуханки белого..хз, откуда нарисовался
как мона хлеб батоном обозвать О__О

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Demser:
Не стреляй, просто забей кувалдой
и лучше хозяина

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 10.07.2011 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 18:58
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сумерка:
и лучше хозяина
А там уж как повезёт, главное себя не забить, да, такое тоже возможно при определённой ловкости.

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:01
как мона хлеб батоном обозвать О__О
вам, ростовчанкам, не понять, у вас черный-то хлеб не пекут так как у нас, а уж батон так прижилось в моем регионе, когда и почему не могу сказать.

Old 10.07.2011, 19:03
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Буханка это параллелепипед, даже соответсвующей формы УАЗик так называют, остальное батон и ниипёт

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:08
Буханка это параллелепипед, даже соответсвующей формы УАЗик так называют, остальное батон и ниипёт
да пофиг, батон черного я никогда не покупал и не буду

Old 10.07.2011, 19:09
Сумерка's Avatar
Предводитель
у вас черный-то хлеб не пекут так как у нас,
это как?

Old 10.07.2011, 19:11
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
это как?
С ртутью, гайками, проволокой, тараканами и дохлыми мышками

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:14
это как?
не такой вкусный)) я в 1997 был в командировке в Ростове, коллеги встречали сумасшедшим, шикарнейшим столом, но хлеб гораздо светлее нашего и не такой вкус

Old 10.07.2011, 19:17
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
не такой вкусный)) я в 1997 был в командировке в Ростове, коллеги встречали сумасшедшим, шикарнейшим столом, но хлеб гораздо светлее нашего и не такой вкус
Ты ещё 1897 вспомни, 15 лет почти прошло

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:18
Сумерка's Avatar
Предводитель
я в 1997 был в командировке в Ростове, коллеги встречали сумасшедшим, шикарнейшим столом, но хлеб гораздо светлее нашего и не такой вкус
ээ. щас 2011. и между бородинским и белым есть промежуточный - ржаной, на сколько я знаю)

Добавлено через 43 секунды
С ртутью, гайками, проволокой, тараканами и дохлыми мышками
ни разу не попадалось. а вот в школьной стловой че только не находили

Last edited by Сумерка; 10.07.2011 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 19:22
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ээ. щас 2011. и между бородинским и белым есть промежуточный - ржаной, на сколько я знаю)

Добавлено через 43 секунды

ни разу не попадалось. а вот в школьной стловой че только не находили
Мне с проволокой пару раз уже попадалось, насчёт тараканов не уверен, мог принять за изюм, который в чёрном тоже не редкий гость

Добавлено через 2 минуты
А в школьной столовой есть было опасно, особенно запеканку, лучше сдохнуть в голодных муках

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.07.2011 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 19:24
Сумерка's Avatar
Предводитель
мне почему-то с покупной едой везло

Old 10.07.2011, 19:25
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
мне почему-то с покупной едой везло
Ну раз я с вами тут разговарию, значит мне тоже пока везёт

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:27
Quote:
Ты ещё 1897 вспомни, 15 лет почти прошло
зануды, хлеб одинаково печется десятилетиями, я думаю вряд ли что-то изменилось. Сум, я не ем бородинский, существенно различаются именно ржаные

Old 10.07.2011, 19:34
Ривз
Guest
Originally Posted by Курекук:
У нас есть тенденция - относиться к породистым домашним животным, как к имуществу, так, что порча имущества имеется, больше... Ну если не принимать предложение Демсера про кувалду - т.е. убить удара с 3-4 то на жестокое обращение не натянут (убить с 1 выстрела). Есть вариант получить по борщам от хозяина собачки. Но по человечески - говорю, не стоит стрелять, лучше поговорите.
И кстати, действия властей ваших неправомерны. В части помывки иностранных гостей, на основании какого НПА они ограничили право этих людей пользоваться общественным пляжем?
Old 10.07.2011, 19:34
Сумерка's Avatar
Предводитель
как будто на ростовскую область один завод
ржаные тож разные бывают.

Old 10.07.2011, 19:38
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
зануды, хлеб одинаково печется десятилетиями, я думаю вряд ли что-то изменилось. Сум, я не ем бородинский, существенно различаются именно ржаные
Доо, в нашей стране ничего не менятеся, особенно последние 20 лет

Добавлено через 1 минуту
Хоспаде, уже ведь двадцать лет прошло, а единственное что изменилось бардак и хаос из явного превратился в тщательно скрываемый...

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.07.2011 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 19:38
как будто на ростовскую область один завод
ржаные тож разные бывают.
ты всегда такая упертая?)) я тебе говорю, что могу сравнивать, т.к. пробовал

Old 10.07.2011, 19:40
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А, и ещё бюрократия усилилась многократно, как про это можно забыть.

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:46
Сумерка's Avatar
Предводитель
ты всегда такая упертая?)) я тебе говорю, что могу сравнивать, т.к. пробовал
да, всегда

Добавлено через 1 минуту
А, и ещё бюрократия усилилась многократно, как про это можно забыть.
чо ты там про начало 90х помнишь, вам на уроках истории рассказывали?

Last edited by Сумерка; 10.07.2011 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2011, 19:48
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да, всегда

Добавлено через 1 минуту

чо ты там про начало 90х помнишь, вам на уроках истории рассказывали?
Да мне не надо даже 90 помнить, мне последние 5-10 лет достаточно.

А упёртость это хорошо, уважаю

sanity is for the weak
Old 10.07.2011, 19:53
да, всегда

Posting Rules