Quote:
Originally Posted by Karaleks
Мне он тоже нравиться, но ставить его в противовес тому, что по бг 3 показали,это такое себе.
Почему же?.. Обсидиан смогли в аутентичность интерфейса крайне похожего на классический образчик рпг?.. Смогли. Тут мы что видим?.. Видим ДоС от Лариан. Раз ДоС, два ДоС. Они выкатывают БГ3 и мы снова видим - ДоС в интерфейсе. Он возможно не так плох. И даже в чём-то удобен, но чёрт возьми, это же БГ!.. А у БГ должен быть свой, аутентичный интерфейс.
К примеру да, чем-то схожий с интерфейсом того самого классического рпг. Никто не требует вот прям чтоб один в один был похож на интерфейс из БГ, и всё же... Обсидиан смогли. А чем хуже Лариан?.. Или для Лариан есть только фанаты ДоС, а на всех остальных им чихать с высокой колокольни?..
Quote:
Originally Posted by Narajan
Народ это не ПТУ и не Сорбонна дефит, а балаалайка не причём. и не смешно мне чего то. денег бы,но такое только на фейсбуку узнать можно,а ссылки моей нет а вообще лавй жонал в прогрессе процесса ликвидации. сори.
Свен бро, не пугай народ, перелогинься, ок?..
P.S. И это я уж молчу про начало проекта. БГ3 это по сути возвращение легенды. Эпичного байопика. Нас должны ждать ядрёные приключения. Сюжет, кровь, мрачные шутки, сиськи, писки и расчленёнка с магией вуду. И что мы видим в начале?.. Паразит в башке - Паразит?.. Ну-у-у, ок. Ой!.. Смотрите какая симпотная брюнеточка ломится в дверку, давайте-ка я у неё отсосу - кровушку.
Я уже как-то посвящал пост началу БГ3 показанному на всеобщее обозрение. И мне бы не хотелось к этому возвращаться. Но, блин, должен же быть эпик. Персонаж должен быть поставлен в патовую ситуацию. Сию минутный выбор. Цейтнот. Игрок должен понимать - Вот он масштаб!.. Вот оно возвращение легендарной серии!.. Движение в разные стороны с шумом, гамом, мраком, и прочей "увеселиловкой". А она, эта ваша увеселиловка, как собственно и эпик, только в трейлере. И это реально бесит. Потому что начало - это тоже ДоС2 - нежданчик, да?..
P.P.S. У мну антипригарный стул...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.