| 
			
			
			
			
				
				Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
			 
				
				Истинный грузинский шашлык с древних веков приготовлялся из баранины и говядины. Чуть позже рецепты шашлыка изменились.
 Сейчас грузинский шашлык делают больше из свинины и получила название эта разновидность шашлыка «мцвади».
 
 В добавок в Грузии шашлык заведено жарить на костре из сухой виноградной  лозы. Ветки и листья лозы хорошо не только лишь горят, однако и придает  своеобразный букет ароматов. Для готовки шашлыка в некоторых случаях  применяются не шампура, а оструганные прутья из веток винограда.
 
 Добавлено через 2 минуты
 Толковый словарь Даля онлайн
 
 ШАШЛЫК
 ШАШЛЫК  м. шешлык, крым. астрах. или кебаф кавк. кусовая, нанизанная на прутья баранина, изжаренная на углях.
 
				
					
						Last edited by gogi; 18.06.2020 at 13:49.
					
					
						Reason: Добавлено сообщение
					
				
			 |