Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Валим на другую планету, да?
Дата создания:
Old 11.06.2020, 22:03
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Валим на другую планету, да?
Ну серьезно? Такая дич в этом году творится, что прям ваще.

В учебниках истории, стопудянк, будет столетие войны с неофашистами в виде Третей мировой, которые за белый расизм, ЛГБТК+, демократию, и прочие жести. Я даже не знаю, можно ли это сравнивать с чумой, охотой на ведьм и мировыми войнами.

Ну серьезно, такое ощущение, что я с другой планеты, раз для меня всё это не норма...
Old 11.06.2020, 22:18
02nz
Guest
Re: Валим на другую планету, да?
на пердячной тяге свалил в астрал в 2014

иногда из астрала выбрасывает и разбивает о земную твердь в прямом и переносном смысле

на другой планете было бы не лучше. всякие радиоактивные излучения, дожди из кипящей кислоты и всякое такое

да и есть подозрение, что не свалил, а чипировали и иногда какой-то сбой происходит.
клятое 5г
Old 11.06.2020, 22:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Свалить мы всегда успеем. Тем более, сейчас на Земле становится интереснее, более насыщенные события происходят. Возможно, все идет к "концу света" - не хотелось бы пропустить самое интересное.
А вот после или во время - как раз можно будет продувать двигатели и сваливать, вдоволь насладившись зрелищем
Old 11.06.2020, 23:00
Вообще ничего не происходит.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 11.06.2020, 23:03
практически единственное поколение без войн жалится... какая прелесть

расскажи пацанам начала века которые через 2 мировые мясорубки прошли

далеко не все правда

и испанку кстати

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 12.06.2020, 01:54
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Монгол Шуудан:
асскажи пацанам начала века которые через 2 мировые мясорубки прошли
Что рассказывать? Кому? Тех пацанов сейчас почти не осталось.
А многие из них которые потом жили - жили именно памятью об этих мясорубках и своих подвигах, ибо потом с ними ничего интересного больше не происходило.

В любом случае, нам не на них надо смотреть, а творить свою историю без оглядки на прошлое.

Originally Posted by mr Domino:
Вообще ничего не происходит.
Волнения в Силе ощущаю я
Old 12.06.2020, 02:30
Кто вас пустит?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 12.06.2020, 11:59
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я вот думаю , что это только начало.
Вся эта хрень с ковидами и восстаниями против белых ребят ( против меня кстати, яж белый ) это всё цветочки, а я годки буудут впереди.

Родился во ввремена, когда реально СССР был страной номер 1 в мире, где каждый ощущал себя, и был человеком,
Не взирая ни на что, мы, как народ, были первыми, наипервейшими, остальные страны глубоко сосали со своими алчними и педористичными интересами.

а сегодня что происходит ? шлюх поразвелось от власти. Чистить нада

за бусы продали страну.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 12.06.2020, 12:12
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Страшное, тяжелое время. При входе в магазины надо надевать маску и перчатки. Ужасные тяготы достойные для рассказов потомкам.
Old 12.06.2020, 16:08
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 02nz:
Не, ну серьезно, реальность, для таких развитых животных, как людей, это беда полнейшая. Инстинкты редуцировались, и появилась культура. Поэтому просто питаться и размножаться не получается. А если и получается, то у очень немногих, совершенно диких, глупых и страшных.

А остальным что делать? Смысла в жизни вообще нет. Только стареть, страдать, и отъехать побыстрому, чтобы больше не терпеть вокруг себя идиотизм. А жить скучно, ничего чудесного и удивительного нет. Всё могут увидеть и сделать за тебя, всё обыденно, и самое главное, всё не имеет никакого смысла, ведь конце всё равно один. И пофигу что ты там сделал или не сделал, всё равно стареешь и умрёшь, и всё что ты увидишь, угасание в пустоте, когда мозг окончательно отключится, конец.

на другой планете было бы не лучше. всякие радиоактивные излучения, дожди из кипящей кислоты и всякое такое
Скорее, уж всё лучше Хоть какая-то движуха. Хотя люди животные социальные, и движуху им обеспечивают люди, только природа то не будет неадекватить.
Originally Posted by Andral:
не хотелось бы пропустить самое интересное.
Это ты так говоришь, потому, что у тебя квартира и деньги есть. А теперь представь, что инфраструктура рухнет, тотальный контроль и денег нет, интернета нет, света нет. Лежи, в потолок смотри, жди когда отъедешь от голода.

Ведь только середина года, а уже столько трешака. То ли ещё будет. Вот, уже негров и рэпак теперь ВЕЗДЕ суют. А ведь только начало. Пару лет точно во всех играх будет ГГ сильный и независимый негр, против системы, под рэпчик.

А в России вот активная пропаганда за переписывание конституции, чтобы Путин свои планы по укреплению власти проводил, под маскировкой скрепами, защитой животных, экологии и помощи малому бизнесу.

В любом случае, нам не на них надо смотреть, а творить свою историю без оглядки на прошлое.
Нам, это кем. Бессильным, которые только в интернете спорить могут, смотреть споры политиков по тв, и ненавистью во всех плеваться из-за этого?

Добавлено через 17 минут
И так, копипастну сюда актуалочки о БЛМ.

Професора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Гордона Кляйна, отстранили от занятий, после того как он отказался упростить или отменить экзамены для темнокожих студентов, которые поддерживают БЛМ.

Активисты отправили письмо с предложением отменить экзамены преподавателю, но профессор вступил с ними в переписку и объяснил, почему не может этого сделать. Кляйн сослался на слова Мартина Лютера Кинга (который призывал отказаться от особого отношения к людям по цвету кожи).

Учащихся это возмутило, они подписали петицию с требованием уволить профессора.

Также, США начинает исследовать российский интернет, чтобы вылавливать американских провокаторов, и поддерживающий расизм сегмент России.

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси направила письмо в Объединенный библиотечный комитет с призывом демонтировать в здании Капитолия 11 статуй конфедератов. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает ABC News.

«Хотя я считаю, что крайне важно, чтобы мы никогда не забывали нашу историю, я также считаю, что в священных залах Капитолия Соединенных Штатов или в почетных местах нет места для торжества насильственного фанатизма мужчин Конфедерации», — говорится в обращении.

По мнению Пелоси, статуи в здании конгресса должны олицетворять высшие идеалы американцев, а нынешние только оскорбляют их.

После этого выступления, демонстранты начали уничтожать статуи и символы конфедерации во всех городах.

Теперь, внезапно включились ещё и немцы. И теперь они хотят создать своё движение против расизма.

В германии протесты проходят в 5 городах. Лол в том, что у них есть и свои повестки, а именно
- Люди ненавидят германцев за дела их предков, пренебрегают, нападают и убивают.
- Германцы ненавидят иммигрантов-мусульман.
- Германцы присоединяются в протест против расизма, защищая иммигрантов-мусульман.

Ну ещё, наша местная шизофреничка Собчак. тоже решила примазаться, заявив, что она и Флойд братья, так как создают хайп.

Джоан Роулинг высказал против расизма, и ЛГБТ, объявив, что все люди родились такими, какими их сделала гинетика. На что на неё накинулись и расисты, и ЛГБТ. Включая многих актёров, которые снимались в ГП и ФТ франшизах, особенно Эмма Уотсон и Руберт Гринт, они обвинили её в гомофобии, и что трансвеститы такой пол, каким они выбирают, раз это подтверждается медициной. Поэтому мнение Роулинг не имеет смысла, и просто гомофобное. Роулинг начали травить в соц сетях, а Warner Bros отказался сотрудничать с ней, заявив, что убирает её имя со всей продукции по ГП.

Тейлор Свифт обвиняет Трампа в разжигании расизма, при подачках Путина. Особенно американцев взбесило то, что Трамп высказывался по поводу короновируса и митингов, что если правила не будут соблюдаться, он будет подавлять бунты силой. Лол в том, что Свифт и Кенни Вест тоже баллотируются в президенты...

Фейсбук байкотируют, как распространителя расизма и лжи.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.06.2020 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2020, 16:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Используя пердячью тягу других в 2014 свалил в Москву
Old 12.06.2020, 16:17
02nz
Guest
Originally Posted by Crimson Ink:
А остальным что делать? Смысла в жизни вообще нет. Только стареть, страдать, и отъехать побыстрому, чтобы больше не терпеть вокруг себя идиотизм. А жить скучно, ничего чудесного и удивительного нет. Всё могут увидеть и сделать за тебя, всё обыденно, и самое главное, всё не имеет никакого смысла, ведь конце всё равно один. И пофигу что ты там сделал или не сделал, всё равно стареешь и умрёшь, и всё что ты увидишь, угасание в пустоте, когда мозг окончательно отключится, конец.
сделать ИИ, который будет развиваться и строить роботов, которые уничтожат всех кожаных мешков
ну а если не вырастить детё, так вырастить какую-нибудь бактерию, которая уничтожит всех кожаных мешков
даже совсем отчаявшийся может найти смысл жизни

Добавлено через 1 минуту
Ну ещё, наша местная шизофреничка Собчак. тоже решила примазаться, заявив, что она и Флойд братья, так как создают хайп.
она и mr Блэк Стар ну почти братья, да
Last edited by 02nz; 12.06.2020 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2020, 16:22
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
даже совсем отчаявшийся может найти смысл жизни
Зачем себя обманывать и что-то выдумывать Очень жаль, что только в нидерландской медицине дошли до медикаментозного самоубийства от нескончаемой депрессии.
Old 12.06.2020, 16:24
02nz
Guest
- Германцы присоединяются в протест против расизма, защищая иммигрантов-мусульман.

Очень жаль, что только в нидерландской медицине дошли до медикаментозного самоубийства от нескончаемой депрессии.
дошли бы до убийств личинок с синдромом Дауна, всякими задержками в развитии и 146% обеспечении веселой жизни родителям
здоровая нация не будет защищать больных, всяких негров-лгбт-трансгендеров-оленей и прочих упоротых, которых нужно просто игнорировать и усыплять если воняют
Old 12.06.2020, 17:04
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
дошли бы до убийств личинок с синдромом Дауна, всякими задержками в развитии и 146% обеспечении веселой жизни родителям
здоровая нация не будет защищать больных, всяких негров-лгбт-трансгендеров-оленей и прочих упоротых, которых нужно просто игнорировать и усыплять если воняют
Уже, как бы. Они могут фиксировать генетически отклонения на ранних стадиях, и предлагать аборты, или режимы поддержки.

Упоротые то упоротые, другое дело, когда мидицина, за деньги, под них подстроилась. Одно дело, когда у человека естественная мутация, которой нет у других, а другое, когда я хочу быть не таким как все, ЛЮБИТЕ МЕНЯ ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ТАКОЙ!!!!1111 Ведь это в официальной медицине, если мужчина или женщина делают себе операции, чтобы быть похожими на другой пол, они настоящие мужчины и женщины, а не изуродованные. А генетика - какая генетика? Не хочу её знать. Лженаука всякая. Как и психиатрия, которая утверждает, что внутренние ощущения организма могут быть ложными. Пфф, что эти оккультисты знают в НАСТОЯЩЕЙ НАУКЕ!

Людям скучно, вот они и сходят с ума. Но ещё и требуют, чтобы их воображаемый мир изменял реальный. Я вот ощущаю, что я инопланетный бог с тентаклями, запертый на этой планете среди дебилов. Правда же. Но это не значит, что мои ощущения о себе правда, это всё социальность и фантастика. Поэтому люди и ощущают себя другим полом, и особенно это касается мужчин, на которых навешивают, что они всем вокруг должны. Поэтому мужчины от стрессов массово мрут, и убивают себя. Но кому какое дело. Лучше сделать вид, что я тяночка, и все сразу будут ко мне хорошо относится
Old 12.06.2020, 17:23
02nz
Guest
Лучше сделать вид, что я тяночка, и все сразу будут ко мне хорошо относится
во времена ла2 гфш прикинулся тяночкой и стал одмином, получив пароль у одмина падкого на "тяночек"

но подобное заявлять в реале или же отрезать себе %й этих людей нужно лечить насильно тк они представляют угрозу самим себе
Old 12.06.2020, 17:25
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
во времена ла2 гфш прикинулся тяночкой и стал одмином, получив пароль у одмина падкого на "тяночек"
Кто? Что? Чаво?
Old 12.06.2020, 17:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
фу бляя урод
Old 12.06.2020, 17:36
02nz
Guest
Originally Posted by Velsh:
фу бляя урод
triggered

неужели тот самый одмин?
Old 12.06.2020, 17:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Это ты так говоришь, потому, что у тебя квартира и деньги есть. А теперь представь, что инфраструктура рухнет, тотальный контроль и денег нет, интернета нет, света нет. Лежи, в потолок смотри, жди когда отъедешь от голода.
Я за городом живу, даже приусадебный участок есть, на котором что-то растет, так что для меня даже в такой ситуации как ты описал, не все так плохо - и еда найдется и погулять есть где, хочешь в лес, хочешь в поле, никто не мешает.

Нам, это кем.
Нам - это не вам
Old 12.06.2020, 17:39
02nz
Guest
Кто? Что? Чаво?
уже хрен вспомню с чего все началось

еще в комбатсру заметил, что косящие под тяночек пользуются всякими артефактами и вообще знатно троллируют
Old 12.06.2020, 17:45
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Но это не значит, что мои ощущения о себе правда
Своим ощущениям надо доверять. Другое дело, не путать их с влиянием субличностей и архетипов сознания - читай Юнга.
Old 12.06.2020, 17:49
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я за городом живу, даже приусадебный участок есть, на котором что-то растет, так что для меня даже в такой ситуации как ты описал, не все так плохо - и еда найдется и погулять есть где, хочешь в лес, хочешь в поле, никто не мешает.
Ну дааа, вооруженный зомбиапокалипсис это остановит (нет)

Нам - это не вам
И не тебе

еще в комбатсру заметил, что косящие под тяночек пользуются всякими артефактами и вообще знатно троллируют
Ой, это во всех играх. Хотя, в последнее время оооочень редко. Зато, практически все встречные женщины в ММО совершенно адекватны, в отличии от мужчин. Я за всё своё игровремя был только в трёх нормальных мужских кланах, где, в основном, одни мужчины были.

Добавлено через 2 минуты
Своим ощущениям надо доверять. Другое дело, не путать их с влиянием субличностей и архетипов сознания - читай Юнга.
Нельзя доверять субъективным ощущениям, которые основаны на реакциях и действиях окружающих, которые также могут заблуждаться. Нафига мне твой Юнг с Персонами и ОЯШами.

Вот, западные люди, все такие в самоанализе, в самосознаниях. Но одобряют всех фриков, и прочих уродцев с диссоциативными расстройствами личности, так как они не такие как все, и только за это их нужно любить и обожать.

Я то знаю, что всё иллюзия, а жизнь это какой-то странный ссюр, в котором и не туда, и не сюда, а ты всё равно существуешь, хотя не должен.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 12.06.2020 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2020, 17:57
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
И не тебе
Не решай за меня. Это ты решил сдаться и впасть в депрессию. Не все же такие.

Нельзя доверять субъективным ощущениям, которые основаны на реакциях и действиях окружающих
Если основаны на окружающих - то конечно нельзя.
А вот когда твои ощущения - только твои и ты понимаешь их причины - это совсем другое дело.

а ты всё равно существуешь, хотя не должен.
Каждый сам решает. Я выбираю наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, начиная от осознания самого факта своего существования и присутствии в бытии.

А от тебя так и веет какой-то неудовлетворенностью. Для начала - ты можешь просто вкусно покушать. И подумать как можешь изменить свою иллюзорную жизнь в лучшую сторону.

Ведь если ты понимаешь иллюзорность жизни, то зачем выбираешь негативные иллюзии? Выбери что-о получше.
Old 12.06.2020, 18:02
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Не решай за меня.
Но я уже всё решил, и не указывай мне что решать.
А вот когда твои ощущения - только твои и ты понимаешь их причины - это совсем другое дело.
Особенно когда ты ничего не чувствуешь из-за своей дурацкой нервной системы.

Каждый сам решает. Я выбираю наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, начиная от осознания самого факта своего существования и присутствии в бытии.
Поэтому человечество и уничтожает себя. Ведь ты обычный тленный, который боится этого.
А от тебя так и веет какой-то неудовлетворенностью. Для начала - ты можешь просто вкусно покушать. И подумать как можешь изменить свою иллюзорную жизнь в лучшую сторону.

Ведь если ты понимаешь иллюзорность жизни, то зачем выбираешь негативные иллюзии? Выбери что-о получше.
Это всё твой страх.

Я не заедаю стресс.

Потому, что я не хочу жить в иллюзиях, какими бы они не были. Это вредно для здоровья ещё больше, чем просто жить.
Posting Rules