Для входа на форум нажмите здесь
ПРИКОЛЫ:))))
Автор темы: amarenka_renamed_1934_04092021
Дата создания:
Old 02.06.2020, 19:16
Re: ПРИКОЛЫ:))))
Old 02.06.2020, 19:17
Old 02.06.2020, 19:24
Old 03.06.2020, 00:25
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 03.06.2020, 04:55
02nz
Guest
Old 03.06.2020, 06:56
Old 03.06.2020, 08:05
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 03.06.2020, 10:28
Бронсон's Avatar
Белый ягуар

Добавлено через 13 минут
Last edited by Бронсон; 03.06.2020 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2020, 13:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Бабушка еще могет

Old 03.06.2020, 13:42
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
она вообще адекватная ? просто её всегда показывают как она улыбается, она разговаривать то умеет ?
Old 03.06.2020, 13:43
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бронсон:
она вообще адекватная ? просто её всегда показывают как она улыбается, она разговаривать то умеет ?
Хочешь послушать ее разговор по фоткам?
Old 03.06.2020, 13:54
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Andral:
Хочешь послушать ее разговор по фоткам?
да даже на встречах она улыбается и все...

Добавлено через 6 секунд
в видивах
Last edited by Бронсон; 03.06.2020 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2020, 14:04
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Бронсон:
да даже на встречах она улыбается и все...

Добавлено через 6 секунд
в видивах
Если прислушатся, то сквозь улыбку она шипит что то вроде "Спасите меня из этого тела"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 03.06.2020, 17:55
Old 03.06.2020, 20:00
Топ-15

Вот взять, к примеру, ром. Ром – это самый обманчивый напиток. Это фальшивая мечта о рае. О солнце, море, карибских островах, полуголых красотках. Об океанских просторах и свободе. Де факто же ром – это постоянно перекошенное от гадкого вкуса лицо, 15 человек на сундук мертвеца и одноглазый попугай на плече одноногого пирата-алкоголика. Это жесткое похмелье сумрачным утром посреди вечной зимы. Это смотрящий на тебя из зеркала утром мертвец, самый страшный из всех 15-ти. Ром в наших широтах - это сплошной обман и разочарование.

Текила - это циничный обман американских маркетологов. Лизни, выпей, кусни. Текила обещает буйные ночи, бум-ца-ца по модным кабакам и веселье до утра. Горячие женщины с пониженной социальной ответственностью. А на деле все это превращается в неприличного размера счет, сонливое недоумение «какого хрена я тут делаю» и вялое отбивание от навязываемой тебе продажной любви. Причем по просто неприличным расценкам. Это запрос на томных мексиканских красавиц и получение потных усатых мексиканских мучачос. Текила в наших широтах - это сплошной обман и разочарование.

Джин – напиток лично для меня вообще загадочный. Единственное, что он обещает, это мерзкий вкус. И слово свое крепко держит. Соотношение цена/вкус вызывают лишь обоснованные сомнения в душевном здоровье людей, которые его покупают. Джин - это самый короткий и прямой путь к забытью и похмелью, напрочь минуя застолье и веселье. Джин придумали англичане, чтобы заглушать ещё более мерзкий вкус блюд своей национальной кухни.

Водка обещает приключения. Это прямой впрыск энергии. Выпив водки, сразу же хочется куда-то бежать и что-то активно делать. Ухаживать за женщинами, плясать, драться, а также весело развлекаться остальными доступными способами. Потом резкая смена концепции, и сразу же петь грустные песни, тяжело подперев кулаком голову. Потом усугубив, снова бежать, радостно орать, играть в футбол и преферанс, драться. Потом снова песни. И так до самой отключки мозга. Некоторые считают, что вот тут, в самом факте отключки, и скрывается главная опасность. Это не так. Самое опасное – когда мозг включается обратно. С отключенным мозгом на встроенном автопилоте можно еще долго и успешно веселиться, а затем безошибочно найти путь домой. Я знавал людей, который из Сибири добирались до города Киева самолетами Аэрофлота. Там Женя Лукашин отдыхает. Резко же включившийся мозг перебивает работу автопилота. Ты смотришь по сторонам на абсолютно одинаковые дома в зимней темноте, на пустые улицы совсем без прохожих, на раскинувшееся на тобой звездное небо. Выдыхаешь пар в 30-градусный мороз. И понятия не имеешь, где ты, куда шел, зачем ты тут. Ты пугающе отчетливо понимаешь, что именно чувствовал тот ямщик в той степи.

Бехеровка – это такое обманчивое спокойствие. Ты пьешь, пьешь, пьешь, пьешь. С каждой рюмкой становясь все сильнее, умнее и красивее, при этом загадочным образом оставаясь совершено трезвым. А потом «хлоп» и ты не то что ходить, а даже сидеть уже толком не можешь. Да и лежать уже тяжеловато.

Коньяк – это лотерея. На протяжении всех 90-ых и доброй части двухтысячных ты никогда не знал, получишь ли ты в стеклянной емкости просто смешанную с чаем водку или средство для снятия лака с ногтей, разбавленное для вкуса политурой. Дагестанский коньяк разливался энтузиастами в самом Дагестане, Осетии, всех окрестных регионах и половине гаражей ближнего Подмосковья. Армянский коньяк – в самом Дагестане, Осетии и на Люберецких полях аэрации. Французский – в самом Дагестане, Осетии и химлабораториях многочисленных НИИ. Поэтому я всегда больше предпочитал именно французский. Хороший «Наполеон» бодрил не хуже китайской водки. Пять звездочек после первой же рюмки превращались в десять. Плюс напиток вносил в жизнь здоровое оживление, сравнимое с русской рулеткой. Ничего не обещая, но надежно гарантируя цирроз печени еще задолго до сорока лет, либо досрочное попадание в печальную статистику Минздрава. Сейчас ситуация, может быть, несколько поменялась, но, например, коньяк «Московский» по вкусу - тот же дагестанский «Наполеон» начал 90-ых.

Разные локальные напитки типа чачи, узо и прочей граппы я даже не рассматриваю. Кратко их рецепт можно описать как «самая крепкая брага с наиболее мерзким из всех возможных вкусом». Я уверен, что придумали их все исключительно для привлечения туристов. Чтобы подчеркнуть общую нетронутость цивилизацией данной дикой местности и ее обитателей. Близость к природе, матери нашей. Потому что цивилизованный человек такую гадость пить ни за что не станет.

Виски же сочетает в себе некие намеки на мечту. О суровых мужчинах в шляпах и с сигаретами в зубах. Но без переборов и осуществимую. Он дает энергию почти сопоставимую с водочной, при этом сохраняя долю бехеровских ясности и спокойствия. Он обещает силу, смелость, ум, красоту и гениальность в танце. И все это честно предоставляет. Пусть кроме вас это никому и незаметно.

с автором не согласен

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 03.06.2020, 22:04

Old 04.06.2020, 00:12

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 04.06.2020, 02:38
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Old 04.06.2020, 06:53
Old 04.06.2020, 12:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 04.06.2020, 13:04
Old 04.06.2020, 13:11

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 04.06.2020, 14:53
Originally Posted by Монгол Шуудан:
с автором не согласен
Частично согласен)
Не согласен на счет вискаря (это дикий самогон)
С чачами, узой и тд прям в точку, мерзкое пойло
Водка +++
Текила тоже +
Джин чистым пить совершенно не могу, так что наверное тоже +
С ромом не согласен, он иногда вкусный и пиратский аррр тысяча чертей

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 04.06.2020, 14:56
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Частично согласен)
Не согласен на счет вискаря (это дикий самогон)
С чачами, узой и тд прям в точку, мерзкое пойло
Водка +++
Текила тоже +
Джин чистым пить совершенно не могу, так что наверное тоже +
С ромом не согласен, он иногда вкусный и пиратский аррр тысяча чертей
вот-вот у меня сложилось впечатление что афтар подводит к вискарю плавно.

а наимерзейший напиток однако. е6аный самогон. любителям кукурузного вискаря (ака бурбон) вообще просто насрать можно на лицо сразу.

с водки поржал там хорошо да

коньяк тоже плохо описан.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.06.2020, 14:58

Posting Rules