Quote:
Originally Posted by с3м
Посредственная, это когда ну вообще никаких новых идей или улучшений по сравнению с похожими играми
у тебя каша в голове уже.
1. Ты не можешь говорить про улучшения НОВОЙ игры по сравнению с другими играми в жанре. Ты можешь искать какие-либо улучшения в последующий частях одной игры...типа дестени и дестини-2, дивижн и т.д.
2. Посредственность также говорит о некачественности чего-либо - тут мимо. В техническом плане имо претензий нет. А в плане производительности фпс у меня лично на нвидия 760 вырос почти в 2 раза: с 140 фпс до 220 на максималках. ПУсть игра и не требовательная , но тем не менее.
3. Качественная компиляция нескольких успешных идей - тоже своего рода фишка,как по мне
Quote:
Originally Posted by с3м
Или ты хочешь сказать что будь в игре какой-то фарм, даже как в каком-нить ХСе, в него не играли бы свои 20,30,100к человек?
не играли бы.
1. Валв сразу отказались от нерфа карт, т.к. карты продавались за бабло на рынке, что позволило появиться акскоину...хотя я не понимаю, почему у рунтерры нет рпоблем с этим , и ты можешь купить абсолюто любую карту.
2. У**ищная смотрибельность на турнирах. Я честно пытался смотреть несколько первых турниров со стримерами - это жесть, конечно. Не понятно вообще нифига, прям как будто чемп по овервотчу смотришь. ВОзможно, тут заслуга стримеров, которые комментили, будто игре год уже, не знаю.
3. О каком фарме речь, когда игры по 30+ минут?
4. Дать стримерам доступ за несколько месяцев до релиза и положить большой такой болт на все их фидбеки - это топчик!
это, как грится off the top of my head