Для входа на форум нажмите здесь
Valorant - Состоялся официальный запуск серверов
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 02.06.2020, 14:16
с3м
Guest
Re: Valorant - Состоялся официальный запуск серверов
Originally Posted by MrAndersoOn:
как по мне такая формулировка подразумевает, что ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ прорывом
Серьезно? А как по мне такая формулировка просто констатирует факт.

на удивление она посредственная для васи который играет в КС\доту. Что звучит как минимум тупо. Игра как альтернативая - хорошая.
Кто считает что она непосредственная, пусть прямо тут и напишет - чем. Только объективными фактами. а не просто "мне понравилось".

все
Дальше не читал.
Old 02.06.2020, 14:18
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by с3м:
Крупная компания с кучей денег может сделать прорыв. И где я сказал, что она должна быть прорывом? Не хотят - не надо. Но так как она такой не является, не вижу проблемы почему нельзя писать, что игра посредственная и была бы такой же мертвой как куча других проектов, сделай ее не риоты
Семен , ты почему-то считаешь, что люди играю не в игры, а в разработчиков. Да, крупная компании,как РИОТ могут позволить себе влить кучу денег в маркетинг , чего не могут позволить себе студии поменьше, что даст буст людей на релизе. Но если игра посредственная, как ты говоришь - в нее не будут играть, или она станет нишевой. Тут уж время покажет.
И я хз, честно, как ты себе представляешь сейчас "прорыв" в жанре шутеров, ей-богу. Они скрестили фишки из разных игр в одну. Взяли, так сказать, бест практисиз, и сделали очень достойную альтернативу существующим шутерам.
P.S. релиз чет ни о чем имо. Баттлпас они прикрутили, но ранкеда нет, появятся только через пару недель. Нафиг надо, спрашивается?

Добавлено через 2 минуты
Кто считает что она непосредственная, пусть прямо тут и напишет - чем
Только объективными фактами. а не просто "мне понравилось".
ты серьезно щас?
посредственность / топчик - это та же вкусовщина, ты со своими фактами, Сема, кукухой поехал уже. Подтвердить посредственность игры можно лишь в техническом плане, в геймплейном - все вкусовщина.
Last edited by Skatner; 02.06.2020 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 14:19
Дальше не читал.
ну, тогда зачем мы спорим? если ты не хочешь читать и усрешься доказывая фиг пойми что

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 02.06.2020, 14:32
с3м
Guest
Originally Posted by Skatner:
ты почему-то считаешь, что люди играю не в игры, а в разработчиков. Да, крупная компании,как РИОТ могут позволить себе влить кучу денег в маркетинг , чего не могут позволить себе студии поменьше, что даст буст людей на релизе
Так и есть. Конечно не прям все люди, но их хватает. А еще много людей играют даже не в разработчиков, а в игры своих любимых стримеров.

Но если игра посредственная, как ты говоришь - в нее не будут играть, или она станет нишевой.
В посредственную с громким именем разработчика? Будут.

И я хз, честно, как ты себе представляешь сейчас "прорыв" в жанре шутеров, ей-богу. Они скрестили фишки из разных игр в одну. Взяли, так сказать, бест практисиз, и сделали очень достойную альтернативу существующим шутерам.
Ну прям прорыв да, сделать сложно (но все еще можно). Ну пусть не прорыв, может быть просто какая-то интересная фишка/задумка. Уж такое то точно выходило за последние года. Но тут тупо ничего.

Добавлено через 2 минуты
ты серьезно щас?
Да серьезно. Какая то интересная фишка в игре, это не субъективная вкусовщина, это как раз и есть объективный критерий непосредственности

если ты не хочешь читать
Ты написал фигню и я выделил где.
Last edited by с3м; 02.06.2020 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 14:37
Как там артефакт, антем и в3рефордж поживают?

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 02.06.2020, 14:40
Я просто не понимаю ради чего ты усираешься и говоришь мне то, что я лично считаю бредом. Почему я считаю бредом? Потому-что лично все аргументы которые ты предоставил - пустышка. Они ничего не стоят и ни к чему не приводят. Я в принципе спорю в темах о валоранте, потому-что меня вымораживают васяны с 20IQ, которые будучи рожденные за гаражами не способны к какому-то аналдизу и просто постоянно повторяют шаблонные вещи которыми им навязаны в Вконтактиках, ютубчикахз и т.д. Причем людьми которые по развитию тоже не далеко ушли.

Я слышал много аргументов типо "ЭТО НЕ ПРОРЫВ". А с хуя ли это должно быть прорывом? Это игра, которая призвана приносить удовольствие. Ок, я согласен, что к примеру для человека который играет в батл рояли и богтворит фортнайты и кал оф дути, то для них валорант говно, потому-что это условно говоря не что-то новое, что к примеру предлагает та же колда, а хорошо отработанное старое. Кому-то такой геймплей просто не заходит. Но большинство васянов не говорит, что ему просто не нравится игра потому-что его не устраивает то-то то-то, он просто пишет то, что осело в его пустой бошке, а именно АЭЭЭЭЫЫЫ ГРАФОН ГАВНО, АЭЭЭЭЫЫ КЛОН ОВЕРВТОЧА, АЭЭЭЭЫЫЫ КЛОН КСКИ. Но нету никаких аргументов в пользу того, что игра - говно.

Я не отрицаю, что игра не идеальна, но она выполняет свою функцию - она приносит удовольствие и она дает альтернативу. Что плохого в альтернативе? я вот не люблю КС. Не люблю из-за его комьюнити и из-за того, что за долгие годы он уже просто приелся. Гавно ли КС? в каких-то аспектах - да. Но он выполняет свою функцию - приносит удовольствие. Так-что если я субъективно говорю, что для меня кс - гавно. Это не значит, что он гавно в глобальных масштабах.

И я не с проста привел в пример статью о капитализме. Где четко по белому написано, что задача капитализма - зарабатывать деньги имаксимализировать прибыль. ОТ чего выходит, что зачем делать "ПРОРЫВ", если можно осесть в нише, которая заполненна китайским ширпотрёбом и просто даже тому же китайскому рынку дать альтернативу тем же кроссфаерам и т.д и заработать на этом денюшку. В принципе я полезу конечно не в те дебри, но блять я чет не слышу кудахтаней, что дескать выходит новый айфон который не делает никаких прорывов, а только увеличивает мощность трубки на 10-15% и вносит какую-нить срань типо моно-брови и уебанской камеры сзади. Но многие кудахтают, что это ПРОРЫВ. Но это не прорыв, это тонны бабла на маркетинг и производство одного и того же каждый год, чтоб на текучих продажах сделать деньги. И так в любой отрасли любого товарооборота.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 02.06.2020, 14:41
с3м
Guest
Originally Posted by Sosedkun:
артефакт
Первоначальный хайп у игры был нормальный, притом что она платная. Игра умерла не из-за этого.

антем
Хз че это вообще.

в3рефордж
Не новая игра
Old 02.06.2020, 14:48
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Brozu:
из 5б перетирать

Добавлено через 1 минуту
она приносит удовольствие и она дает альтернативу
удовольствие и альтернатива в чем? в убогой графике и соединение двух игр в одну не принося при этом ничего нового?

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 02.06.2020 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 14:49
Skatner's Avatar
Мастер
Какая то интересная фишка в игре, это не субъективная вкусовщина, это как раз и есть объективный критерий непосредственности
что ты несешь? я серьезно, сходи проверься.
ты сам себе противоречишь: как может "интересная фишка" не быть субъективной? Ты интересность можешь оценить\измерить?одному интересно, другому - нет.
млять
интересная фишка - объективный критерий непосредственности...еперный театр...где?? любой геймплейный элемент может нравится и не нравится, не смотря на то, как качественно он выполнен.
но что-то мне подсказывает, что тут обсуждение уйдет не дальше, чем обычно...
Old 02.06.2020, 14:50
с3м
Guest
Потому-что лично все аргументы которые ты предоставил - пустышка.
Почему же? Я говорю что игра посредственная и моим аргументом является то, что у игры нет никакой фишки. Что там для тебя пустышка я не знаю, но это факт.

потому-что меня вымораживают васяны с 20IQ, которые будучи рожденные за гаражами не способны к какому-то аналдизу и просто постоянно повторяют шаблонные вещи которыми им навязаны в Вконтактиках, ютубчикахз и т.д. Причем людьми которые по развитию тоже не далеко ушли
У тебя какое-то странное представление. Не заметил у этой игры таких людей, по крайней мере не более чем где-либо еще. Зато заметил тех, кто пишут примерно что и я. Но это не тоже самое, о чем говоришь ты. Мб фанбойство оффнуть надо, чтобы прозреть?

Это игра, которая призвана приносить удовольствие.
Любая игра приносить удовольствие определенному числу людей. К чему эта фраза я хз вообще.

И я не с проста привел в пример статью о капитализме. Где четко по белому написано, что задача капитализма - зарабатывать деньги имаксимализировать прибыль.
Вот только ты не разработчик и тебе вообще должно быть пофиг, кто там сколько зарабатывает.
Old 02.06.2020, 14:51
Первоначальный хайп у игры был нормальный, притом что она платная. Игра умерла не из-за этого.

А, понятно. "Это другое, тут разницу понимать надо!"
Давай сначала.

Есть вальв (нет же сомнений, что это разработчик с громким именем?) есть артефакт, в силу ряда причин оказавшаяся посредственной.
Почему же не играют?

Хз че это вообще.
Anthem

Не новая игра
Продолжаем маневрирование. Теперь игра должна быть не только посредственной от именитого разраба но и новой. Ок

Old 02.06.2020, 14:58
с3м
Guest
ты сам себе противоречишь: как может "интересная фишка" не быть субъективной? Ты интересность можешь оценить\измерить?одному интересно, другому - нет.
Ты привязался не к тому слову и пытаешься сделать акцент на нем Слово интересная можешь выкинуть. Фишка она и есть фишка. Кому-то может зайти, кому-то нет. Но это будет уникальной частью игры и говорить что она посредственная (такая же как все) будет неправильно

Добавлено через 4 минуты
Почему же не играют?
Я сказал почему.

И это другое, потому что это и правда другое. Одно дело бесплатная игра. Другое дело платная игра с необходимостью покупки игровых предметов.

Anthem
Слышал про такую игру, но не играл и не изучал вообще.

Продолжаем маневрирование. Теперь игра должна быть не только посредственной от именитого разраба но и новой. Ок
Ну я мог иначе сказать. В рефордж вполне себе играют
Last edited by с3м; 02.06.2020 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 15:01
новый набор скинов топчик, особенно топорик.
Old 02.06.2020, 15:05
что у игры нет никакой фишки.
Персонажи? Если это не является фишкой для тебя, это не значит, что это не фишка
Мб фанбойство оффнуть надо, чтобы прозреть?
ты точно уверен, что знаешь определение слову "Фанбой"?
Вот только ты не разработчик и тебе вообще должно быть пофиг, кто там сколько зарабатывает.
Ты издеваешься или реально не можешь?

Понимаешь, я реально не люблю чисто по русски собачиться. Мне тяжело отвечать на твои посты, потому-что в них нет ничего, чего можно было обсудить. Это такой чисто русский трёп ни о чем, чтоб посраться на ровном месте . Я говорю тебе А, ты мне говориш Ж, я тебе опять говорю А, ты мне говоришь З, я спрашиваю причем тут З, а ты мне говоришь, что дело в О . А закончится это любимым "ЭБАТ ТЫ ДАПАЁП))))))" " ШО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЭСЭШ))))))" "НУ ТЫ ТУПОЙ))))"(ну и остальные варианты). Я угадал?

Quote:
Old 02.06.2020, 15:06
И это другое, потому что это и правда другое. Одно дело бесплатная игра. Другое дело платная игра с необходимостью покупки игровых предметов.
Так, громкое имя разработчика, новая игра и бесплатная игра.
Уже 3 критерия. А получасом назад хватало только громкого имени разработчика, чтоб в играли в игру любого качества.

В посредственную, бесплатную, новую игру с громким именем разработчика? Будут.
Поправил.

Давай уже сойдемся на том, что громкое имя разработчика, это не единственный критерий, чтоб в игру играли.

Old 02.06.2020, 15:17
с3м
Guest
Персонажи?
В радуге есть персонажи. Притом там такой же кс с закладкой бомбы. Только более современно сделан, что тоже как фишка.

Мне тяжело отвечать на твои посты, потому-что в них нет ничего, чего можно было обсудить. Это такой чисто русский трёп ни о чем, чтоб посраться на ровном месте
Дак я и не вижу причину для спора. Я еще раз говорю, игра посредственная, нет никакой фишки, сделай игру не риоты, она бы стухла как куча похожих игр от рандом компаний.

Давай уже сойдемся на том, что громкое имя разработчика, это не единственный критерий, чтоб в игру играли.
Смотря что еще подразумевать под словом играли. Не знаю как в атем, но в артефакт на старте играли и не мало
Old 02.06.2020, 15:29
Originally Posted by red montti:
новый набор скинов топчик, особенно топорик.
Набор цигана

Добавлено через 9 минут
Дак я и не вижу причину для спора.
Ну, тогда давай закончим этот разговор. Ибо я все равно не донесу тебе ту мысль, которую хочу

Quote:
Last edited by JohnRocket; 02.06.2020 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 15:32
Не знаю как в атем, но в артефакт на старте играли и не мало
Да, и фишки там уникальные были, и разработчик именитый. Но перестали играть.

Имя может поднять уровень ожиданий или нагнать первоначального хайпа с большой долей доверия к самой игре.
Но если игра говно, на нее максимально быстро забивают. Так было с артефактом, антемом, андромедой, мафией 3, квантум брейком и еще кучей тайтлов.

Но ладно, живи дальше с уверенностью, что валорант популярен только из-за райотгеймс.

Old 02.06.2020, 15:44
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
о чем ты. даже ее турниры до релиза никто не смотрел. там цифры были очень посредственные. да там первое впечатление при анонсе на ТИ все уже сказало. уже к декабрю (релиз был в ноябре) на твиче была 1к вьюверов в пик, судя по реддиту.
Old 02.06.2020, 15:50
с3м
Guest
Но перестали играть.

Перестали это не тоже самое что не начинали. В игры ноунеймов и не начинают

Но если игра говно, на нее максимально быстро забивают. Так было с артефактом

Платная игра с платными картами. Такая монетизация говно, не спорю. Но это перекрывает сразу абсолютно все. То есть обсуждать уже саму игру смысла нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ashenveil:
там цифры были очень посредственные
60к пиковый онлайн в покупной игре с покупными картами? Нормально. Посредственные цифры это несколько тыщ на твиче в рунтерре и боты на арене в самой игре. Вот это посредственные числа. Но тоже ведь играют.
Last edited by с3м; 02.06.2020 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 15:57
Ashenveil's Avatar
Предводитель
60к пиковый онлайн в покупной игре с покупными картами? Нормально.
зазаза.

1к вьюверов в пик в декабре при ноябрьском релизе))

Посредственные цифры это несколько тыщ на твиче в рунтерре
ну то есть ты сам себе противоречишь.

проблема совсем не в игре. это все люди КУПИВШИЕ игру
Old 02.06.2020, 16:00
с3м
Guest
1к вьюверов в пик в декабре при ноябрьском релизе))
А разве нужно больше времени, чтобы понять, что без покупки карт развития нет?

Сам факт, что имя копании дало такой буст пользователей, остается.

ну то есть ты сам себе противоречишь
В каком месте? Будь у игры показан онлайн, я бы сказал цифрами. Хотя когда подаешь матч против человека, а тебе кидает бота, тут все понятно и без цифр
Old 02.06.2020, 16:06
Ashenveil's Avatar
Предводитель
тут все понятно и без цифр
в пабге и фн ракам тоже ботов кидают

Добавлено через 2 минуты
А разве нужно больше времени, чтобы понять, что без покупки карт развития нет?
а как же божественный геймплей от богов индустрии?:

Добавлено через 30 секунд
Сам факт, что имя копании дало такой буст пользователей, остается.
11 тысяч это не буст. это посредственные цифры для такого крупного девелопера

Добавлено через 1 минуту
60к
40к. посредственно.
Last edited by Ashenveil; 02.06.2020 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2020, 16:16
но ранкеда нет, появятся только через пару недель.
Это как раз понятно, это фэйр плей, что бы уравнять всех, кто был в бете с теми, кто в ней не был.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 02.06.2020, 16:16
Skatner's Avatar
Мастер
Но это будет уникальной частью игры и говорить что она посредственная (такая же как все) будет неправильно
что в твоем понимании есть посредственность? не клон? ну так валорант и не клон, а удачная (на мой взгляд) аггрегация идей из разных игр...или неудачная - на твой взгляд.
Посредственность для меня - это эпоха баттлроялей, когда все кому не лень клепали игры однодневки, чтобы побыстрому срубить бабла, выехав тупо на хайпе.
В случае с Валорант, нет внешнего хайпа по шутерам, потому что все нишы заняты, казалось бы. Выбирай игру на любой вкус : кс, радуга, бф, код, ОВ, квака, тф2 наконец..И я почему-то уверен, что Валорант втиснется между ними и найдет себе место.
Опять же, взять многострадальный артефакт: фишка есть? есть, игра очень выделяется от остальных кки на рынке; именитый разработчик? есть! анонсированные турниры? - их есть у меня. Но никто в нее не играет. Игра посредственная?

Posting Rules