Re: Valorant - Состоялся официальный запуск серверов
Я просто не понимаю ради чего ты усираешься и говоришь мне то, что я лично считаю бредом. Почему я считаю бредом? Потому-что лично все аргументы которые ты предоставил - пустышка. Они ничего не стоят и ни к чему не приводят. Я в принципе спорю в темах о валоранте, потому-что меня вымораживают васяны с 20IQ, которые будучи рожденные за гаражами не способны к какому-то аналдизу и просто постоянно повторяют шаблонные вещи которыми им навязаны в Вконтактиках, ютубчикахз и т.д. Причем людьми которые по развитию тоже не далеко ушли.
Я слышал много аргументов типо "ЭТО НЕ ПРОРЫВ". А с хуя ли это должно быть прорывом? Это игра, которая призвана приносить удовольствие. Ок, я согласен, что к примеру для человека который играет в батл рояли и богтворит фортнайты и кал оф дути, то для них валорант говно, потому-что это условно говоря не что-то новое, что к примеру предлагает та же колда, а хорошо отработанное старое. Кому-то такой геймплей просто не заходит. Но большинство васянов не говорит, что ему просто не нравится игра потому-что его не устраивает то-то то-то, он просто пишет то, что осело в его пустой бошке, а именно АЭЭЭЭЫЫЫ ГРАФОН ГАВНО, АЭЭЭЭЫЫ КЛОН ОВЕРВТОЧА, АЭЭЭЭЫЫЫ КЛОН КСКИ. Но нету никаких аргументов в пользу того, что игра - говно.
Я не отрицаю, что игра не идеальна, но она выполняет свою функцию - она приносит удовольствие и она дает альтернативу. Что плохого в альтернативе? я вот не люблю КС. Не люблю из-за его комьюнити и из-за того, что за долгие годы он уже просто приелся. Гавно ли КС? в каких-то аспектах - да. Но он выполняет свою функцию - приносит удовольствие. Так-что если я субъективно говорю, что для меня кс - гавно. Это не значит, что он гавно в глобальных масштабах.
И я не с проста привел в пример статью о капитализме. Где четко по белому написано, что задача капитализма - зарабатывать деньги имаксимализировать прибыль. ОТ чего выходит, что зачем делать "ПРОРЫВ", если можно осесть в нише, которая заполненна китайским ширпотрёбом и просто даже тому же китайскому рынку дать альтернативу тем же кроссфаерам и т.д и заработать на этом денюшку. В принципе я полезу конечно не в те дебри, но блять я чет не слышу кудахтаней, что дескать выходит новый айфон который не делает никаких прорывов, а только увеличивает мощность трубки на 10-15% и вносит какую-нить срань типо моно-брови и уебанской камеры сзади. Но многие кудахтают, что это ПРОРЫВ. Но это не прорыв, это тонны бабла на маркетинг и производство одного и того же каждый год, чтоб на текучих продажах сделать деньги. И так в любой отрасли любого товарооборота.
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|