Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Voters: 1545. You may not vote on this poll

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 31.05.2020, 23:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Война России с США
Originally Posted by ХейхачиМишима:
залетный хомяк-стукачок плачется, что по наводке задело и его? вот уж днище
ооо. теперь ясно кто наскулил. Я даже не сомневался.
Old 31.05.2020, 23:56
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ой ли, тебе ли пи3деть про скулеж, залетный стукачок? пытаешься экстраполировать свои методы и "аргументы" на окружающих?
или у тебя кроткая девичья память, любитель понажимать треугольник?
лол. это когда ты меня затреуголил а в итоге сам бан отхватил? Было дело. Я целый вечер смеялся

Добавлено через 2 минуты
Last edited by Kustar; 31.05.2020 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2020, 00:37
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
закон бумеранга в действии

Old 01.06.2020, 00:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
это демократия

а это кровавый Мордор. не перепутайте

Old 01.06.2020, 00:54
действительно, ничего же похожего

промокашка, вроде тебя, должна уже лучше стараться, оправдывая правильный покаянский капитализьм вопреки теореме эскобара

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.06.2020, 01:06
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ну и зачем ты сейчас мажешься, манька
удовольствие объяснять тебе, манька
Есть тут одно, которое тоже всех "маньками" зовет.

Originally Posted by Malstream:
Ух ты, а наш Манька и не в курсе что такое ось управления
Originally Posted by Malstream:
Ух, какой ты, боевой Манька
Old 01.06.2020, 01:08
он тебя, маня, тоже опускает, судя по всему, раз ты сюда скулить прибежала?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.06.2020 at 01:39.
Old 01.06.2020, 01:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
действительно, ничего же похожего
сразу видно что дилетанты. у американцев подход более серъезный

Old 01.06.2020, 01:12
слоупок, я эту тему кидал много раньше и в другом треде, серьезно, работай уже лучше что ли, раз тебе за это платят

з.ы. и ничего, с новыми законами и наши "дилетанты" научатся у заокеанских коллег, как давеча в 93 по звонку

Old 01.06.2020, 01:19
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
интересно а пулитцеровскую премию дадут за такое? За снимки протестов из Китая дали.

Quote:
Премию вручили за фотографии Гонконга, широко освещающие протесты граждан против нарушения их гражданских свобод, отстаивавших автономию региона от китайского правительства», — говорится в сообщении о победе Reuters в этой номинации на сайте Пулитцеровской премии.
Old 01.06.2020, 01:20
едва ли, но ты, главное, не забывай платить и каяться, к черту этих бездуховных пендосов с узкоглазыми, покамысколеннвстаем

Old 01.06.2020, 01:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
это демократия

а это кровавый Мордор. не перепутайте

ща за одиночные пикеты даже винтят моментально,хотя это никакими законами не запрещено, но ты продолжаешь язвить про мордор

человек выходит в пикет в защиту омбудсмена полиции,на которого дело сфабриковали,а его кидают на 15 суток в каталажку

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.06.2020, 01:25
это другое (с) у нас высокодуховно крутят

Old 01.06.2020, 01:28
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kamaelf:
ща за одиночные пикеты даже винтят моментально,хотя это никакими законами не запрещено
Quote:
проведение даже одиночного пикета нарушает указ о запрете всех «публичных и иных массовых мероприятий» во время действия карантинных мер
Quote:
Столичная полиция предупредила о запрете любых акций протеста в период режима самоизоляции, в том числе одиночных пикетов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве."В связи с распространяющимися в интернете призывами к участию в несанкционированных публичных мероприятиях в центре Москвы ГУ МВД России по Москве напоминает гражданам о том, что на территории города введен режим повышенной готовности, во время которого действуют определенные запреты и ограничения, в том числе связанные с проведением публичных мероприятий. В соответствии с указом мэра Москвы от 5 марта 2020 года проведение любых публичных мероприятий на территории Москвы запрещено", - заявили в полиции.

В ведомстве напомнили, что за это правонарушение предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 20.2 КоАП РФ и ст. 3.18.1 КоАП Москвы. "Нарушение указанных норм законодательства в зависимости от части статей влечет за собой наложение штрафа, обязательные работы или административный арест", - отметили в полиции. В ГУ МВД Москвы попросили граждан воздержаться от участия в акциях протеста и заявили, что "нарушители установленного режима будут привлечены к ответственности в соответствии с законом".
Last edited by Kustar; 01.06.2020 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2020, 01:29
евролевак винит во всем конкретных олигархов, марксист напирает на базис, охранитель (без разницы какой буржуазии) ссылается на печальный опыт других стран, чтобы обелить собственных церберов, как говорится, угадай лицемера

Old 01.06.2020, 01:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Quote:
Бойцы Нацгвардии - это для подавления беспорядков.
Бойцы Росгвардии - это для подавления демократии.
Old 01.06.2020, 02:02
У кремлеботов обострение по поводу беспорядков в сша, во всех пабликах прям активизировались. Даже в гостинку хомяка забросили. Пендосские мусора придушили негра, а значит российские мусора не такие уж плохие

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 01.06.2020, 02:06
заказ на "это другое" должен быть исполнен

Old 01.06.2020, 02:25
Ученые доказали, что если хорошенечко набутылить хомяка в здании местного РОВД, то он еще пару часов будет рассказывать о полицейских преступлениях в Миннесоте.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 01.06.2020, 02:28
Originally Posted by Lizardman:
Ученые доказали, что если хорошенечко набутылить хомяка в здании местного РОВД, то он еще пару часов будет рассказывать о полицейских преступлениях в Миннесоте.

Это как с тем мемом про БАРНАУЛ! АЛТАЙСКИЙ КРАЙ!

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 01.06.2020, 04:00
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Есть тут одно, которое тоже всех "маньками" зовет.
Мань, ну ты это, не обижайся

Ну и работы марксистов почитай, авось поумнеешь
Old 01.06.2020, 06:42
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
всегда было интересно,зачем читать морально устаревшее говно.
никто же не читает учебники по медицине 17-го века,дабы поднять свои знания в врачевании.
ну прочитал ты труды марксистов и что?
какая область применения полученных знаний?
Old 01.06.2020, 10:01
Originally Posted by Ploom:
всегда было интересно,зачем читать
fixed

не благодари

никто же не читает учебники по медицине 17-го века,дабы поднять свои знания в врачевании.
я вот тоже все не вкурю: накой до сих носятся с конечностями адама смита

Old 01.06.2020, 10:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
проведение даже одиночного пикета нарушает указ о запрете всех «публичных и иных массовых мероприятий» во время действия карантинных мер
указ не может нарушать статьи конституции,а карантинные мероприятия могут проводиться
в больнице какой-нить, а не на мостовой

Добавлено через 5 минут
всегда было интересно,зачем читать морально устаревшее говно.
затем читать чтобы понять и дать оценку,что там якобы "морально устаревшее",а что нет
Читают по медицине и старые справочники,травники и т.п.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.06.2020 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2020, 10:40
В каком конкретно месте марксизм морально устарел плюмчик нам конечно же не скажет

Posting Rules