Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Voters: 1545. You may not vote on this poll

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 25.05.2020, 18:13
Re: Война России с США
Originally Posted by Ploom:
воевать и должны люди,делающие эти добровольно,а не срочники,как на украине,или местные,как на Донбассе.
и лицемерие украинцев ваще огонь.
наёмник убивающий террористов это плохо,он же за деньги.

украинский срочник,убивающий и грабящий мирное население на Донбассе,это норм.
он же не за деньги,он за идею,это другое.
ъ
плум кукарекает про лицемерие

украинцы в Украине защищают Украину от врагов Украины - это называется "Защитники Родины".

московиты в Сирии убивают сирийцев - это военные преступники и наемные убийцы.
при чем вполне вероятно, что мирняка они положили больше террористов, если вообще террористов убивали...

упоротый рашист никак не научится белое с черным не путать, и это не удивительно

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 25.05.2020, 19:25
Old 26.05.2020, 11:08
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Yuna:
Вторая авиакатастрофа за 5 дней на авиабазе Эглин во Флориде. Вслед за F-22 Raptor, сегодня там разбился F-35A.
#трампслил
На Чукотке разбился вертолёт Ми-8, 4 человека погибло
Old 26.05.2020, 17:15
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by ХейхачиМишима:

я так понимаю, сейчас в гнойнике под названием ливия, который стал таковым благодаря одной самой демократичной стране
Нет. Ливия это поле боя Европейских держав. С одной стороны Франция, Эмираты, Египет -Хафтар(ЛНА) с другой Катар, Турция и Италия--Легитимное правительство(ГНА). Либерахи клевещут, что наемников уголовничка подключили за деньги ОАЭ, Хафтар по сути сепаратист, воюющий за иностранные деньги. И снабжают их очень очеь даже не плохо.
Например рпг 32 и антидроновые винтовки у ЛНАшников.

Даже чадцев и суданцев
Old 26.05.2020, 18:06
Треугольник, кто нажал треугольник? Письмо от унтера пришло!
За пикчу!
Old 26.05.2020, 18:22
Непродажка или Плум.
Old 26.05.2020, 18:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Треугольник, кто нажал треугольник? Письмо от унтера пришло!
За пикчу!
мне уже две красных от унтера пришло, плумы не спят!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.05.2020, 18:52
madman4ik
Guest
Originally Posted by MrakSW:
Нет. Ливия это поле боя Европейских держав. С одной стороны Франция, Эмираты, Египет -Хафтар(ЛНА) с другой Катар, Турция и Италия--Легитимное правительство(ГНА). Либерахи клевещут, что наемников уголовничка подключили за деньги ОАЭ, Хафтар по сути сепаратист, воюющий за иностранные деньги. И снабжают их очень очеь даже не плохо.
Как-бы если смотреть не только на текущий момент, но и немного глубже то можно понять что Хейх говорит о свержении и убийстве Каддафи
Old 26.05.2020, 19:41
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by madman4ik:
убийстве Каддафи
Операцию против которого целиком и полностью инициировала Франция и отчасти Британия. Деньги Каддафи и газовые поля Киренаики слишком лакомый кусок.
Old 26.05.2020, 19:42
madman4ik
Guest
Ага, только реально провели операцию США. Амеры даже жаловались что у союзничков бомб не хватает.
Old 26.05.2020, 19:45
Амеры там два авианосца прислали для поддержки трусов, это все по большей части интересы французов были. Они и бомбить начали первыми.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 26.05.2020, 19:56

Даже чадцев и суданцев

ну как нет, если ты уже представителей половины шарика представил, правда родную россиюшку почему-то забыл
обычный дележ пирога, это ясно и без твоих фотошек, капитализм как он есть

Добавлено через 3 минуты
Операцию против которого целиком и полностью инициировала Франция и отчасти Британия. Деньги Каддафи и газовые поля Киренаики слишком лакомый кусок.
кто подавлял пво ливии? говори прямо без экивок, про штурм триполи не спрашиваю, хотя те же амеры уже успели везде раструбить, что именно их спецназеры там всех зачистили

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 26.05.2020 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2020, 19:56
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
ну как нет, если ты уже представителей половины шарика представил, правда родную россиюшку почему-то забыл
И? Сухопутную операцию США не проводили.
Old 26.05.2020, 19:57
И? Сухопутную операцию США не проводили.
так и эуропейцы не проводили якобы, в ливии победили демократические исламские формирования

я же черным по белому написал: сейчас в ливии воюют наемники со всего земного шара, причем тут сухопутные операции вообще?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.05.2020, 19:58
madman4ik
Guest
демократические исламские формирования
хорошо звучит
Old 26.05.2020, 20:02
Originally Posted by madman4ik:
хорошо звучит
ну вообще конечно товарищу едва ли что-то стоит объяснять, даже на примере недавней провальной высадки диверсантов в венесуэле становится ясно, что непосредственно сухопутная операция также осуществляется, только спецурой и подготовленными кадрами из местных

Old 26.05.2020, 20:02
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Добавлено через 3 минуты

кто подавлял пво ливии? говори прямо без экивок, про штурм триполи не спрашиваю, хотя те же амеры уже успели везде раструбить, что именно их спецназеры там всех зачистили
ПВО ливии из Печор, пары бригад С200 и С75, которые союз поставил еще в 80ых годах.
Как и что там было за ПВО можно понять по краткосрочному конфликту 86 года с участием Британии и США, как раз в конце "войны тойот", когда даже обученные совет спецами пвошники представляли жалкое зрелище. И с тех пор ничего и не изменилось до самой его бесславной кончины.
Old 26.05.2020, 20:05
я конечно понимаю, что ты хочешь излить мне всю свою боль, но я тебе задал конкретный вопрос, отчего ты виляешь, как маркитанская лодка? забанили в гоогле?

Old 26.05.2020, 20:08
madman4ik
Guest
ну вообще конечно товарищу едва ли что-то стоит объяснять, даже на примере недавней провальной высадки диверсантов в венесуэле становится ясно, что непосредственно сухопутная операция также осуществляется, только спецурой и подготовленными кадрами из местных
Ессесна+ослы с золотом. Та же Франция б не вывезла такого. Я тут почитал как она в своей "вотчине" Мали мягко говоря терпела фиаско, так еще в рамах операции Бархан и в Чад, Нигер и Мавританию залезли .
Old 26.05.2020, 20:12
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
я конечно понимаю, что ты хочешь излить мне всю свою боль, но я тебе задал конкретный вопрос, отчего ты виляешь, как маркитанская лодка? забанили в гоогле?
Ты слишком много о себе возомнил правачок. Сначала я тыкаю тебя носом в факты, затем ты маняврируешь , при чем тут? А вот, а это...Это не то, ты все врешь. Типичная бесхребетная мелкобуржуазная позиция. Ну чтож так и запишем.
Ну и конечно же придумываешь какие то сверхмощные системы ПВО, которые конечно же Франция и Британия без участия великого гегемона не смогли бы подавить.
Old 26.05.2020, 20:24
кто на ком у вас стоял, простите? (с)

во-первых, я высказал простую мысль: что капитал не может решить своих противоречий иначе как через войну, что как бе характеризует меня явно не как правака
во-вторых, я озвучил казалось бы очевидные факты участия в нынешнем конфликте наемников со всего шарика, ты мне на это начал нести ахинею про сухопутные операции.
в-третьих, я ткнул тебя носом в операцию по закрытию неба ливии в 2011 году, в которой первую скрипку играли вмф и ввс сша - загоогли уже операцию рассвет одиссея

з.ы. про сверхмощные системы пво я не заикался от слова совсем, ванятка, ты обосрался, больше так не делай

Old 26.05.2020, 20:33
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by kamaelf:
мне уже две красных от унтера пришло, плумы не спят!
а мне уже 50 банов пришло,и?
это кто не спит?
вы гомики,скулите,как только пред получаете,при этом,не гнушаетесь треуголить мои посты годичной и двухгодичной давности.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 26.05.2020, 20:35
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
во-первых, твоя простая мысль не более чем мимикрия, типа дежурного троцкизма.
во-вторых, я озвучил казалось бы очевидные вещи, что так называемым "гнойником" современная Ливия, стала больше по причине Франции и Британии, а не США, которые осуществив сухопутную операцию сразу бы фрагментировали страну на две части четко поделив бы ее между Турцией и Италией отдав им Триполитанию и Францией, Эмиратами отдав им в окупационную зону Киренаику. Но ты почему то решил сыграть в игру "папа, где море?"
в-третьих, что из себя представляло ПВО Ливии я написал, и всерьез воспринять опоерацию его "подавления" в решающую скрипку, а не списание очередных топоров и бомб во славу великого американского оружейного лобби это лол и кек. Даже количество сбитых самолетов, а это ноль, и дронов, я нашел информацию о двух, югославы не меньше 40 сбили.. Это тоже как бы такое себе.
Old 26.05.2020, 20:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
мрака ссаными тряпками в ДЗ отхлестали,он теперь сюда пришол

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 26.05.2020, 20:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ploom:
а мне уже 50 банов пришло,и?
это кто не спит?
вы гомики,скулите,как только пред получаете,при этом,не гнушаетесь треуголить мои посты годичной и двухгодичной давности.
я твои посты не треуголил даже с явными оскорблениями,какие у тебя там гомики на передержке я хз,обратись в поликлинику

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Posting Rules