Если коротко, то все, кто попадает на этот сервис, соглашаются на передачу всех данных любым третьим лицам с любыми целями
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Соглашение, которое необходимо принять при проверке информации об аннулировании пропуска на сайте i.moscow/covid, подразумевает передачу данных о ФИО, адресе, месте работы, должности, гражданстве, номере телефона и электронной почте в том числе третьим лицам.
Как же задрали комуняки типо Morellio из ладвушной гостинки, со своей коммунистической пропагандой
Этот пул отрабатывает одни темники по одним и тем же методичкам на нашем игровом форуме
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Как же задрали комуняки типо Morellio из ладвушной гостинки, со своей коммунистической пропагандой
Этот пул отрабатывает одни темники по одним и тем же методичкам на нашем игровом форуме
Свобода... этот клич для всех рабов будет услышан,
И тираны ощутят сталь клинка,
Цепи будут сломаны всеми рабами на Земле,
Чтобы навсегда освободиться от своего бремени.
Кончилось время всех тиранов в этом мире,
Ваши рабы внимают зову,
Приближая конец всего это ужаса и боли,
И конец вашей лжи и ваших законов.
Забираем все ваше золото и деньги,
Потому что мертвецам они больше не понадобятся!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Поскорее был.
Еще бы обратную связь от этого получать, чтобы сразу короткий маршрут в нужный бутик показывали
ты что инвалид,не можешь самостоятельно ориентироваться в пространстве,что тебе технические средства ориентации в бутике нужны?
Если ты не заметил то там не для этого мониторинг происходит этот, а для наблюдения за активностью граждан и считывания с них инфы там полицейским или кем-то ещё.
На сколько я понял это видео из китая.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
КВЧ применяется в физиотерапии, другое дело напряженность и длительность воздействия другая
КВЧ 57-65 ГГц в лечебной дозе стимулируют иммунитет
ДМВ (СВЧ) 460 МГц как стимулируют так и подавляют иммунитет
УВЧ 40 МГц иммуносупрессивное действие
Quote:
Quote:
Противопоказанием к лечению аппаратом КВЧ являются:
1. Новообразования независимо от этиологии, медики отмечают экспансивный рост опухолей при любом физиотерапевтическом воздействии.
2. Внутренние и внешние кровотечения.
3. Аритмии.
4. Повышенная температура.
5. Ишемическая болезнь сердца с частыми приступами.
6. Сердечная недостаточность, в стадии декомпенсации.
7. Гипертоническая болезнь 3 ст, с осложнениями.
8. Эпилептические припадки.
9. Состояние беременности.
так что вот думайте прежде чем включать около себя роутеры 5 ГГц или ноуты класть на причинные места,подключенные к таким роутерам
есть теория что американка так китаю гадит. Китай мировой лидер в 5g, и как раз англия активно внедряла именно китайские базовые станции. И основная буча с поджиганием вышек именно в англии. ЦРУ как известно мозги промывать умеет, пригожинские тролли это котики по сравнению с боевыми чернокожим троллями. Вот местным камаельфам мозги и промыли
Я не пойму, а что именно-то с 5жо-то люди кукухой поехали?
Почему не валят вышки электропередач например?
под высоковольтками дома так то не строят
А 5G имеют направленные антенны с КВЧ
Не завидую людям, у которых даже 3G стоят на крышах, а они живут на последних этажах
Я не пойму, а что именно-то с 5жо-то люди кукухой поехали?
Не только с 5г.
Обратил внимание, что у таких людей обычно в башке полный набор: 5г, чипизация, мировой заговор и т.д.
Ещё до майдана был в Киеве и я прям удивился тому, что эти кадры устроили типа крёстный ход, с иконами там все дела и раздавали встречным вот похожие листовки, только тогда речь была про чипизацию и число зверя в паспорте.
Чипизация вобщем-то это уже реальность,достаточно посмотреть на шведов,которые практически все прочипированы
Скорее всего это тоже люди уже с деформацией личности,как и некоторые ораторы на гохочке, которые сами готовы с радостью напялить на себя цифровой ошейник и передать все свои персональные данные неограниченному кругу лиц.
А я в общем-то и не отрицаю её существование, просто для меня смешно, как противники прогресса находят любой шизофренический повод, дабы этот прогресс сдержать на месте.