кстати да, не могу вот сейчас вспонить ни одной более-менее годной игры в 3Д на юнити, да так, чтобы не тормозила на любых конфигах
да там даже в 2д шляпа выходит...не умеют люди с этим двиглом работать, только создатели самого движка наверное и смогут что-то создать приличное, но не сторонние разрабы
Наверно последней отличными играми made in Russia я могу назвать Героев 5 и Кингс баунти. На твердое хорошо сделана Атом рпг, EFT, хоть он пока что кривенький, но явно виден прогресс у ру разработчиков на примере BSG games.
кстати да, не могу вот сейчас вспонить ни одной более-менее годной игры в 3Д на юнити, да так, чтобы не тормозила на любых конфигах
да там даже в 2д шляпа выходит...не умеют люди с этим двиглом работать, только создатели самого движка наверное и смогут что-то создать приличное, но не сторонние разрабы
если мне память не изменяет pathfinder kingmaker на юнити и игра очень даже норм
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
если мне память не изменяет pathfinder kingmaker на юнити и игра очень даже норм
Я полез гуглить, там заметно приличного на unity. Например:
Pathfinder: Kingmaker
BattleTech (который от Paradox)
My Friend Pedro
Legends of Runeterra
Subnautica
Pillars of Eternity II: Deadfire
Syberia 3
Albion Online
Я прочитал "циклы с вайпами по 7 дней" и понял, что мне в общем обсуждать про игру и нечего. Ну и на скринах оно еще и выглядит отвратительно.
Они ещё людей на паки накидали. Паки раннего доступа стоили от 3к. А теперь 200 рублей, после ЗБТ.
Поэтому, если разработчики наши, я сразу игру кидаю в черный список, ведь обазетльно будут кидалы, и игра для гопоты, и прочих умственно неполноценных, с пивом за 30 рублей, вместо серого вещества.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Originally Posted by PandaRussian:
Я полез гуглить, там заметно приличного на unity. Например:
Pathfinder: Kingmaker
BattleTech (который от Paradox)
My Friend Pedro
Legends of Runeterra
Subnautica
Pillars of Eternity II: Deadfire
Syberia 3
Albion Online
Где хоть одна приличная? Что не игра, то забагованный кусок кода, и унылая игра.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 08.05.2020 at 20:32.
Reason: Добавлено сообщение