Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
4 25.00%
Нет, не жду.
12 75.00%
Voters: 16. You may not vote on this poll

Discussion Population Zero - Обсуждение (Общая тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 24.04.2020, 12:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Population Zero - Обсуждение (Общая тема)
Originally Posted by Кушиэль:
Не вижу ничего смешного, я не писал ему на форуме, мы общались в приватной обстановке
А какая разница? Работа у них такая - вешать лапшу на уши игрокам и журналистам. Лично или на форуме - значения не имеет.

Приватно получить реальную инфу от КМа, можно только если он один из фаундеров и участвует в принятии решений. Я за 15 лет игр и работы таких КМов пока не встречал.

Ну, руками они твой ходун не разберут, только если ты на него налепил нубо-ящики же, разобрать ходун можно только оружием с ходуна.
Ну со второго валкера же. В общем, давайте ПЗ обсуждать дальше, по ЛО я свою точку зрения высказал - привязка к валкерам убивает мобильность и возможность для маневра в 0, из-за этого игра просто неинтересна соло игрокам и малым группам, т.к. они не могут биться с зергами из-за этого.

В ПЗ меня привлекает в том числе то что тут основной экшн на ногах, по классике, без попрыгушек на/с маунтов и тем более валкеров.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 24.04.2020, 12:20
Originally Posted by ChaoticBlade:
В ЛО же у тебя база это твой валкер, там весь твой лут и время инвестированное, и убежать как таковой нет возможности - только уехать. А уехать от большого валкера неможно - т.к. скорость от размера тут не зависит, наоборот большие валкеры быстрее зачастую. Кроме того, 99% зон специально сделаны открытыми, никаких гор с узкими проходами или густых лесов, где можно было бы оторваться от большого валкера. Вот эти 2 вещи: 1) Привязка игрока к валкеру 2) Почти полное отсуствие мест со сложным рельефом и убивают весь фан ЛО для не-зерга.

Да, я не только о соло игроках говорю - мини группы, которые обычно самый кайф получают в выживалках ганкая одиночек и дерясь с другими такими же, тут также сосут лапу, т.к. в силу особенностей геймплея (опять-таки, Валкеры), в ЛО нет смысла и возможности быть середняком - ты или топ зерг, или одиночное мясо, промежуточных вариантов нет - т.к. как только малая группа поднимается на ганке других малых групп и одночек, и их валкер становится заметным(=ценным) - на него сразу прибегает зерг из 20-30 человек, а то и более, и разбирают в 2 счета.
Что за бред ты пишешь? ты в ЛО играл то хоть? В соло играется довольно комфортно. Я всего один раз умер и то из за того, что сам полез на игрока. В остальных случаях одиночек ни то что не трогают, а наоборот помогают ресами.

И зачем кататься на основном ходуне с ресами, если для таких целей есть другие, в том числе паук, на котором фармятся ресы? Базы и ходуны ВСЕГДА выводятся в лобби, поэтому их ни кто и никогда не сломает. да даже если ты не вывел в лобби, то ходуна всё ровно ни кто не сломает, так как нет смысла тратить на него снаряды. У меня ходун больше недели простоял в игре и ни кто его не тронул. Так что ты чушь пишешь.

Далее, тебе показать смол ганги из 1-3 стилетов? Такие роуминги как раз самый фан в игре. И в игре рулит скил в первую очередь, я сам видел как челик разматывал 5х одетых игроков, а он был с нубской костяной дубинкой и голый. Так же кто тебе запрещает убивать в топовом шмоте игроков на их же базе? Кто? только твои кривые руки?

ЛО это одна из самых казуальных игр такого плана. Но всё равно нашлись нытики, мда тебя бы в DarkFall или Mortal Online, в последнем вообще есть воровство, то есть у тебя из инвентаря могут незаметно вытащить почти что угодно Я уж молчу про Ив, где люди теряли целое состояние, на которое фармили ГОДЫ. Поэтому смешно читать тебя.

Добавлено через 2 минуты
В ПЗ меня привлекает в том числе то что тут основной экшн на ногах, по классике, без попрыгушек на/с маунтов и тем более валкеров.
Я сомневаюсь что игра вообще будет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 24.04.2020 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2020, 15:04
Originally Posted by Pakostnyi:
Я сомневаюсь что игра вообще будет.
Ну почему же? Она точно выйдет в ранний доступ.

. В общем, давайте ПЗ обсуждать дальше
Да, что-то мы совсем забыли тему топика. Ну ПЗ 100% стандартный выживач, построй базу выше неба, собери все ресурсы и открой все ветки исследований.
Есть там еще система перков, ты что-то делаешь и тебе рандомно падает какой-нибудь перк. Перков было дофига разных, но при смерти всё теряется, ведь фулл лут, а сохранить ты мог штук 6 в определенные слоты.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 24.04.2020, 15:50
геном тоже вышел в раннем доступе...

Old 24.04.2020, 16:27
геном тоже вышел в раннем доступе...
Осталось 2 недели, подождем, а там посмотрим.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 24.04.2020, 21:57
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Что за бред ты пишешь? ты в ЛО играл то хоть? В соло играется довольно комфортно. Я всего один раз умер и то из за того, что сам полез на игрока. В остальных случаях одиночек ни то что не трогают, а наоборот помогают ресами.
И зачем кататься на основном ходуне с ресами, если для таких целей есть другие, в том числе паук, на котором фармятся ресы? Базы и ходуны ВСЕГДА выводятся в лобби, поэтому их ни кто и никогда не сломает. да даже если ты не вывел в лобби, то ходуна всё ровно ни кто не сломает, так как нет смысла тратить на него снаряды. У меня ходун больше недели простоял в игре и ни кто его не тронул. Так что ты чушь пишешь.
Тебя не тронули в первые дни игры, и исходя из этого ты оцениваешь игру. Когда везение кончится - именно такие как ты бегут на форумы ныть: "аууу аа меня грифят нагибают, игра дисбаланс админ забань их всех, помогите спасите".

Моя же оценка это не личное впечатление, а объективная оценка. Я на игры уже давно смотрю не как игрок а как фанат и разработчик. От того что меня лично не нагнули, я не начинаю петь дифирамбы игре как классной и продуманной, т.к. понимаю что у большинства совсем другой экспериенс (а отзывы в Стиме дают вполне физический количественный пруф).

Да, что-то мы совсем забыли тему топика. Ну ПЗ 100% стандартный выживач, построй базу выше неба, собери все ресурсы и открой все ветки исследований.
Есть там еще система перков, ты что-то делаешь и тебе рандомно падает какой-нибудь перк. Перков было дофига разных, но при смерти всё теряется, ведь фулл лут, а сохранить ты мог штук 6 в определенные слоты.
Так это же хорошо, стандартного выживача сейчас как раз не хватает нового. Кроме того, лично мне нравится сама тема с кораблем и глобальной прогрессией. Т.е. у сервера есть общая цель + глобальная прогрессия. Примерно то же что и Кроуфолл пытаются сделать, но в более мелком масштабе выживача. +тема другой планеты, высокий sci-fi, мало у кого это есть. Сейчас-то выживачи это либо тупо процедурный мир без бэкстори, либо зомбаки/постапок уже опостылевший. Тут же сам сеттинг здорово выделяет эту игру из общей серой массы.

Вопрос только в том, как социальное взимодействие будет реализовано. Должна быть возможность как драться так и дружить с другими игроками, чтобы интересная политика была между поселенцами - интересно, как это будет реализована в итоге.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 25.04.2020, 05:24
Тебя не тронули в первые дни игры, и исходя из этого ты оцениваешь игру. Когда везение кончится - именно такие как ты бегут на форумы ныть: "аууу аа меня грифят нагибают, игра дисбаланс админ забань их всех, помогите спасите".

Моя же оценка это не личное впечатление, а объективная оценка. Я на игры уже давно смотрю не как игрок а как фанат и разработчик. От того что меня лично не нагнули, я не начинаю петь дифирамбы игре как классной и продуманной, т.к. понимаю что у большинства совсем другой экспериенс (а отзывы в Стиме дают вполне физический количественный пруф).
Покажи сколько у тебя часов наиграно. И такие как "я" прекрасно понимают всю суть данных игр, в отличии от таких казуалов как "ты". Я в МО лишился ресов, на которые собирал 2 месяца за одну секунду, но это не повод ныть как девочка и желать упрощения игры.
Хочешь чтобы тебя ни кто не трогал, иди играй в ВоВ. В чём проблема?

Old 25.04.2020, 15:49
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Покажи сколько у тебя часов наиграно. И такие как "я" прекрасно понимают всю суть данных игр, в отличии от таких казуалов как "ты". Я в МО лишился ресов, на которые собирал 2 месяца за одну секунду, но это не повод ныть как девочка и желать упрощения игры. Хочешь чтобы тебя ни кто не трогал, иди играй в ВоВ. В чём проблема?
Я тебе про это все ответил постом выше - ты же как будто и не читал. Какой смысл с тобой говорить, если ты ответы не читаешь, а только пишешь?

Old 25.04.2020, 17:22
Я тебе про это все ответил постом выше - ты же как будто и не читал. Какой смысл с тобой говорить, если ты ответы не читаешь, а только пишешь?
Моя же оценка это не личное впечатление, а объективная оценка.
эмм... то есть ты даже не играл? Ну тогда о чём с тобой разговаривать? Иди дальше в ВоВ или любую другую казуалочку играй, в чём проблема?

Old 29.04.2020, 18:27
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тут релизный трейлер выкатили.
Выглядит сочно

Old 29.04.2020, 20:21
трейлер на удивление стильный

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.05.2020, 09:50
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
Тут релизный трейлер выкатили.
Выглядит сочно
Originally Posted by Яюий Лиа:
трейлер на удивление стильный
и сколько ещё люди будут фапать на трейлеры игр?

вспомните, хотя бы...не знаю, чтобы далеко не ходить, Анзем какой-нибудь...говорят его человек 500 делали, если не больше, а что в итоге?

а вы тут на трейлер слюни пускаете от инди-разработчика, капец

Юбисофт тоже, тысячи людей делают красивейший мир Египта, Греции...а игра -унылое говно про "убей главаря аванпоста, залутай сундук"
и "вон там знак вопроса - чекни чего там"
Old 02.05.2020, 09:54
Originally Posted by rogue:
как первый раз интернете, право

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 02.05.2020, 10:20

вспомните, хотя бы...не знаю, чтобы далеко не ходить, Анзем какой-нибудь...говорят его человек 500 делали, если не больше, а что в итоге?

а вы тут на трейлер слюни пускаете от инди-разработчика, капец

Юбисофт тоже, тысячи людей делают красивейший мир Египта, Греции...а игра -унылое говно про "убей главаря аванпоста, залутай сундук"
и "вон там знак вопроса - чекни чего там"
лол ты даун? мне понравился трейлер, а не игра.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.05.2020, 10:24
rogue's Avatar
ждунишка
лол ты даун? мне понравился трейлер, а не игра.
нет, а ты?
Old 02.05.2020, 10:36
нет, а ты?
что за убогое стрелкометательство по делу есть, что сказать?

Old 02.05.2020, 10:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А что в этом плохого?
Трейлер - это трейлер. его за игру никто не принимает
Old 02.05.2020, 10:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Анзем какой-нибудь...говорят его человек 500 делали, если не больше, а что в итоге?
в итоге самый красивый кооп шутер от 3го лица на рынке? с норм сюжеткой, уж явно качественнее такой фигни как варфрейм, который я удалил в тот же день как начал играть, в Анзем играл пока не кончилась сюжетка, а дейлики в ней для дебилов, собсно как и везде

добавить в анзем пвп, в ней сидело бы под пол ляма народу как в дестини 2, единственное радует что они взялись за анзем 2, сеттинг не будет заброшен

с какой блин стати на рынке уже второй десяток лет критическая нехватка жанра MMOTPS, хоррор мморпг, и слешерных онлайн файтингов от 3го лица?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 02.05.2020, 11:08
rogue's Avatar
ждунишка
что за убогое стрелкометательство по делу есть, что сказать?
я просто не умею отвечать на вопрос "лол ты даун?" ... ты спросил, а я прямо ответил - "нет", а как я должен был ответить? не понимаю
я действительно не могу понять чем трейлер игры может зацепить в 2020м году...
вы действительно ни разу не видели CGI роликов?
Old 02.05.2020, 13:41
вы действительно ни разу не видели CGI роликов?
причём тут сиджай, дело не в нём. Он выглядит стильно, у автора трейлера хороший вкус, на этом всё

Old 03.05.2020, 12:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _RotStein_:
MMOTPS
Old 06.05.2020, 00:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Дернулся я было статью-превью по PZ писать, да... скис.
Не, ну серьезно. Хоть и ранний доступ, но какое-то кривое зеркало отечественной игровой индустрии
Old 06.05.2020, 00:53
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Zan:
Дернулся я было статью-превью по PZ писать, да... скис.
Не, ну серьезно. Хоть и ранний доступ, но какое-то кривое зеркало отечественной игровой индустрии
Это зеркало давно бы пора разбить, да уже много лет не хотят

Наверно последней отличными играми made in Russia я могу назвать Героев 5 и Кингс баунти. На твердое хорошо сделана Атом рпг, EFT, хоть он пока что кривенький, но явно виден прогресс у ру разработчиков на примере BSG games.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 06.05.2020, 01:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wedz:
EFT
Що цэ?
Old 06.05.2020, 01:28
Escape From Tarkov

С уважением.
Dream.
Posting Rules