Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge 6.5.5 - Анонс глобальные изменения в боевой системе и новая 13-ая ветка умений!
Автор темы: MaTT
Дата создания:
Old 14.04.2020, 00:19
Re: ArcheAge 6.5.5 - Глобальные изменения в боевой системе и новая 13-ая ветка умений!
Originally Posted by nightprowler:
Я к тому что этого стата больше ~5500 невозможно сделать.
в оружие гравы тактичку, в перчатки тактичку, все руны на тактичку (куртка, штаны, ботинки). Там много набирается
Old 14.04.2020, 00:29
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: ArcheAge 6.5.5 - Глобальные изменения в боевой системе и новая 13-ая ветка умений!
Originally Posted by alter ago:
в оружие гравы тактичку, в перчатки тактичку, все руны на тактичку (куртка, штаны, ботинки). Там много набирается
я же про адекватную тактичку. Никто в здравом уме не будет менять красные гемы в пушках на фокус
Везде где можно было адекватно заменить не в ущерб дпсу или не в сильный ущерб дефу - он поймал фокус.
А больше ее нигде не сделать, теперь только ждать патч с фиксом мейн атрибута. Который срежет порядка 20% уворота у магов/луков

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Old 14.04.2020, 00:35
я же про адекватную тактичку. Никто в здравом уме не будет менять красные гемы в пушках на фокус
ну смотри
- либо бить в уклон с красными гравами
- либо попадать постоянно с зелеными на тактичку

меньше, но чаще, либо реже, но больше. Выбор за здравым умом )

Добавлено через 1 минуту
А больше ее нигде не сделать, теперь только ждать патч с фиксом мейн атрибута. Который срежет порядка 20% уворота у магов/луков
и добавит резист к кровотечению через мистицизм. т.е. резист к единственной комбе лука. Миликам и магам не привыкать играть через мистицизм. Хилам, разве что, будет как-то стрёмно, но их не так много.
Что лучше?)
Last edited by alter ago_renamed_624601_02102025; 14.04.2020 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2020, 01:08
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by alter ago:
Что лучше?)
не знаю, на каких-нибудь хальках или масс пвп ты итак по людям стреляешь без метки в основном. Тоесть без кровоток комбы. Так что меня уже сильно радует то, что уберут сраный уворот и добавят к мейн атрибутам тактичку.
Что можно будет двигаться в стойке без штрафа на мс, тоесть потенциально я смогу заменить 10 гемов в пушках с крит дмг на пробив, и останется всё также 300 крита. Что дедай будет работать при беге и накапливать скиллурон, по аналогии как сейчас он накапливают ренжу стоя на месте.Как лично по мне - это всё довольно сильные положительные фиксы в сторону луков

BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)

Old 14.04.2020, 09:34
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by divonaction:
Это какой-нибудь мылоед? смысл смотреть стримы игры, которая не является АА, а является соревнованием донатов? там победит тот кто больше занесет
ой ты боже мой, лан забей...

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 14.04.2020, 10:28
Давай я тебе объясню как это работает, если ты не в курсе. Есть такой скил как god's whip. И у него есть такой баг, или фича(можешь называть как хочешь) что при нажатии каждый клик убирает гкд у скилов. А дропбек с шадоуплея заморфленый убирает каст тайм у фаерболов. Складываешь эти два факта -> ты выдаешь столько фаерболов сколько накликаешь при своем атакспиде.
Я знаю про этот баг, но не вижу чтоб им пользовались как то особо повсеместно. Маги в основном это фанатики, лупят волнами и не замарачиваются. Баги надо фиксить, я считаю.

чтобы было понятно -> это говорит человек с ~4500 фокуса на чаре
но неееет, маги же не имба и вообще он даун. В игре ниxyя не понимает, 18к пвп набил тупа на комьюнити центрах, убивая альтов.
Вот 9к маг другое дело
нет, лук должен убивать с 3 выстрелов, с ренжа 100500. и бегать 9000м в секунду

лучники дебилы, вы вообще адекватно ренальность воспринимать умеете? ну все же будут играть за луков с таким бустом

Хотя вероятнее просто ты дурак
нет, это просто ты видишь то во что уверовал. например в то что все маги юзают баг с молниями. омг мега баг - молниями еще пойди попади по движущейся цели, а фаерболлов максимум 5 штуки вылетит, с ренжом аж 20 (джвадцать, карл!), ведь лучники все паралитики и стоят на месте в упор когда их бьешь, со своим ренжом в 28 не могут откайтить мага! может вам научиться играть, дебилам, чем трясти тут своим ГСом?
Old 14.04.2020, 10:54
Меня всегда умиляют маги которые учат как играть за луков... Вы все прошли игру за луков на ютубе? Раз вы все такие отцы аа то рерольниьесь в лука... С гс больше 13к. Ибо армянка позволяет. И покажите ка к вы на луке будете угнетать таких слабых и беспомощный магов. Вот луки хоть поржут.
Old 14.04.2020, 13:07
From Sky's Avatar
Предводитель
Поэтому на твоё предложение о рероле отвечу ПОЖАЛУЙ НЕТ
ну в костюме просто уйма статов и там реально тежело выролить нужный стат. Поэтому на мыле статы ролились через слом. А на шмоте когда хочешь с агилы в инту переролить то у тебя шанс 25%. Так что не все так плохо.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.04.2020, 18:51
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by From Sky:
А на шмоте когда хочешь с агилы в инту переролить то у тебя шанс 25%.
переролить мейн стат вообще не проблема)
проблема это кольцо/некля/трусы/костюм/синтез статы в пушках

Old 14.04.2020, 19:15
From Sky's Avatar
Предводитель
это да. Кстати у нас на хальнаке полное спокойствие а за что вы воюете на алексендре ? какие вообще клановые активности есть сейчас ?

И кстати гаминго выкладывает превью архпаса будущего или только 16 числа после профы узнаем ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 14.04.2020, 22:08
сделай универсальные защитные статы везде, чтобы без проблем "прыгать по классам"

хотя бы в трусах. Маг или милик вполне себе хорошо живут с защитными трусами. Урон чуть проседает, но не критично. Зато больше жиру.

Костюма можно сделать 2 шт, в случае необходимости. На евро костюмы не имеют столько "лишних" статов, как на ру, они сразу "разбиты по классам"

кольца можно сделать инистер + ифер/дельф/эрнард кольцо на доп.урон (на что денег хватит) У эрнарда 2.5% доп.урона, их не надо вообще менять, они универсальны для всех классов
ожерелку тоже крафтовую (по классам)

серьги тоже крафтовые на устой. Магу самое оно, основной стат интеллект. Но и остальные классы могут с ними играть.

с таким набором можно "прыгать" по классам вообще не заморачиваясь.

зато бомбить не будешь, что тебя хлопает маг/милик/лук ниже тебя в 2 раза по гс.
Old 14.04.2020, 22:28
nightprowler's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кстати у нас на хальнаке полное спокойствие а за что вы воюете на алексендре ?
понятия не имею, у нас как клан развалился - мы активно в бигваре перестали участвовать своим паком. Ждем pentawar (рвр проект на базе линейки) чтобы почилить там месяц/два, потом уже обратно в арxyэйдж. Чет немного придушили дейлики, и альты - надо отвлечься от этого
Как раз мб межсерверную локу введут из 6.5 к тому моменту.
какие вообще клановые активности есть сейчас ?
да всё как и было - кракен/луски/абусал/дгс/майнинг ивент. Добавился чарибдус еще ласт патчем
И кстати гаминго выкладывает превью архпаса будущего или только 16 числа после профы узнаем ?
обычно на архекодексе уже за неделю до некст арчепаса можно было награды следующего посмотреть, но я лично не интересовался

Posting Rules