Quote:
Originally Posted by saddem
приехал с обученным человеком
Обычно после неудачного опыта с такими обученными людьми, путем слез боли и стенаний поисков по всему городу, эти люди добираются до меня, и узнают что 2/3 компа можно выкинуть просто. Кстати это касается многих сфер жизни, машин, на ютубе кстати в топах всегда каналы где рассказывают как "специалисты" подобрали не то что плохую машину а криминальную и ее тупо полиция заберет для расследования, и в лучшем случае отдаст владельцу если сможет определить, а то и она вовсе зависнет.
Quote:
Originally Posted by saddem
Удача, 1е же предложение вероятный мошенник.
Проц хороший это должно быть удочкой для лоха, я его сам рекомендую, хотя этой системе он не соответствует но это ладно потому что многие люди реально ошибаются в балансе системы такое бывает, а вот дальше интереснее.
Мать 1 из самых лежалых и самых дешевых на этом чипсете, по сути плюсов не имеет для таких матерей, 1 полу плюс. Ее достаточно для этого процессора, но проблема в том что если брать старую мать(а новая все равно не будет поддерживать процессоры 21-22 года и ддр5 оперативку) за ее цену, так как чипсет x570 очень дорогой, есть топовые матери старые, а это самая начальная.
Дальше не указаны модели ссд, могу поспорить на 1 рубль что самсунговский ссд на Q памяти это самые конченые отбросы. И модель не указана для того что человек подумал что это evo серия а то и про, он все таки лох по рассчету продавца.
Видеокарта во первых она не соответствует разрешению, ее пределе это фулхд. Во вторых у павер колор в России есть неприятная фича, она 1 из немногих в России кто дает на карты 2 года гарантии а не 3, поэтому модель лежит ее не покупают.
Модель памяти не указана но сама серия дешевая, это не критично но важно знать для вывода.
Модели корпуса нет, для 90к это важно, потому что там мощные железки и в целом люди которые тратят 90к на комп а это 3 приличных замкадных зарплаты они хотят хороший корпус, какой то залман.
Модель блока питания не указана, а она критичная так как 5700 много жрет.
Монитор я мало что о нем знаю, но предположу по отзывам, так как я знаю чем они связаны с матрицами самсунга, что это их проблемная матрица, цена низкая для мониторов таких характеристик на это намекает.
Ну и я предположу гарантии тоже все липа, сейчас научились неплохо делать издалека даже я не отличаю, но когда ты понесешь железку в местный днс то не удивляйся удивлению местных сотрудников.
Итого ты попал на классический вариант развода, где под видом б/у компа продается абсолютно новый комп, который тот кто умеет жить в России сегодняшней и не имеет проблем с совестью(мне кстати подобным было бы крайне легко заниматься да и обдурить я могу людей посерьезнее чем подобные индивиды, но чертова совесть и принципы) купил частями что где смог, что то б/у что то списанное в магазинах через связи и тд. Есть конечно вариант что я ошибаюсь, но такой небольшой, бывают такие компы кривые и глупые, которые из за незнания владельца похожи на развод, но это редкость.