Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 04.04.2020, 12:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Друг:
источник - хРеньТВ!
Похоже они хотят наших кошек поубивать, а не китайских

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 04.04.2020, 12:27
котики не простят !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 04.04.2020, 12:28
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Изоляция негативно действует на мозги шизиков.

Раскручивают по интернету чушь, что вирус создан жидомассонскими рептилойдами, чтобы следить и уничтожить РУСЬ!1111

Ведь теперь по мобильникам и камерам следят, скоро чипы будут.
Old 04.04.2020, 12:34
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Друг:
Дак круто же! Вакцину можно на кошках испытывать, как завещал никулин
Old 04.04.2020, 12:43
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by gogijan:
Дак круто же! Вакцину можно на кошках испытывать, как завещал никулин
Куклачев бы не одобрил
Old 04.04.2020, 12:43
Quote:
Рискованные эксперименты по созданию инфекционных клонов в китайском Ухане продолжались, несмотря на мораторий
Quote:
несмотря на временный мораторий, который правительство США наложило на финансирование исследований по усилению функций патогенов, включая вирусы гриппа, MERS и SARS, работы по этому направлению получили специальное разрешение и были продолжены.
Quote:
синтетическая конструкция химерного мутанта — искусственно созданного коронавируса — была одобрена американским комитетом по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee). А лаборатории Уханьского института вирусологии, ученые которой и принимали участие в этом исследовании, еще в 2015 году был присвоен самый высокий уровень опасности. В том же году был опубликован и научный материал о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса
Quote:
Статья, о которой идет речь, появилась в престижном научном журнале Nature Medicine с огромным рейтингом цитируемости 9 ноября 2015 года. Она подписана сразу 15 авторами, 13 из которых имеют отношение к Университету Северной Каролины в Чапел-Хилле, а еще два являются сотрудниками ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.04.2020, 12:44
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну что поделать придется Барсика на карантин

За неделю на 12 позиций ,а все из за котов!
Old 04.04.2020, 12:53
Originally Posted by kamaelf:
зачем ты правду назвал чушью?

пендосы xyeсосы запустили китайцам вирус, созданный в 2015 году

https://newsland.com/community/5652/...nature/7065484
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Статья за 2015 год - по сути своей доказательство, в которой и содержится подробности работы по экспериментам и изменению штаммов коронавируса и исследования их влияния на млекопитающих. Статья содержит прямые признания ученых США, что это они синтезировали штамм вируса, который из способного заражать только животных, обзавелся внедрённым в лабораториях белком, на основе ранее проводившихся в США работ по вирусу эболы - и стал способным заражать людей.

https://newsland.com/community/4489/...snenii/7014084

Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений в связи с тем, что в эвакуированном генеральном консульстве в городе Ухань были найдены закопанными контейнеры с маркировкой биологической опасности. Силы безопасности КНР оцепили другие диппредставительства США в стране.
В официальном заявлении МИД говорится, что контейнеры нашли 30 января, после того как американское генконсульство в Ухане в полном составе эвакуировалось на специальном борте ВВС США в связи со вспышкой нового вируса. Обыск был проведён после того, как китайская разведка передала некие «неоспоримые материалы», содержимое которых пока не раскрывается.
«Поскольку попытки получить комментарии по официальным и закрытым каналам в течение нескольких дней не привели к получению отчётливых ответов, мы приняли решение перенести этот вопрос на иной уровень и потребовать ответа публично. Китай также инициирует срочное совещание Совета Безопасности ООН», – заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
В ведомстве уточнили, что всего были найдены восемь контейнеров с маркировкой биологической опасности. Агентство «Синьхуа» также опубликовало их фото на военном складе неподалёку от консульства. Ящики были завёрнуты в два слоя брезента и закопаны на заднем дворе генконсульства на глубине полутора метров. Их содержимое сейчас изучают китайские военные биологи.

шапку поправь

Quote:
Old 04.04.2020, 12:56
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Статья за 2015 год - по сути своей доказательство, в которой и содержится подробности работы по экспериментам и изменению штаммов коронавируса и исследования их влияния на млекопитающих. Статья содержит прямые признания ученых США, что это они синтезировали штамм вируса, который из способного заражать только животных, обзавелся внедрённым в лабораториях белком, на основе ранее проводившихся в США работ по вирусу эболы - и стал способным заражать людей.

https://newsland.com/community/4489/...snenii/7014084

Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений
Перешёл на сайт:

Жмякнул, чтобы узнать, что же это за твит

Сатирическое издание Панорама

Old 04.04.2020, 13:07
Originally Posted by RoD:
Появление тяжелого острого респираторного синдрома коронавируса (SARS-CoV) и ближневосточного респираторного синдрома (MERS) -CoV подчеркивает угрозу межвидовых трансмиссивных событий, ведущих к вспышкам среди людей. Здесь мы изучаем потенциал заболевания SARS-подобным вирусом, SHC014-CoV, который в настоящее время циркулирует в популяциях китайских подковообразных летучих мышей
SARS-подобная группа циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал для появления человека
Мы считаем, что вирусы с шипом SHC014 представляют потенциальную угрозу из-за их способности размножаться в первичных культурах дыхательных путей человека, что является наилучшей доступной моделью для заболевания человека.
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Old 04.04.2020, 13:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Перешёл на сайт:

https://www.youtube.com/watch?v=KAgk_zc8vGI
соображаешь иногда,когда захочешь...

Философы это бездельники
Old 04.04.2020, 13:15
шла 150-я страница, посоны наконец стали выяснять чё ж за вирус такой

Quote:
Old 04.04.2020, 13:17
соображаешь иногда,когда захочешь...
Дядя петя ты...даже если то что ты запостил с панорамы не делает всё фейком

Quote:
Уханьская лаборатория вошла в двадцатку самых укрепленных «бункеров», которые существуют в очень малом количестве стран. Обычно эти здания полностью герметизированы — например, в Германии такая лаборатория расположена на острове.
Quote:
Как известно, в 2014 году правительство США приостановило финансирование процессов по отдельным исследованиям с усилением функции патогенов, включающим вирусы гриппа, MERS и SARS. Это произошло из-за разгоревшейся дискуссии о том, должны ли ученые двигаться дальше в этом опасном направлении. Однако, пока общество дискутировало, финансирующее агентство National Institutes of Health (NIH) (учреждение департамента здравоохранения США — аналога Минздрава РФ) рассмотрело заявку ученых на продолжение эксперимента по проекту «Создание инфекционных клонов SARS-подобных CoVs летучих мышей». Как говорится в статье, «эти исследования были начаты до того, как правительство США ввело мораторий. Учеными было запрошено продолжение этих исследований, и это было одобрено NIH».
Всякие эксперименты проводились и как ни странно в Ухане

Quote:
Впрочем, недавно в том же Nature Medicine появилась публикация, которая, как считают многие, должна положить конец конспирологическим теориям. В ней сказано, что, согласно выводам международной команды ученых, вирус, вызвавший крупномасштабную эпидемию COVID-19, имеет природное происхождение.
Quote:
Впрочем, обвинения в адрес Ши Чжэнли уже звучали и в Китае. В китайских социальных сетях появились сообщения, что Уханьский институт мог быть источником вируса,
на что Ши ответила: «Я клянусь своей жизнью, [вирус] не имеет ничего общего с лабораторией»

Old 04.04.2020, 13:31
какой же коварный план разработали америкосы с китайцами, сами обосрались и ещё воронеж Италию не при делах разбомбили

Quote:
Old 04.04.2020, 13:32
Originally Posted by Монгол Шуудан:
чё ж за вирус такой

(китайский вирусолог и исследователю Уханьского института вирусологии)

Old 04.04.2020, 13:33
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Про котов, кстати, правда. У многих заболевших, которые поначалу предпочли остаться дома и переболеть, кошки так же болели и умирали. Это вызвало волну выброшенных животных по всему Китаю. Наши волонтеры до сих пор по улицам и помойкам собирают животинок. При чем, выбрасывают абсолютно всех, и собак, которые привиты от двух типов короны. Мол, переносят вирус. Переносят, точно так же, как и волосы человека и шерстяное пальто
Многие домашние животные умерли из-за того, что хозяева были в больнице или не могли вернуться домой из-за карантина. В службах доставки еды появилась ещё одна функция «навестить животное».
Кому охота милоты в это суровое время, прогуглите кошку ЛеЛе, она 40 дней ждала хозяев с больницы
Old 04.04.2020, 13:38
Originally Posted by ReindeeR:

(китайский вирусолог и исследователю Уханьского института вирусологии)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Koxaky:
Кому охота милоты в это суровое время, прогуглите кошку ЛеЛе, она 40 дней ждала хозяев с больницы
там хеппи-енд же

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.04.2020 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2020, 13:41
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:

там хеппи-енд же
А рыбок тебе не жалко :’(
Old 04.04.2020, 13:44
рыбы да...

пехота полегла, танки в виде черепах остались

Quote:
Old 04.04.2020, 13:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Дядя петя ты...даже если то что ты запостил с панорамы не делает всё фейком
Всякие эксперименты проводились и как ни странно в Ухане
а я и не написал,что всё фейк
про контейнеры в посольстве фейк

Философы это бездельники
Old 04.04.2020, 14:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

надо же так обосраться

кстати,держите лайфхак,для мамкиных малых бизнесменов,которые не умеют думать головой.
щас значит пошел в Дикси,а там в этом же здании,есть маленький ларёчек,торгующий всякой хренью,типа батареек,клеем,рамками для фото и тд.
смотрю,а они работают,хотя должны быть закрыты.
подхожу по ближе,а у них на витрине лежит кусок мыла и надпись:товары первой необходимости

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 04.04.2020, 14:04
Originally Posted by Ploom:
надо же так обосраться
Не подыгрывай РоДу
У них там своя атмосфера

Old 04.04.2020, 14:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Про котов, кстати, правда. У многих заболевших, которые поначалу предпочли остаться дома и переболеть, кошки так же болели и умирали. Это вызвало волну выброшенных животных по всему Китаю
хорошо хоть не сожрали их и не прибили, у нас гуманисты от роспотребнадзора просто ловят и убивают

Философы это бездельники
Old 04.04.2020, 14:32
gogi's Avatar
хозяин корги
А рыбок тебе не жалко :’(
радуйся что котят не съела, вполне типичное поведение в мире животных когда стоит вопрос выживания
Old 04.04.2020, 14:40
Posting Rules