Quote:
Originally Posted by Dob
Как мой чайзер
ПС Хотел я его обменять или продать (на обмен очень много предложений было) , но решил что буду потихоньку делать красоту . Все таки не так уж и много таких машин , хочется быть чем-то уникальнее чем форд фокус . Жопу возит , масло\бензин не поглащает .
такие машины лучше сейчас для себя оставить как типа музейный экспонат, пусть будет, а потом он ещё и в цене вырастет в разы, может в десятки раз, через лет 20. Главное не дать ему умереть от ржавчины. У меня тоже 4 (четыре !)машинки есть которые продать жалко в данный момент, да и сейчас такая обстановка что отдать даром - хрен им, лучше пусть у меня сгниют. Лучше буду мимо них каждый день проходить с собакой гуляя и любоваться. Иду когда мимо сердце кровью обливается, стоят без движения, каждый раз идёшь и думаешь как они там, бомжи внутрь не влезли ? вот пишу эти строки а сам думаю - надо идти провверить

У меня тут есть знакомый, он правда один такой, больше не знаю таких -
Зарабатывает оочень хорошо, жена дома сидит, нянечка у детей, ещё какаято бабка в прислуге домработница, жене купил мерс С класса новый, а сам ездит на Саабе 9000 , правда состояние реально как у новой машины без приувеличений, и ещё у него 1 сааб стоит такойже. А больше у него нету машин, хотя любую может прям из кармана как говорится достать