а как же слизистая глаз?
На тебя чихнут, а возбудитель попадет на слизистую глаз.
Так что вариант только как в том ролике,где девушка ходит в латексном комбинезоне по магазину и в противогазе
твоя проблема в том, что ты хочешь от маски полноценной защиты
полноценную защиту тебе только скафандр даст да и то с оговорками.
тогда же как ношение масок это всего лишь часть комплекса мероприятий по защите себя и других
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
вчера ходил в магазин и мимо проходили парень с девкой. Она была в маске и выглядела здоровой, а этот еблан кашлял и был без маски. Если человек долбоёб, то никакие средства защиты не помогут.
Митрополит Иларион предложил читать на карантине "Винни-Пуха"
Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион назвал книги, которые, по его мнению, способны скрасить период самоизоляции.
"Если не считать Библию, то моя вторая самая любимая книга - это "Винни-Пух".
И вот я думаю, что "Винни-Пух" - это очень хорошая книга, которую можно сейчас читать всей семьей, с детьми...
Это очень добрая книга, она будет поднимать вам настроение и вашим детям", - сказал митрополит, отвечая на вопросы в эфире портала "Иисус".
Мф теперь зато знаем уровень умственного развития Илариона
Русские народные сказки еще почитать можно.
Все эти три книги по содержанию равны библии.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Брейвик в тюрьме питается лучше чем всё население ссср на протяжении всех 70 лет
Че сделать надо чтоб туда попасть? И главное что бы не экстрадировали? Cкока народу завалить?
не попадёшь, Дацик хотел попасть,сдался там, но депортировали...
На русских ещё бюджет тратить дураков нашли,там в день уходит 3800 долларов бюджета на этого брейвика
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Кадыров действует лучше всех.
Полное ЧП.
Думаю никто тут не против будет,если все чечены самоизолируются в той чечне навсегда...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 03.04.2020 at 17:30.
Reason: Добавлено сообщение
буржуйчиков не жалко абсолютно, за что боролись,за капитализм топили получите..
Наёмных работников жалко,которые на этих эксплуататоров горбатились за гроши...
Возьмешь с полки магазина упаковку курицы, а на ней вирус.Или банку пепси оближешь,когда пьёшь, а на ней вирус.
а зачем облизывать все в магазине?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
как маска тебе поможет при контактно-бытовом пути передачи возбудителя?
если все будут носить маски и перчатки - вероятность заражения снизится до околонулевых отметок, тк бессимптомные носители это основной путь заражения. Не надо ток о своей жопе думать.
Добавлено через 7 минут
Quote:
На тебя чихнут, а возбудитель попадет на слизистую глаз.
вот если на нем будет маска - то тебе и очки не понадобятся. Неужели это так сложно понять?
Last edited by Kustar; 03.04.2020 at 19:16.
да все они уже не те, опять эпоха застоя началась основательная такая, молодых не горизонте нет нормальных, одни говнюки, хуже нынешних в разы. Этот хотя-бы за новый социализм мозг парит
я же написал, бутылку пепси открыла,а на ней вирус на горлышке, я не написал,что надо облизывать всё в магазине...
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
если все будут носить маски и перчатки - вероятность заражения снизится до околонулевых отметок
тебе эти маски и перчатки придется менять каждый час,соблюдая все меры биологической защиты,что невозможно необученному специально человеку
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
тк бессимптомные носители это основной путь заражения. Не надо ток о своей жопе думать
а о чьей жопе надо думать,о путинской штоле, если у тебя бессимптомная инфекция значит вирус не опасен для тебя и иммунитет нормально сработал, а если в противочумном костюме ходить,который кстати у меня на здравпункте висел один на всех, то никакого иммунитета ни у кого не сформируется к этой инфекции
Это пестец Неужели люди на самом деле такие твари и готовы на все ради пиара?
Quote:
Quote:
Журналисты FT обвинили Маска в пиаре на теме коронавируса, поскольку предложенные им аппараты не являются аппаратами ИВЛ
Аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которые основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск предложил бесплатно разослать в больницы мира, оказались непригодными для лечения тяжелых форм заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, пишет Financial Times.
Как выяснило издание, аппараты, которые закупил Маск и вместе с наклейкой лого Tesla на коробках передал в больницу Нью-Йорка, - это BPAP-машины (Bilevel Positive Airway Pressure), которые используются для лечения апноэ во сне путем поддержания постоянного дыхания.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а о чьей жопе надо думать,о путинской штоле, если у тебя бессимптомная инфекция значит вирус не опасен для тебя и иммунитет нормально сработал
зато он опасен для других, тк ты переносчик. У тебя в голове чтоле не укладывается что кроме тебя есть еще и другие люди?
Last edited by Kustar; 03.04.2020 at 19:42.