Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
В какой-то момент в игре случилось событие, которое поставило меня в тупик и я с тех пор не вижу смысла в игре.
Долгое время бегал в стандартном на тот момент наборе для магов: материнская скорбь + служитель новой луны. Все эти вещи доступны буквально сразу, в "золотом" исполнении надо чуть поднапрячься деньгами, но тоже не сложно. ДПС был такой себе, средненький. Задротство около манекена помогло процентов на 10-20 поднять урон и на этом все. В гайдах на ютубе в этом сете у людей был дпс повыше еще процентов на 10, но достичь этого мне не удавалось никак.
Решил озадачиться другими сетами. Почитал рекомендацию: медуза + воительница. Задротил наверное месяц-два пока все выбил, зачарил, перековал и улучшил. Подошел к манекену и обнаружил что дпс стал ниже! Причем прям ощутимо. Зашел другим классом, попробовал - тот же результат.
Получается, что простые в получении шмотки оказались лучше, чем более сложные в получении. И так мне жалко стало потраченных недель. И - главное - получается что одевать персонажа как-то смысла нет. В базовом шмоте урон вполне нормальный, и попытки что-то изменить скорее всего приведут к худшему результату, при этом надо будет потратить кучу времени. И только в шмоте из рейдов будет чуть лучше (но это не точно), но совсем чуть.
В общем отрицательный рост какой-то :)
В итоге вышел из игры прямо перед манекеном и больше не заходил.
|