Хм.. не, Комаровский и раньше был далеко не версией Малышевой...
А сегодня, его основная заслуга - в отсеве всякой ложной информации и пропаганде доказательной медицины.
Он собирает достоверную и проверенную информацию и сжато её подаёт.
Я считаю его самым полезным на ру юутбе сегодня.
Водовозов лучше и информативнее, но не у всех хватает мозгов его смотреть.
А Комаровский - по массам бьёт.
Мой подход к определению нормального педиатра - смотреть как он лечит ОРЗ. Комаровский тут дает неверные советы потому ко всем другим его рекомендация я отношусь скептически
Научных данных о том, что регулярное промывание носа солевым раствором позволяет защитить от новой коронавирусной инфекции, нет.
Я чот не понял таки вирус или инфекция?
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мой подход к определению нормального педиатра - смотреть как он лечит ОРЗ. Комаровский тут дает неверные советы потому ко всем другим его рекомендация я отношусь скептически
Хм.. какие неверные советы?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by _Freak
Originally Posted by _Freak:
Я чот не понял таки вирус или инфекция?
Это неправильный вопрос.
Инфекции бывают разные.. в том числе вирусные... бактериальные.
Всли коротко, инфекция - заражение.
Не вести лежачий образ жизни
Хорошо проветрить помещение
Держать адекватную температуру воздуха в квартире
Повысить влажность в помещении до нормы
Больше пить
Еще пить
Не обжираться, лучше попить
Не глушить мелкие симптомы парацетамолом
Нос обязан дышать
Еще попей.
Какой из этих советов Комаровского не верны при борьбе с ОРЗ \ ОРВИ?
Не вести лежачий образ жизни
Хорошо проветрить помещение
Держать адекватную температуру воздуха в квартире
Повысить влажность в помещении до нормы
Больше пить
Еще пить
Не обжираться, лучше попить
Не глушить мелкие симптомы парацетамолом
Нос обязан дышать
Еще попей.
Какой из этих советов Комаровского не верны при борьбе с ОРЗ \ ОРВИ?
При ОРЗ необходимо сделать посев на БГСА, в случае положительного результата назначить курс антибиотиков. А то что ты пишешь это советы копетана очевидность коими полна выдача гугла
Видео вредное, потому что потакает людей к самолечению.
В случае с covid-19 это просто преступно.
Ты неправильно или невнимательно смотрел видео.
Все правильные врачи, рекомендуют сегодня самоизоляцию вплоть до возникновения симптомов средней тяжести.
После их возникновения, все, включая Комаровского, рекомендуют обращаться к врачу.
Отвлекать в сегодняшней ситуации врачей на себя имея умеренные симптомы - преступление.
Комаровского сегодня показывали на Первом мистическом телеканале (ТВ-3) в 18:30. Называлась передача "Комаровский против коронавируса", крутили один из его роликов.
Видео хорошее. Только часть информации уже устарела. Раньше говорили, что вирус берет людей от 65 лет. А сейчас уже меньше 40. Говорят умер первый младенец. Так что вирусу подтвержден любой. Я правда инфу не проверял.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.