Не просто не плохой а «Самый красивый мужчина Украины 2010», но это не повод создавать ещё одну тему про корону и уж тем более "cоздать в задушах отдельный подраздельчик по COVID-19"
Это с чего бы не повод? Ещё как повод, в тех темах что есть, любая инфа просто тонет за считанные часы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
выдайте Зану РО на раздел,реально уже заипал по каждому пуку создавать темы.
Так ты тоже заипал флудить.
Last edited by Dumus; 29.03.2020 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
Создать "очередную тему от Зана"
Штука в том, что у Зана своего рода фетиш, создавать темы по любому поводу, даже если про этот повод темы уже есть и даже не одна
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Это с чего бы не повод? Ещё как повод, в тех темах что есть, любая инфа просто тонет за считанные часы.
создать тему скажем так с полезными видео (хз на каком основании их определять только) это один вопрос,
а на каждого дохтура мы тут в темах потонем. уже как минимум по трем можно создавать хоть сейчас.
+3 темы по короне збсь, быстрее чем сам коронавирус
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Создать "очередную тему от Зана"
Штука в том, что у Зана своего рода фетиш, создавать темы по любому поводу, даже если про этот повод темы уже есть и даже не одна
Ну я сижу на гохе каждый день, часов по 6. И я не замечал что вот прям Зан на фоне других выделялся в плане создания тем.
Про одну и ту же игру тоже есть много тем. Тоже предлагаешь удалить? Что не новость, так новую тему пилят, тебяж от этого не корёжет?
Ты вот создал Тему с Шарием? Вот я тоже не понимаю нахера она нужна? Что мало тем про политику, Украину, и т.д.? Ну создал ты бесполезную тему, ну и хер с тобой, я не понимаю, я прохожу мимо А у тебя прям обострение.
создать тему скажем так с полезными видео (хз на каком основании их определять только) это один вопрос,
а на каждого дохтура мы тут в темах потонем. уже как минимум по трем можно создавать хоть сейчас.
А дохтура которого интересно смотреть, который не гонит откровенную херню, и у которого есть обзоры на практически все актуальные темы - больше нет. Ну т.е. совсем нет.
Существуют ли лекарственные средства, предназначенные для профилактики или лечения новой коронавирусной инфекции?
На данный момент рекомендованных лекарственных средств, предназначенных для профилактики или лечения инфекции, вызванной новым коронавирусом (2019-nCoV) нет.
У чувака список состоит из следующего, первое что увидел.
Если у вас температура - примите парацетамол. Ого. Вот это да. Открытие века. Я дальше даже не смотрел.
Вообщем этот человек с "русского радио", тупо пиарится на вирусе.
Кроме того, название "самоспасение". Т.е. вместо того, чтобы вызвать врача, жрите парацетамол. И т.д.
Нет. Если у вас лихорадка и сухой кашель, надо вызывать врача сразу же. А не заниматься "самоспасением".
Видео абсолютно вредное.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Quote:
Комаровский советует дышать чистым свежим воздухом, пить много жидкости, смотреть хорошее кино и промывать нос солевыми жидкостями
ВОЗ:
Quote:
Quote:
Может ли регулярное промывание носа солевым раствором защитить от заражения новым коронавирусом?
Нет. Научных данных о том, что регулярное промывание носа солевым раствором позволяет защитить от новой коронавирусной инфекции, нет.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 29.03.2020 at 15:52.
Ты вот создал Тему с Шарием? Вот я тоже не понимаю нахера она нужна? Что мало тем про политику, Украину, и т.д.? Ну создал ты бесполезную тему, ну и хер с тобой, я не понимаю, я прохожу мимо
Шарий сделал для информирования про коронавирус больше чем все, раньше чем все, заодно закупив аппаратов ивл на 9 миллионов гривен.
Святой человек
Что за чел. Лень смотреть, лень гуглить. Что рассказывает?
из 100 80 летних бабушек™ выживает 85, не надо паниковать. бабушки умерли от паники, а не от вируса
заболел - сиди дома, жри кокаколу , конфеты и дошираки быстроусвояемые, пей воду с сахаром 18 гр + соль 3 гр. помогает даже при какой-то пи3децома, а не только коронавирусах
не заболел - сиди дома, не оккупируй больницы. там заразиться можно реально
имей дома аптечку
имей дома дайверский сжижатор кислорода воздуха, расскажи всем об этом, чтобы целый квартал пришел подышать
из 100 80 летних бабушек™ выживает 85 !!!
у колы ph почти как у уксуса.
сладкое тоже способствуют развитию бактерий. я понял бы если советовал в воду соду добавлять.
советчик конечно такой себе.
Каких нах лекарств?
Это рекомендации ВОЗ или Минздрава? Нет таких вообще еще.
Ща народ наслушается всяких хер пойми кого и начнет жрать всякое дерьмо, что еще от него дохнуть начнет.
Прожимаю треугольник только из-за этого.
Уже дохнут так то. А еще противомалярицные препараты мордабои размели, а они осень нужны некоторым пациэнтам с аутоимунными болезнями
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Loft
Originally Posted by Loft:
Это всё и объясняет.
Комаровский как раз всем и говорит, что нужно придерживаться правил публикуемых ВОЗ и в ц елом за доказательную медицину.
В общем, прежде чем судить, рекомендую таки ознакомиться.
Нет, видео полезное.
Один из немногих действительно полезных каналов, освещающих ситуацию с пандемией.
Комаровский это украинская версия малышевой и специализировался на педиатрии. Но сегодня ведь все мы вирусологи
Last edited by gogi; 29.03.2020 at 18:22.
Комаровский это украинская версия малышевой и специализировался на педиатрии. Но сегодня ведь все мы вирусологи
В том видео про который сабж, нет ничего особенного
из любопытного, что нужна определенная температура и влажность воздуха в комнате
и быть больше в вертикальном положении, а не лежать. Но это опять же есть уже с коронавирусом
Хм.. не, Комаровский и раньше был далеко не версией Малышевой...
А сегодня, его основная заслуга - в отсеве всякой ложной информации и пропаганде доказательной медицины.
Он собирает достоверную и проверенную информацию и сжато её подаёт.
Я считаю его самым полезным на ру юутбе сегодня.
Водовозов лучше и информативнее, но не у всех хватает мозгов его смотреть.
А Комаровский - по массам бьёт.