Для входа на форум нажмите здесь
Valorant - Агентом из России станет Сова
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Old 20.03.2020, 16:49
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Valorant - Агентом из России станет Сова
Originally Posted by Ashenveil:
поэтому у феникса они закручиваются в зависимости от нажатой клавиши. а у американца вообще не требуется вижен.
Один феникс значит играбелен получается? Я понял, бегаем одним фениксом.
Old 20.03.2020, 17:03
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Centzontotochtin:
и лук, и снайперка, и дрон... и кузнец, и на елде дудец
тоже поржал с этого борща но у них там в конце "СОТРИ ГРАНИЦЫ", так что скорее всего отмаза типа "художник так видит"
Old 20.03.2020, 17:12
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by mrgetme:
А ты можешь дальше игнорировать результат
давай остановимся на том, что в результат ты не играл, и все, что ты тут брызжешь слюной - можно считать явным хейтом.

Originally Posted by Mipopo:
Вообще то лук имеют логическое объяснение, типо он бесшумен и не выдает твоего местоположения. Райоты видимо ришили в реализм ударится, так вот, не один глушить не заглушает звук выстрела, он убирает пламя от пули, что затрудняет выследить откуда выстрел.
ну да, очень реалистично таскать с собой лук, когда у тебя есть снайперка
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум. И раз уже Сову сделали эдаким инженером с управляемым квадрокоптером, то этот лук ему ,как козе боян. Имо, аутентичность полностью мимо в данном случае.
Old 20.03.2020, 17:25
не один глушить не заглушает звук выстрела, он убирает пламя от пули, что затрудняет выследить откуда выстрел.

Не правда, большинство как раз-таки убирает звук:

Вот тест с децибелами, разница в 20 децибелов по уровню звука, это много:

Есть подавители звуков даже на дробовики:

Даже на видео разница в звуке есть (загугли звук этого ремингтона без глушителя, в живую разница в десятки раз больше,в активных наушниках вообще другой разговор).

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Skatner:
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум. И раз уже Сову сделали эдаким инженером с управляемым квадрокоптером, то этот лук ему ,как козе боян. Имо, аутентичность полностью мимо в данном случае.
Да и для многих калибров есть бесшумные патроны, с малой силой но низким уровнем звука, как-раз таки для винтовок из них делают патроны-датчики, помечают транспорт ит.д. Зачем лук хз, когда просто мог нужный патрон зарядить, тем более снайперка позволяет это сделать не доставая магазина. Реили понапихать всего в одну игру, как всегда получится шляпа.
Last edited by Reirock_renamed_763394_27102024; 20.03.2020 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2020, 18:16
Mipopo's Avatar
Старожил
очень реалистично таскать с собой лук, когда у тебя есть снайперка
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум.
Лук используется для скила аим, чтобы бесшумно раскрыть противников. Если он со снайперки грохнет аим уже противник будет знать что где то снайпер. + В овервотч когда включается аим у вдовы идет звук предупреждение. + Если это складной лук из легкого материала то хз, тот же соколиный глаз в мстителях использует вполне мобильный и удобный лук.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reirock:
Не правда, большинство как раз-таки убирает звук:
У пистолета окей.

Originally Posted by Reirock:
Есть подавители звуков даже на дробовики:
Ты вообще что ли эхо не слышишь который по лесу гуляет после выстрела ?: Ок мб неправильно выразился, тип глушитель не оффает полностью звук.
Last edited by Mipopo; 20.03.2020 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2020, 18:19
Originally Posted by mrgetme:
Придурок, в игре где шотят людей не кидают гранаты на прямую, их кидают рикошетами,
ты готов положить свои яйца на твои слова что ни кого не убивают во время кидания гранат ?
Old 20.03.2020, 18:36
Skatner's Avatar
Мастер
Лук используется для скила аим, чтобы бесшумно раскрыть противников
я тебе говорю про аутентичность. Лук нагло стырен из ОВ - думаю, это очевидно. Но в ОВ Ханзо в принципе пользовался луком и все его абилки смотрятся органично. Когда снайпер, который запускает дрона для разведки, неожиданно достает с*ка лук - происходит разрыв шаблона, у меня лично. Можно придумать бесшумное оружие, которое пуляет датчик какой-нибудь я хз, что угодно кроме лука, что хорошо впишется.
Old 20.03.2020, 18:56
Mipopo's Avatar
Старожил
Когда снайпер, который запускает дрона для разведки, неожиданно достает с*ка лук - происходит разрыв шаблона, у меня лично
Ну знаешь когда возле тебя летает какая то хрень это оч тяжело не заметить. Ну я прям не вижу такой жесткой дисгармонии в дизайне в данном случаи.
Old 20.03.2020, 19:03
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Когда снайпер, который запускает дрона для разведки, неожиданно достает с*ка лук - происходит разрыв шаблона, у меня лично.
Так снайперскую винтовку надо покупать в начале раунда. Было бы слишком имбово получать её вместе с покупкой способности.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 20.03.2020, 19:15
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Phenomen:
Так снайперскую винтовку надо покупать в начале раунда. Было бы слишком имбово получать её вместе с покупкой способности.
еще раз: у меня претензия к дизайну данного агента,а не к геймплею, механике закупа и т.п.
Old 20.03.2020, 19:51
Phenomen's Avatar
Доктор
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Дитя Предназначения
еще раз: у меня претензия к дизайну данного агента,а не к геймплею, механике закупа и т.п.
Ну в принципе согласен. Можно было сделать маячок в виде метательного ножа или дротика.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Old 20.03.2020, 21:46
Маньяк
Originally Posted by Akela3dn:
Иди кс введи себе внитрижопно погорелый хейтер, не нравится пшёл в раздел КС. Ах да его нет как и интереса к этой херне допотопной в котрой с хер пойми каких годов ничего не менялось кроме скинчикоф
Я не знаю при чем тут жопа и как ты вводишь туда свои игры, но мне это не интересно. Мне безразличен твой кс, можешь его обсирать сколько тебе угодно. Я не страдаю как вы, вцепившись за какую то игру, выставляя её целью своей жизни. И не тебе решать в какой раздел мне ходить, сиди и читай молча, а если что то не нравиться, сам занешь куда можешь пойти.
Old 20.03.2020, 21:46
Mipopo's Avatar
Старожил
Ну в принципе согласен. Можно было сделать маячок в виде метательного ножа или дротика.
Интересно посмотреть как снайпер будет метать это на расстоянии снайперского выстрела =__=
Old 20.03.2020, 22:02
Маньяк
Originally Posted by KPOBb:
ты готов положить свои яйца на твои слова что ни кого не убивают во время кидания гранат ?
Какие яйца, что ты несешь?
Last edited by Sacodex; 20.03.2020 at 22:37.
Old 20.03.2020, 22:51
Phenomen's Avatar
Доктор
Дитя Предназначения
Интересно посмотреть как снайпер будет метать это на расстоянии снайперского выстрела =__=
Дротики духовых трубок эффективно поражают цели в 25 метрах. Метательные ножи - в 45 метрах. В Valorant нет таких больших открытых расстояний.

Old 21.03.2020, 00:16
Метательные ножи - в 45 метрах. В Valorant нет таких больших открытых расстояний.
у ща выходные го давай записывай нам видио как ты метаешь ноже такое расстояние на природе на котором еше и надет что типо датчика
Old 21.03.2020, 06:49
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by KPOBb:
у ща выходные го давай записывай нам видио как ты метаешь ноже такое расстояние на природе на котором еше и надет что типо датчика
Хорошо. Если ты все сравниваешь с реальностью, сначала ТЫ записывай видео, как ты пускаешь газ, который позволяет тебе через стены видеть других людей.

Сначала сделай это, тогда и другие люди тоже, возможно, запишут для тебя пруф.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Old 21.03.2020, 07:10
Originally Posted by enIf:
Хорошо. Если ты все сравниваешь с реальностью, сначала ТЫ записывай видео, как ты пускаешь газ, который позволяет тебе через стены видеть других людей.
ты болен луком могут воспользоватся все все и ни чего ту необычно го нет но его разговоры на фоне того как если кто то поднимает 300 кило значит значит 250 поднимут все

Posting Rules