давай остановимся на том, что в результат ты не играл, и все, что ты тут брызжешь слюной - можно считать явным хейтом.
Quote:
Originally Posted by Mipopo
Originally Posted by Mipopo:
Вообще то лук имеют логическое объяснение, типо он бесшумен и не выдает твоего местоположения. Райоты видимо ришили в реализм ударится, так вот, не один глушить не заглушает звук выстрела, он убирает пламя от пули, что затрудняет выследить откуда выстрел.
ну да, очень реалистично таскать с собой лук, когда у тебя есть снайперка
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум. И раз уже Сову сделали эдаким инженером с управляемым квадрокоптером, то этот лук ему ,как козе боян. Имо, аутентичность полностью мимо в данном случае.
Даже на видео разница в звуке есть (загугли звук этого ремингтона без глушителя, в живую разница в десятки раз больше,в активных наушниках вообще другой разговор).
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум. И раз уже Сову сделали эдаким инженером с управляемым квадрокоптером, то этот лук ему ,как козе боян. Имо, аутентичность полностью мимо в данном случае.
Да и для многих калибров есть бесшумные патроны, с малой силой но низким уровнем звука, как-раз таки для винтовок из них делают патроны-датчики, помечают транспорт ит.д. Зачем лук хз, когда просто мог нужный патрон зарядить, тем более снайперка позволяет это сделать не доставая магазина. Реили понапихать всего в одну игру, как всегда получится шляпа.
Last edited by Reirock_renamed_763394_27102024; 20.03.2020 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
очень реалистично таскать с собой лук, когда у тебя есть снайперка
так-то скорость пули быстрее,чем скорость реакции на шум.
Лук используется для скила аим, чтобы бесшумно раскрыть противников. Если он со снайперки грохнет аим уже противник будет знать что где то снайпер. + В овервотч когда включается аим у вдовы идет звук предупреждение. + Если это складной лук из легкого материала то хз, тот же соколиный глаз в мстителях использует вполне мобильный и удобный лук.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Reirock
Originally Posted by Reirock:
Не правда, большинство как раз-таки убирает звук:
У пистолета окей.
Quote:
Originally Posted by Reirock
Originally Posted by Reirock:
Есть подавители звуков даже на дробовики:
Ты вообще что ли эхо не слышишь который по лесу гуляет после выстрела ?: Ок мб неправильно выразился, тип глушитель не оффает полностью звук.
Last edited by Mipopo; 20.03.2020 at 18:18.
Reason: Добавлено сообщение
Лук используется для скила аим, чтобы бесшумно раскрыть противников
я тебе говорю про аутентичность. Лук нагло стырен из ОВ - думаю, это очевидно. Но в ОВ Ханзо в принципе пользовался луком и все его абилки смотрятся органично. Когда снайпер, который запускает дрона для разведки, неожиданно достает с*ка лук - происходит разрыв шаблона, у меня лично. Можно придумать бесшумное оружие, которое пуляет датчик какой-нибудь я хз, что угодно кроме лука, что хорошо впишется.
Иди кс введи себе внитрижопно погорелый хейтер, не нравится пшёл в раздел КС. Ах да его нет как и интереса к этой херне допотопной в котрой с хер пойми каких годов ничего не менялось кроме скинчикоф
Я не знаю при чем тут жопа и как ты вводишь туда свои игры, но мне это не интересно. Мне безразличен твой кс, можешь его обсирать сколько тебе угодно. Я не страдаю как вы, вцепившись за какую то игру, выставляя её целью своей жизни. И не тебе решать в какой раздел мне ходить, сиди и читай молча, а если что то не нравиться, сам занешь куда можешь пойти.
у ща выходные го давай записывай нам видио как ты метаешь ноже такое расстояние на природе на котором еше и надет что типо датчика
Хорошо. Если ты все сравниваешь с реальностью, сначала ТЫ записывай видео, как ты пускаешь газ, который позволяет тебе через стены видеть других людей.
Сначала сделай это, тогда и другие люди тоже, возможно, запишут для тебя пруф.
Хорошо. Если ты все сравниваешь с реальностью, сначала ТЫ записывай видео, как ты пускаешь газ, который позволяет тебе через стены видеть других людей.
ты болен луком могут воспользоватся все все и ни чего ту необычно го нет но его разговоры на фоне того как если кто то поднимает 300 кило значит значит 250 поднимут все