Посмотрел новую Веру в надежде на кольцо, но увы, как всегда не то
По самому боссу:
У персонажа с 245 спида было 87% рединеса, в то время как у Веры в первый ход 95%, сколько было у смотрящего на это дело персонажа мне сказать сложно, так как я всегда думал, что баф спида увеличивает текущий спид, а не изначальный, а вот сейчас что-то в этом усомнился,
@nORb Dragon, что по этому поводу говорят майны?
Если у Веры нет живых союзников, то через 4 удара по себе она получает доп ход и создаёт 4 кокона(в первый ход её спид что-то около 260), если при живых союзниках бить её, то получаете контру, как от обычных Пургисов уровня легенды. Если аоешить, но урон сильно срезается. Каждый ход бустит свои статы + буст от вылупления. Урон от одной атаки по ней не может превышать 50% хп, иммунка к яду вроде как есть, РЕЗИСТ 100%. При 50% хп и менее, переходит во вторую фазу.
Во второй фазе 3 хода до вылупления и иммун к откату кд. Каждый удар по её кокону бустит ей спид(не на 100% уверен, но что-то такое видел), мобы ещё и диспелят обычной атакой, скиллом диспелят и вешают провокацию после. Каждый удар по кокону бустит 30% рединеса мобам. Убийство моба превращает его в иммунный ко всему урону кокон, при вылуплении Веры(не обратил внимание на требуемый способ вылупления) живые мобы получает щит и баф спида на 5 ходов, а коконы вылупляются в живых мобов без бафа
В третьей фазе пассивка только на буст статов в конце хода, но босс пока что забагована, у меня она призвала коконы без полной зарядки ульты

Тут надо просто быстро-быстро её убить, не пугайтесь увиденному, если увидите вылупившихся из коконов созданий