Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge 6.2 - Ирамийское кольцо (Амальгамный перстень говорящего с духами)
Автор темы: MaTT
Дата создания:
Old 27.02.2020, 02:38
Читатель
Re: ArcheAge 6.2 - Ирамийское кольцо
500 душ, примерно две души в минуту =250 минут. 4+ часа даже если никто не будет мешать. Жесть.
Даже насасывание энергии на библосережку было быстрее.
Old 27.02.2020, 06:26
Я конечно ни в коем случае не претендую на истинное положение дел в игре и хочу рассказать только свою личную точку зрения и свой анализ сайта archeagecodex.com. Мне было интересно, как владельцы разных по затрате времени/ресурсов акхиумных перстней получают в итоге одно т4 кольцо.Я начав выполнять данный перстень прошёл на выше упомянутом сайте по порядку все предстоящие мне задания и выяснил, что в конце, когда в дело вступает Акхиумный перстень линейка заданий несколько разветвляется.

Я не знаю, как удобно оформить свои доводы, поэтому набросал в таблице несколько получившихся веток развития сценария и прикреплю её изображения чуть ниже. А пока сразу к выводу, если верить "базе знаний" archeagecodex.com - то получается, что для владельцев постоянного акхиумного перстня не будет последнего задания, где требуется
Originally Posted by MaTT:
Во втором:
20 Знаков Эрнарда
10 Рунических камней Эрнарда
400 Сплавов стихий
300 Призм звездного акхиума
Опять же повторюсь, этот вывод был сделан мной на основе данных с упомянутого мной сайта и они могут быть не верны.

Добавлено через 48 минут
Есть мысля, что 3 варианта акхиумных перстней с разнными ID следующие - 1: Постоянный, 2: Временный на 30 дней и 3: Временный на 60 дней, если я не ошибаюсь, в последней обнове сделали больше времени, поправьте, если не так.
Last edited by Vertoz_renamed_1353946_01052023; 27.02.2020 at 06:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2020, 01:45
Novykoff's Avatar
Психопат
Зомби мутанта
Quote:
Сердце Секехмет можно выбить уже сейчас, а Сердце Гильдаррона станет доступно после обновления. Гильдаррон - трехголовый цербер, которого призывает Уно через какое-то время (первый босс библиотеки Эрнард).
Сегодня проверяли, не вызывается больше собачёнка
Old 09.03.2020, 15:01
From Sky's Avatar
Предводитель
так что с кольцом то ? Оно временное ? на анчаейнде видел что кольцо нужно будет возобновлять. дорого это стоит ? я так понимаю на ру можно сделать постоянное кольцо только если у тебя есть старый акхиумный перстень постоянный ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.03.2020, 09:56
Originally Posted by Ситх:
Сегодня проверяли, не вызывается больше собачёнка
пес вызывается не сразу и только после того, как у Уно будет меньше 30% хп
Old 10.03.2020, 17:26
Если верить европейскому патчноуту:

Awakening
  • The Flawless Hiram's Chosen Ring (Temporary version) can be awakened into a Flawless Hiram's Chosen Ring (Permanent version)
  • Awakening requires the item Pure Holy Water
  • Awakening is 100% chance of success
То получается что Эликсир двух стихий он же Pure Holy Water превращяет временную версию в постоянную.
Old 11.03.2020, 15:07
Novykoff's Avatar
Психопат
Зомби мутанта
Originally Posted by Bakzzzbunny:
пес вызывается не сразу и только после того, как у Уно будет меньше 30% хп
Я в курсе, не первый день играем. И серьга на хила есть и т.д. Говорю же не вызывается он больше. Минут 15 там торчали все три захода три трая делали, 10% оставляли и 90% и 50%. Он аоешит лазерами и взрывает, делает всё кроме призыва псины. Сходи и проверь.
Скорее всего итем будет с одиночного выбиваться
Old 11.03.2020, 15:18
Я в курсе, не первый день играем. И серьга на хила есть и т.д. Говорю же не вызывается он больше. Минут 15 там торчали все три захода три трая делали, 10% оставляли и 90% и 50%. Он аоешит лазерами и взрывает, делает всё кроме призыва псины. Сходи и проверь.
Скорее всего итем будет с одиночного выбиваться
Неделю назад у меня призывался , да и если посмотреть видосики с евро то там это серде только с библиотеки добывается.
Old 12.03.2020, 03:15
Novykoff's Avatar
Психопат
Зомби мутанта
Originally Posted by Blackway:
Неделю назад у меня призывался , да и если посмотреть видосики с евро то там это серде только с библиотеки добывается.
Вызвался сегодня с третьего раза. Стояли минут 10, отагривали и поновой. Он аж ваншотами спамить начинал но не вызывал. В итоге вызвался, процентов 15 мы ему оставляли. Сделал кольцо.
Old 14.03.2020, 07:13
MaTT's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по New World Знаток
Issue reason: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Issue reason: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: ArcheAge 6.2 - Ирамийское кольцо (Амальгамный перстень говорящего с духами)
Гайд обновлено, под актуальную информацию!
Old 14.03.2020, 11:03
Третий способ получения Рунического камня? Не вижу
Old 14.03.2020, 22:03
Читатель
Вызвался сегодня с третьего раза. Стояли минут 10, отагривали и поновой.
Довольно странно - я убивал Гильдаррона уже трижды, все три раза Уно исправно призывала собачку после окончания беготни со сферами (до ~20% мы Уно опускали сразу).
Old 14.03.2020, 22:29
MaTT's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по New World Знаток
Issue reason: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Issue reason: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by kda_renamed_1097962_17102019:
Третий способ получения Рунического камня? Не вижу
способ получения в библе убран
Old 16.03.2020, 11:52
На каком водопаде 2й итем? Там их чуть больше чем дохера.
Old 17.03.2020, 11:53
На нужном водопаде маркер стоит. А на словах - это исток озерца на самом севере локи, где ещё руда меледиктовая спаниться и много змей роится.
Old 04.06.2020, 11:08
Originally Posted by manul:
Довольно странно - я убивал Гильдаррона уже трижды, все три раза Уно исправно призывала собачку после окончания беготни со сферами (до ~20% мы Уно опускали сразу).
аналогично 5 раз бегал не визивал собаку,минут по 10 стояли фармили на 10-20%бросал сфери и все, написал в тп попросили снять видосик
Old 08.06.2020, 20:14
ERRA's Avatar
Старожил
Originally Posted by Vertoz:
Я конечно ни в коем случае не претендую на истинное положение дел в игре и хочу рассказать только свою личную точку зрения и свой анализ сайта archeagecodex.com. Мне было интересно, как владельцы разных по затрате времени/ресурсов акхиумных перстней получают в итоге одно т4 кольцо.Я начав выполнять данный перстень прошёл на выше упомянутом сайте по порядку все предстоящие мне задания и выяснил, что в конце, когда в дело вступает Акхиумный перстень линейка заданий несколько разветвляется.

Я не знаю, как удобно оформить свои доводы, поэтому набросал в таблице несколько получившихся веток развития сценария и прикреплю её изображения чуть ниже. А пока сразу к выводу, если верить "базе знаний" archeagecodex.com - то получается, что для владельцев постоянного акхиумного перстня не будет последнего задания, где требуется
Опять же повторюсь, этот вывод был сделан мной на основе данных с упомянутого мной сайта и они могут быть не верны.

Добавлено через 48 минут
Есть мысля, что 3 варианта акхиумных перстней с разнными ID следующие - 1: Постоянный, 2: Временный на 30 дней и 3: Временный на 60 дней, если я не ошибаюсь, в последней обнове сделали больше времени, поправьте, если не так.

Их три - потому что временное кольцо может быть в двух состояниях: активное и с истекшим эффектом.

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Old 28.06.2020, 22:04
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Дано: Кольцо т3, вода и квест в библу.

Прихожу в библу, со всем этим добром, и ничего. Слевин говорить со мной не хочет, только пытается посох свой всучить.
Кто сталкивался? Или может я что то до конца не так понял. Подходил и с одетом кольцом, и когда лежало в инветаре, все один результат.
Old 30.06.2020, 16:00
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ferny:
Подходил и с одетом кольцом, и когда лежало в инветаре, все один результат.
а акхиумное кольцо есть у тебя ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 30.06.2020, 17:55
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
А его еще снять надо с пальчика.

Shine on.
Old 29.09.2020, 17:02
Originally Posted by divonaction:
ааа, нищеброд, тазовод, спалился!
гоните его, насмехайтесь над ним!
ту про которую он говорит стоит в максималке под 900к, что если он купит себе короллу 2013г+ в последнем кузове он перестанет быть нищебродом или рав 4 в предпоследнем кузове?
Posting Rules