Интересно, после того, как Италия проебалась со своим карантином, и отпустила вирус в свободный полет по гейропе, Россиюшка будет закрывать границу с Западом?
да много чего отменяется, у меня вот командировка отменилась.должен был лететь , тут ВОЗ выпустили свое предупреждение что стоит воздержаться от перелетов и заказчики сразу все поотменяли. А уж отменять такие оживленные мероприятия в порядке вещей. Если окажеться что туда приехал больной и туча людей заразилось то потом низачто не отмоешься
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
да много чего отменяется, у меня вот командировка отменилась.должен был лететь , тут ВОЗ выпустили свое предупреждение что стоит воздержаться от перелетов и заказчики сразу все поотменяли. А уж отменять такие оживленные мероприятия в порядке вещей. Если окажеться что туда приехал больной и туча людей заразилось то потом низачто не отмоешься
сейчас вот вопрос как невозвратные билеты на самолёт вернуть
сейчас вот вопрос как невозвратные билеты на самолёт вернуть
Никак ( В пятницу с утра мне сказали букай рейс, летишь во вторник. вечером когда ребята за океаном проснулись прочитали новости сказали все отменяем, я отменил не non-refundable флайт и они вернули всего 75 евро из 900 )))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Никак ( В пятницу с утра мне сказали букай рейс, летишь во вторник. вечером когда ребята за океаном проснулись прочитали новости сказали все отменяем, я отменил не non-refundable флайт и они вернули всего 75 евро из 900 )))
я прочитал что по закону если у тебя есть больничный на руках должны вернуть всё
завтра попробую
Родственники в Германии живут, говорят продуктовые магазины опустошены, молоко ребенку найти не могут где купить, люди готовятся к карантину.
Может на юге где-то.
НА севере, около Берлина все спокойно.
Отделы с консервами и макаронами бывают к вечеру пустеют.. люди все же закупаются и в аптеках маски, или обеззараживающее найти сложно.
Но на утро все опять в норме.
В Украине зафиксировали первый случай, все бы ничего. Да вот пишут в соц сетях, что жители дома (в котором живет инфицированный) угрожают перекрыть дорогу, если жену больного не изолируют Украинские плумы, ебанный стыд
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
В Черновцах жену пациента с коронавирусом забрали в обсервацию из-за протестов
В Украине зафиксировали первый случай, все бы ничего. Да вот пишут в соц сетях, что жители дома (в котором живет инфицированный) угрожают перекрыть дорогу, если жену больного не изолируют Украинские плумы, ебанный стыд
У вакцин есть четыре варианта: работает, не работает, частично работает или... заражает!
А так же :
работает под микроскопом, но не работает на мышах
работает на мышах, но не работает на макаках
работает на макаках но не работает на людях
не вызывает побочек у мышей, но вызывает у макак
не вызывает побочек у макак, но вызывает у людей
вызывает побочки у тех кто принимает <список> медикаментов.
вызывает побочки у беременных\детей\стариков
вызывает побочки у <список> хранических заболеваний
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А чего стыдного? Нормальная практика карантина.
Когда из-за одного заболевшего ещё 10 заразится - это всяко неловкость.
ЗЫ: В Китае тем временем эпидемия приходит к логическому концу. У нас в городе уже вылечил всех 35 человек. На карантине все ещё 853 человека. Это все, с кем заболевшие контактировали, здоровались за руку, разговаривали на расстоянии меньше 1 метра и тд, так же соседи. Так же было «запечатано» 16 компаундов в городе. Сейчас осталось только 10.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks