Не. Юфи у меня средняя. Основная её фишка: неожиданно "скоростной" билд (174 спида) в вампе с эль фёстом.
Кстати. Спрошу здесь, ибо этот топик народа бОльше читает, чем темку про "датамайн".
Вопрос: кто-нибудь здесь активно юзает водную Розу?
Я тут перешёл к созданию себе "помощника" по оформлению темок по персам в едином стиле. Анализирует db-файлы, выдёргивает нужную инфу, компонует напрямую из того, что "зашито" в клиент, а не "что написано на англ. языке".
Косяки перевода интерн-кунов да и вообще иногда несоответствие описания скиллов реальной картинке - вы это и без меня видели.
В общем, в продолжение вопроса: если кто юзает активно водную Розу, не замечали ли вы случаем, что она при указании "ледяного перса" в качестве таргета при юзании S3, баффает его на грит атаку? Типа как Хазель баффает одного из огненных персов на грит атаку.
Спрашиваю, ибо сам Розу не юзаю, а здесь этого в описании S3 не указано -
https://epic7x.com/character/rose/
По датамайну щаз смотрю на результат моего "помощника", и... пытаюсь понять, мой компоновщик нашёл интересную вещь, или где-то косяк.
Upd: потестил сам, пока писал. Не работает грит атака. Вгляделся в db-файлик. Там в списке баффов от Розы есть маленький маркер напротив этого пункта, что он
отключён.

Подозреваю, что грядёт ребаланс, и ей впишут бафф на грит атаку по аналогии с Хазель.