Для входа на форум нажмите здесь
Discussion PlayStation 5 vs XBOX Series X
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 17.12.2019, 23:50   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
PlayStation 5 vs XBOX Series X
SegaDE 17.12.2019, 23:50

Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Last edited by SegaDE; 30.10.2020 at 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 1667577
Reply With Quote
Old 28.02.2020, 08:49
Гигант мысли
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Так и Блед эн соулс (BNS)тоже можно на консоли закинуть, там все под геймпад заточено
Old 28.02.2020, 11:33
тенёк
Guest
Originally Posted by _Яр_:
WoW -точно нет. То зашкаливающее количество биндов, которое может быть у условного друида - несовместимо с падом. Плюс выбор таргета. слишком много нюансов.
наивный чукотский юноша)
Old 28.02.2020, 11:45
Originally Posted by _Яр_:
вот да. PS4 (если бы её не было) была бы куплена ради таких вещей, как GoW, Spider-Man, Uncharted 4, RDR2. PS3 мне продали бы одним TLoU

WoW -точно нет. То зашкаливающее количество биндов, которое может быть у условного друида - несовместимо с падом. Плюс выбор таргета. слишком много нюансов.
Вобще в целом реально. Берем фф14. Там скилов больше вова раза 3. По 5 панелей забиты скилами и тоже таргет боевка. А у вова с каждым годом кнопок меньше и меньше. Думаю проблема в близах. Они криворукие и не смогут настолько древний движок перенести на консоли
Old 28.02.2020, 14:17
Гигант мысли
А бдо на пс5 будет летать я думаю
Old 28.02.2020, 15:01
Originally Posted by _pain_:
А у вова с каждым годом кнопок меньше и меньше.
Играл в дренор, уже тогда билды 4 кнопоШные были...

Originally Posted by Zadrotmen:
А бдо на пс5 будет летать я думаю
В бдо не рпг... Ролей в ней нет... бнс тоже... Дайте мне танка , хила, дд и рдд... 4 млять класса вместо 14 (или сколько там в бдо сейчас) и враждующие фракции , и я буду играть... А в бдо пусть играет кто нибудь другой...
Old 28.02.2020, 15:16
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Valet:
В бдо не рпг... Ролей в ней нет... бнс тоже... Дайте мне танка , хила, дд и рдд... 4 млять класса вместо 14 (или сколько там в бдо сейчас) и враждующие фракции , и я буду играть... А в бдо пусть играет кто нибудь другой...
да РПГ это. Причем самая натуральная ММО, какая она должна быть - свобода действий, открытый мир. Вот тебе и РПГ элементы, отыгрывай, что хошь, будь, кем хошь.

Old 28.02.2020, 15:21
Originally Posted by Centzontotochtin:
да РПГ это. Причем самая натуральная ММО, какая она должна быть - свобода действий, открытый мир. Вот тебе и РПГ элементы, отыгрывай, что хошь, будь, кем хошь.
Хочу танковать чтоб было больно и чтоб меня хилили
Old 28.02.2020, 15:26
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Хочу танковать чтоб было больно и чтоб меня хилили
играй варом, бери в пати лолю

Old 28.02.2020, 19:11
играй варом, бери в пати лолю
Это не то все... Это недодиабло 4...

Вов АиоН до 2,6 вот это годнота, остальное помои (грубо говоря)

Оффффффтоооп полился... модерируйте)) подчищайте...
Old 28.02.2020, 19:25
Предводитель
Это не то все... Это недодиабло 4...
зато все классы самодостаточные. А то, как это сделано в оригинальных РПГ на самом деле бред. Типа, я сантехник, значит гвозди забивать позову друга-плотника. Так же и в РПГ - если ты танк, то все, ****ец - мобов быстро не убить, персов не убить, работаешь получателем ****юлей

Old 28.02.2020, 21:16
зато все классы самодостаточные. А то, как это сделано в оригинальных РПГ на самом деле бред. Типа, я сантехник, значит гвозди забивать позову друга-плотника. Так же и в РПГ - если ты танк, то все, ****ец - мобов быстро не убить, персов не убить, работаешь получателем ****юлей
Ну а как ещё? После л2 я залетел в Вов за Рогу. Так там Прист мало того что дебафал и хилился, так ещё и урон вносил хороший. Меня буквально в тильт брасало после таких ПВП.

Old 28.02.2020, 21:18
ММОРПГ не прет уже, сколько не возвращайся

Old 28.02.2020, 21:40
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tilk Siper:
ММОРПГ не прет уже, сколько не возвращайся
Просто уже давно ничего хорошего не делали.
Old 28.02.2020, 22:14
Originally Posted by Beast843:
Просто уже давно ничего хорошего не делали.
Ммо много хороших выходило.
Тера, Гв2,Бнс, Аркхейдж, бдо, фф14, Тесо. Они в себе собрали большое комьюнити так-то.
Действительно второсортным дерьмом можно было назвать Блесс и Икарус онлайны и хз что там ещё выходило и вышло. Из последних долгостроев это Лост Арк, она также качественная игра.
Вот что выходит в будущем я даже и не знаю. Перл Абис только показали красивые видосы и всё.

Old 28.02.2020, 22:27
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Потому что ничего нового не придумали. Если раньше ММО это большие игры с открытым миром. Шмотки от ботинок и заканчивая перчатками с кольцами и бижутерией. Оружия, разные классы с ролями - хилл, танк, дд. Подземелья в конце концов.
И это в начале 2000-х, когда игры были коридорами. С условными 10 пушками на выбор на всю игру и без смены костюмов - не говоря про отдельные части одежды.

На контрасте нужно сравнивать. И вот в сравнение с тем прорывом, они ничего нового так и не смогли предложить, только новые способы доната.
Old 28.02.2020, 22:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by HimeraDeCure:
Тера, Гв2,Бнс, Аркхейдж, бдо, фф14, Тесо. Они в себе собрали большое комьюнити так-то.
Теру пытался совсем не зашло. Гв2 ну на релизе было весело пару месяцев но потом тоже надоело. Бнс руки так и не дошли но чет сильно сомневаюсь что зайдет. Архейдж да играл вроде 3 месяца но вечный фарм ради шмоток и донат убивали желание играть. Бдо ну это прям совсем мимо даже желания бесплатно забирать в стиме на днях не возникло. ФФ14 да хвалят ее но что то в ней все равно отталкивает. Тесо помню бету побегал и не понравилось. Вот после WHO я видимо уже и не смогу играть в ММО в том виде какие они сейчас выходят.
Old 29.02.2020, 13:56
Originally Posted by Beast843:
Теру пытался совсем не зашло. Гв2 ну на релизе было весело пару месяцев но потом тоже надоело. Бнс руки так и не дошли но чет сильно сомневаюсь что зайдет. Архейдж да играл вроде 3 месяца но вечный фарм ради шмоток и донат убивали желание играть. Бдо ну это прям совсем мимо даже желания бесплатно забирать в стиме на днях не возникло. ФФ14 да хвалят ее но что то в ней все равно отталкивает. Тесо помню бету побегал и не понравилось. Вот после WHO я видимо уже и не смогу играть в ММО в том виде какие они сейчас выходят.

Вспомни классы в АА... билды в рамках класса вов, они извратили и превратили в КЛАССЫ - обозвали... На деле получились невнятные помои... аион и вов были четко обозначены роли и увидив танка, ты знал его возможности и строил тактику на этом... В бдо и бнс не пвп , а угадайка на реакцию... А самое главное, что в новых мо, нет мотиваций собираться в группы ни для пве, ни для пвп...

Добавлено через 3 минуты
Я пришел играть в мо , чтобы играть в группе... Пришел отыгрывать роль!

Сама суть самодостаточности чара, попирает каноны и смысл мморпг...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 29.02.2020 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2020, 17:35
JustEx's Avatar
Kannon33r
IGN подтвердили инфу про 9.2TLOPS у PS5. А DF сделали интересный тест на тему актуальности Lockhart

Интересное выходит поколение - у нас будет на выбор XSS 4.3(хуаникс с поддержкой RT и 8 ядерным камнем), 9.2 PS5 и 12 TFLOPS XSX. По ценам, судя по всему будет 300-500-700 и прямой конкуренции у них вроде как не будет.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 29.02.2020, 17:41
Пока PS5 официально не представят консоль, хоронить ее не буду

Old 29.02.2020, 17:54
Originally Posted by JustEx:
Интересное выходит поколение - у нас будет на выбор XSS 4.3(хуаникс с поддержкой RT и 8 ядерным камнем), 9.2 PS5 и 12 TFLOPS XSX. По ценам, судя по всему будет 300-500-700 и прямой конкуренции у них вроде как не будет.
4,3 с рт норм для 1080р... Только зачем плодить конкуренцию для хох непонятно... Если выбирать между 4 тф "серией S" за 250$ и 6 тф хуаном за 300$, я выберу серию S...

1080р 60фпс vs 4к 30 фпс...

Логика тут судя по всему в борьбе за бюджетников... Ps4 pro с ягуаром, явно хуже серии s, которая получит плюшки нового поколения и обеспечит 60 фпс в любой новой игре! Пусть даже только в 1080р...
Old 29.02.2020, 18:12
Грустно конечно. Один хрен конечно пс5 брать хоть там 4тф будет, но такая разница...опять облизываться на хуан графон
Old 29.02.2020, 18:39
Грустно конечно. Один хрен конечно пс5 брать хоть там 4тф будет, но такая разница...опять облизываться на хуан графон
XosS 4

Ps5 9

XosX 12
Old 29.02.2020, 18:45
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что меня (и многих других) смущает в этих слухах о 9.2 тфлопс пс5, так это то что они исходят из того, что это будет чип с 40 CU разогнанный до 2000 мгц. И я вот правда сомневаюсь, что инженеры сони решили улучшить систему охлаждения и блок питания и придумывать дизайн консоли вмещающий все это только для того, что бы сэкономить на размере чипа

Old 29.02.2020, 18:55
Originally Posted by SegaDE:
Что меня (и многих других) смущает в этих слухах о 9.2 тфлопс пс5, так это то что они исходят из того, что это будет чип с 40 CU разогнанный до 2000 мгц. И я вот правда сомневаюсь, что инженеры сони решили улучшить систему охлаждения и блок питания и придумывать дизайн консоли вмещающий все это только для того, что бы сэкономить на размере чипа
Сначала чип, а после охлаждение и дизайн... Посмотри на новый хбокс, он не для красоты в форме башни... Чип хуана еще горячее, а температура зависит не только от частот, но и от площади...

9 тф правдоподобнее чем 14 тф...
Old 29.02.2020, 19:13
JustEx's Avatar
Kannon33r
Только зачем плодить конкуренцию для хох непонятно
его с производства снимут, скорее всего. Новых ревизий с чипом поменьше у него, емнип, не было, а значит цена существенно не снижается и он просто не выгоден становиться. Опять же, Локхарт никто не анонсил еще, может его в 21 планируют выпустить...

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.

Posting Rules