Quote:
Originally Posted by Фрилансер
самая е6анутая xyета - джин в квесте с йен, а и ещё крысы в квесте с трисс, если автолевел включен.
я б тому разрабу, что прое6ал эти баги...

крысы в квесте с кейрой мец наверное?
Quote:
Originally Posted by Jagar
да там ток ласт реально сложный, другие с фантомами вместе норм выпиливаются.
Добавлено через 7 минут
ты просто не шаришь. вся соулс серия такая, и в ББ нет ничего необычного. вот секира отличается, но и она в целом +- такая же по сложности, просто немного другая механика.
да бля алёша, ваншотящий треш который хуй обойдешь это норм что ли? лестницы эти спиральные ****ие где или о****юливайся или падай нахуй вниз при кувырке - это что ли норм? какой блять пидар придумал мобов кучкой которые убивают тебя просто потому что ТЫ ИХ ВИДИШЬ (ну это еще в основной игре - хотя и тут я этих падл встретил)
дак еще и лампы расставлены через жопу - то их 10 километров нет, то 3 подряд нахуй - как блять так то
нахуя блять придумывать мобов с пушками которые снимают по 70% хп и ставить их 2-3 сразу? как я блять увижу что в меня стреляют остальные пока у меня таргет на одном висит я ваще нихуя вокруг не вижу кроме его жирной жопы в пол экрана
к боссам ББ одна претензия - это слоны в однушке и когда ты к ним в упор то у камеры случается эпилепсия из за чего и огребаешь. в остальном они не хуй сложные были бы расходники и чутка удачи. в сюрдже например такой траблы с камерой нет
а да, хитбоксы у этих слонобоссов это отдельный ****ец конечно - я визуально вижу что удар прошел но хуй там плавал - не защитался
короче секиро норм, сюрдж 2 норм, даже жыдай новый по сравнению с ББ норм - а ББ бессюжетная наркоманская ***та