Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.01.2020, 17:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Не видел, что ли? На лосте давно хвала на него.
Ну лост слишком рафинировано выглядит. Сериал ******** и про ебанутых, кубиковский мат очень в тему.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.01.2020, 18:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
китайский вирус в питер завезли
почалось

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.01.2020, 21:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Актуальный сериал.
Old 23.01.2020, 05:21
Пейте ромашковый чай

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 23.01.2020, 12:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Короче в Китае же вирусня, а Ольга чего-то там на али заказывала. Забрала посылки с почты и не распаковывая понесла на работу, вскрывала в перчатках и маске, прокварцевала все и спиртом продизенфицировала

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.01.2020, 14:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Надо было огнеметом пройти по посылке сначала. И нужно понять, вирус распространяется при контакте физическом или воздушное капельным путем.
Old 23.01.2020, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Надо было огнеметом пройти по посылке сначала. И нужно понять, вирус распространяется при контакте физическом или воздушное капельным путем.
Ну формально вирус посылкой не перешлешь. Он вне белковой среды не живет.

Old 23.01.2020, 16:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, вот совершенно случайно в этом самом Ухане расположена передовая по мировым меркам "лаборатория по изучению биологических угроз" (по факту лаборатория по разработке биологического оружия).

Old 23.01.2020, 17:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Кстати, вот совершенно случайно в этом самом Ухане расположена передовая по мировым меркам "лаборатория по изучению биологических угроз" (по факту лаборатория по разработке биологического оружия).
Ну вот и разработали, а то мышей поели, мышей поели...
Old 23.01.2020, 17:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.01.2020, 18:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Спенс, дай денег на остров в океане, после Эпидемии отдам.
Old 23.01.2020, 18:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, дай денег на остров в океане, после Эпидемии отдам.
Он все на нетфликс и игрули проебал. Остатки химерко отбрала. Нет у него денег.

Old 23.01.2020, 19:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Смотрю последний сезон викингов, а там арабы привезли в Киев вещему Олегу негров рабов....
Old 23.01.2020, 23:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
офицально хочу заявить
если в мире существует максимально ебанутая ***та, то даже она не настолько максимально ебанутая как длц бладборна
я все сказал

Old 24.01.2020, 01:10
Originally Posted by spens:
если в мире существует максимально ебанутая ***та, то даже она не настолько максимально ебанутая как длц бладборна
самая е6анутая xyета - джин в квесте с йен, а и ещё крысы в квесте с трисс, если автолевел включен.
я б тому разрабу, что прое6ал эти баги...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.01.2020, 09:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Под****ли ваши подгорания.

А теперь автореклама

Old 24.01.2020, 09:51
Jagar
Guest
офицально хочу заявить
я все сказал
да там ток ласт реально сложный, другие с фантомами вместе норм выпиливаются.

Добавлено через 7 минут
ты просто не шаришь. вся соулс серия такая, и в ББ нет ничего необычного. вот секира отличается, но и она в целом +- такая же по сложности, просто немного другая механика.
Last edited by Jagar; 24.01.2020 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 13:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
самая е6анутая xyета - джин в квесте с йен, а и ещё крысы в квесте с трисс, если автолевел включен.
я б тому разрабу, что прое6ал эти баги...

крысы в квесте с кейрой мец наверное?

Originally Posted by Jagar:
да там ток ласт реально сложный, другие с фантомами вместе норм выпиливаются.

Добавлено через 7 минут
ты просто не шаришь. вся соулс серия такая, и в ББ нет ничего необычного. вот секира отличается, но и она в целом +- такая же по сложности, просто немного другая механика.
да бля алёша, ваншотящий треш который хуй обойдешь это норм что ли? лестницы эти спиральные ****ие где или о****юливайся или падай нахуй вниз при кувырке - это что ли норм? какой блять пидар придумал мобов кучкой которые убивают тебя просто потому что ТЫ ИХ ВИДИШЬ (ну это еще в основной игре - хотя и тут я этих падл встретил)

дак еще и лампы расставлены через жопу - то их 10 километров нет, то 3 подряд нахуй - как блять так то

нахуя блять придумывать мобов с пушками которые снимают по 70% хп и ставить их 2-3 сразу? как я блять увижу что в меня стреляют остальные пока у меня таргет на одном висит я ваще нихуя вокруг не вижу кроме его жирной жопы в пол экрана

к боссам ББ одна претензия - это слоны в однушке и когда ты к ним в упор то у камеры случается эпилепсия из за чего и огребаешь. в остальном они не хуй сложные были бы расходники и чутка удачи. в сюрдже например такой траблы с камерой нет

а да, хитбоксы у этих слонобоссов это отдельный ****ец конечно - я визуально вижу что удар прошел но хуй там плавал - не защитался

короче секиро норм, сюрдж 2 норм, даже жыдай новый по сравнению с ББ норм - а ББ бессюжетная наркоманская ***та

Old 24.01.2020, 13:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Какой-то у вас заднеприводный диалект начал появляться. Вы случаем не в консоли играете?

Добавлено через 8 минут
https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6
Карта распространения эпидемии.
Last edited by ЛедяноеСердце; 24.01.2020 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2020, 14:02
Jagar
Guest
да бля алёша, ваншотящий треш который хуй обойдешь это норм что ли? лестницы эти спиральные ****ие где или о****юливайся или падай нахуй вниз при кувырке - это что ли норм? какой блять пидар придумал мобов кучкой которые убивают тебя просто потому что ТЫ ИХ ВИДИШЬ (ну это еще в основной игре - хотя и тут я этих падл встретил)

дак еще и лампы расставлены через жопу - то их 10 километров нет, то 3 подряд нахуй - как блять так то

нахуя блять придумывать мобов с пушками которые снимают по 70% хп и ставить их 2-3 сразу? как я блять увижу что в меня стреляют остальные пока у меня таргет на одном висит я ваще нихуя вокруг не вижу кроме его жирной жопы в пол экрана

к боссам ББ одна претензия - это слоны в однушке и когда ты к ним в упор то у камеры случается эпилепсия из за чего и огребаешь. в остальном они не хуй сложные были бы расходники и чутка удачи. в сюрдже например такой траблы с камерой нет

а да, хитбоксы у этих слонобоссов это отдельный ****ец конечно - я визуально вижу что удар прошел но хуй там плавал - не защитался

короче секиро норм, сюрдж 2 норм, даже жыдай новый по сравнению с ББ норм - а ББ бессюжетная наркоманская ***та
хз шо тебе сказать. ББ он ровно такой же, как и все 3 части дарк соулса, только без щитов.
я все прошел и доволен. мне нравится, пипл тоже хавает. сюрж твой xyита, джедай и рядом по сложности не валялся, только секира ок, тактильно приятная, перс хорошо чувствуется, но и она это лишь заслуга успеха прошлых игр.
Old 24.01.2020, 14:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да да бладборн такой крутой что его механики больше и не использовались

дарксоулсы не играл и не буду - слишком устаревшая ***та ради побомбить

Old 24.01.2020, 14:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Утром эту аварию видел, пробка была такая, что ****ец. Скорые не могли туда добраться час.
Old 24.01.2020, 14:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
новость уровня

Old 24.01.2020, 14:36
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
михаил вчера в своей приставочке с винтовой лестницы летел как нуб в вейлин кавернс)

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.01.2020, 14:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
сюрж твой xyита

ты хоть прошел для начала?

Posting Rules