Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 22.01.2020, 22:26
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Терокк:
примерно и 24 тысячи хп
Ну у моего 21к , но он 50й голема и так мои полтосы+ Сермия норм фармят

Я тут внезапно обнаружил что у моей мл Сиси 27к
Но суть вопроса то не меняется вот у нас есть персы с атак бустом от ХП и я вопрошал , а что мол выгоднее для разгона дамаги к примеру в хп сете на примере тапок они бывают же как в атаку так и хп % , возможно есть определённый порог хп когда оно уже не даст так много буста как атака , ибо я видел вполне себе норм всекающих Кенов на 15к хп .
Old 22.01.2020, 23:09
Originally Posted by Kabayahi:
Но суть вопроса то не меняется вот у нас есть персы с атак бустом от ХП и я вопрошал , а что мол выгоднее для разгона дамаги к примеру в хп сете на примере тапок они бывают же как в атаку так и хп % , возможно есть определённый порог хп когда оно уже не даст так много буста как атака , ибо я видел вполне себе норм всекающих Кенов на 15к хп
~250 кд и тысяч 18к хп - это будет очень хороший кен
Old 23.01.2020, 09:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
щас бы с новой арене 18к хп всего держать ахах

хп теперь ит основноый стат если у тя нет хп много то тебя тупо разбирают как соплю

Sword of convallaria player
Old 23.01.2020, 10:44
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
М. Там, оказывается, Скрягу Хуча снова в таверну завезут.

Добавлено через 44 минуты
Слона не заметил. Дев-ноуты - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4580524

Добавлено через 19 минут
Ничего такого, чтоб прямо вызывало желание перевести, не вижу.

Что бросилось в глаза:

Quote:
The first change to be applied will be to the Repeat Battle function. This is an area where our Heirs provided us with incredibly valuable feedback. To begin, Homemade Snacks will no longer be consumed when using the Repeat Battle function and the currency will be deleted from the game. Battle Type Pets will provide Repeat Battle functions as a default, and the number of Repeat Battles available will increase proportional to the Pet’s Generation. For example, 4th generation Pets will provide a maximum of 20 Repeat Battles. When the selected number of Repeat Battles are done, our Heirs can re-do Repeat Battles by entering Battle stages. Additionally, improvements will be made so that if our Heirs are adventuring with Pets, they will automatically interact with all objects.

(Homemade Snacks will not be deleted, but may instead be used to exchange for other Pet related items. We will provide more details later on)
Внезапно. Сникерсы решили плавно убрать из игры. Ибо разрабы получили "очень ценный фидбек" от игроков на тему автоповтора захода.

Автоповтор захода будет бесплатным, без всяких сникерсов. Но максимальное количество заходов будет ограничено "звезданутостью" питомца. Допустим, 20 заходов подряд через автоповтор для 4* питомца.

Счётчик для автоповтора можно будет сбросить через однократный заход "ручками", как я понимаю написанное. Потом снова можно будет заюзать автоповтор на 20 заходов (для 4* пета).

Ну и, наконец-то, петы будут взаимодействовать с объектами на экране (лутать сундуки и т.д.) автоматически без привязки к "автоповтору". Так, как мы изначально все это дело ожидали.

Разрабы опомнились и таки делают работу над ошибками?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 23.01.2020 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 11:18
Мой Кен таков, и вполне меня радует
Old 23.01.2020, 11:51
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Датамайн патча - https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...atch_contents/

Новый мунлайт... Redemption Kayron Воен СВЕТА!

Old 23.01.2020, 11:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by nORb Dragon:
Датамайн

был
Old 23.01.2020, 12:14
nORb Dragon's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту
На реддите пишут, что поломали с этим патчем и ворлд боссов, и рейд. В нормал рейде типа ключ для хелл рейда не падает с королевы.

Добавлено через 3 минуты
Ещё одна темка с датамайном - https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...amine_1232020/

Новый персонаж - Pavel, 5*, земля. Судя по датамайну, сайд-сторик на следующей неделе будет по нему. Значит и баннер по нему завезут.

Last edited by nORb Dragon; 23.01.2020 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 12:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Воен СВЕТА!
Спойлер сюжета
Кайрон трахнул Вилдреда. Кайрона трахнул Раз
Old 23.01.2020, 12:47
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Спойлер сюжета
Спойлеры должны быть под спойлерами!

Добавлено через 10 минут
Искренне надеюсь, что это тупо арт. А не грядущий скин для Юфи. Если скин, то руки надо оторвать художнику и пришить к правильному месту.

Как фан-арт - потянет. Как официальный скин? Нет.

Last edited by nORb Dragon; 23.01.2020 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 12:57
Я дико извиняюсь - а что с лицом у пиндорики?Я вот до сих пор помню, как вы прибегали в тред кричать, какие вы крутые. Что случилось, не пошло?
Old 23.01.2020, 13:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by 2chBoec:
Я дико извиняюсь
ты ничего не перепутал?
Old 23.01.2020, 13:20
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
С Монолитом попутал, видно.

Old 23.01.2020, 13:40
Я дико извиняюсь - а что с лицом у пиндорики?Я вот до сих пор помню, как вы прибегали в тред кричать, какие вы крутые. Что случилось, не пошло
Да, ты точно перепутал с Монолитом, Пандорика - казуальная гильда, которая в свое время пережила большую текучку кадров, мы даже инфой не обмениваемся

Добавлено через 9 минут
В общем-то, из Пандорики в принципе на гохе сейчас только я да Бе_зон, Настро периодически появляется, но он в эпик уже практически не играет

Еще Макс, но он редко тоже что-то пишет
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 23.01.2020 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 13:41
be_zon's Avatar
barbarian
мы даже инфой не обмениваемся
Даже когда просят дать инфу, мы стоим на своем!!! Никакой инфы, что бы согильдиец испытал те же эмоции при атаке что и ты
Old 23.01.2020, 13:41
Originally Posted by be_zon:
Даже когда просят дать инфу, мы стоим на своем!!! Никакой инфы, что бы согильдиец испытал те же эмоции при атаке что и ты
Я на ГВ иногда в таких местах, что при всем желании ничего бы не написал
Old 23.01.2020, 13:54
Я точно помню, что после ГВ с пандорикой челы прибегали в тред с понтами, и кто то дал инфу, что эта гильда с гохи.
Ещё дали такую картинку:
Old 23.01.2020, 13:58
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ещё дали такую картинку:
Это пост из соседней темки. Прикреплена. Темка со списком ру-гильдий.

Справедливости ради: в посте нет ничего пафосного и фраз вида "мы в топ-10".

Ладно. Кто что думает по поводу покупки у жадного Хуча в таверне? Паки по 50 мистиков за 200 кри будет кто брать? Размышляю, лохотрон или таки норм цена. Не помню, почём было в прошлый раз.

Old 23.01.2020, 14:01
Во-первых, по описанию ничего нет, что кричало бы о "понтах". Во-вторых, я предполагаю, что была следующая ситуация: зашел человек, который был очень раздосадован поражением и воспринял резко в штыки что-то, что он увидел. Даже когда Пандорика была с другим составом и серьезно относилась к ГВ, сидела в топ 50, никто не кидал "понты" и не издевался над побежденным соперником. Опять же, возвращаясь к описанию, можно заметить, что гильдия у нас дружелюбная и у нас поддерживается теплая и ламповая атмосфера.

Добавлено через 1 минуту
Ладно. Кто что думает по поводу покупки у жадного Хуча в таверне? Паки по 50 мистиков за 200 кри будет кто брать? Размышляю, лохотрон или таки норм цена. Не помню, почём было в прошлый раз.

Они без скидки всегда были по 200. Уже довольно продолжительное время моя статистика по мистика неутешительна. В самую удачную неделю было 184 кристалла за 50 мистик марок. Так что, если тебе до гаранта далеко, то купить, имхо, стоит. За это еще золото не тратится.
Last edited by Терокк_renamed_1112021_09082025; 23.01.2020 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2020, 14:04
Причём тут формулировка поста, если речь о постах в другом месте, на немодерируемом пхоруме? Короче понятно, ушли в отрицание.
Old 23.01.2020, 14:08
Причём тут формулировка поста, если речь о постах в другом месте, на немодерируемом пхоруме? Короче понятно, ушли в отрицание.
Тогда я понятия не имею, о чем речь. Не знаю никого, кто сидит на каких-то еще других форумах. У нас есть один неадекват, но он пишет сообщения в дискорде раз в месяц. И если это действительно он, и он сидит на каком-то форуме, и пишет какие-то гадости, то отвечать за это я не планирую, потому что никто из гильдии, кого я знаю (а у нас к тому же много рандомов, в т.ч. европейцев) не пишет ничего оскорбительного.

Такой человек не может быть лицом гильдии, и если у нас действительно есть кто-то такой, то ему в Пандорике не место. И негативный образ о гильдии формировать на основании одного человека (если это правда) - это тоже неправильно

п.с. даже несмотря на это, я бы от лица гильдии принес извинения (если что-то действительно такое было) за оскорбительное поведение члена гильдии, но ты уже решил вопрос сам и "пришел с понтами и оскорблениями", поэтому я считаю, что мы в любом случае квиты, а эту тему разборками засорять не стоит.
Old 23.01.2020, 14:17
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
Я взял, а так же воспользовался временным предложением, 100 мистиков за 400 крисов. У бармена все равно врятли получится взять дешевле.

Old 23.01.2020, 14:23
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Они без скидки всегда были по 200. Уже довольно продолжительное время моя статистика по мистика неутешительна. В самую удачную неделю было 184 кристалла за 50 мистик марок. Так что, если тебе до гаранта далеко, то купить, имхо, стоит. За это еще золото не тратится.
Да я без фанатизма. На мистики смотрю со скептицизмом. Но "раз в год" достаю по гаранту с мистиков, медленно но верно сливая туда мистик букмарки.

Осталось 82 попытки до гаранта. Спешить некуда. Наверн лучше куплю тикет на 4* перса.

Old 23.01.2020, 14:25
Осталось 82 попытки до гаранта. Спешить некуда. Наверн лучше куплю тикет на 4* перса
Мне кажется, что вот уж это для тебя точно бесполезная трата крисов. У тебя же такой пул героев, даже Адлаи 6* всякие проскальзывают

А что, Тувина не хочешь крутить?
Old 23.01.2020, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В любом случае, очень странно видеть какие-то гильдийные разборки тут, на Гохе. Тут же нет общения гильдий.

С "Монолита" я вышел после беседы с ГЛом. Ребята совсем настроены на победы в ГВ, а для меня это напряг, тем более ,что моими персонажами тяжело вскрывать консервы. Потому без проблем вышел, чтобы освободить место кому-то более профильному под это дело

Признаться, я и знать не знал, что есть какое-то разборки между ру-гильдиями

Добавлено через 44 секунды
Тепок, а почему вы не переведете людей в гильдию Норба, если у вас там какие-то просадки?
Last edited by Zan; 23.01.2020 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules