Было бы странно, если бы ты ходил в босоножках (даже без штопанных носков), ведь босоножки - это женская обувь.
А странно, это как -)? Я надеваю то, в чем мне удобно. Для меня это имеет первостепенное значение. Потом уже все остальное. Мне как бы нет нужды доказывать свою половую принадлежность -). Для этого у мужчины есть некоторые другие штучки, по которым сразу все четко и понятно -). Если мне удобно красить губы, то я это и делаю. Зимой, бесцветной помадой, чтобы губы были мягкими и нежными и мне было приятно целоваться с моей очередной подругой -). Хотя ты прав. Лучше тебе не слышать того истеричного вопля, в сочетании со взглядом настоящей юной хищницы, когда я решил надеть ее трусики и они прям-скажем своим хрустом говорили, что это была не самая удачная для них идейка -).
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
А странно, это как -)? Я надеваю то, в чем мне удобно. Для меня это имеет первостепенное значение. Потом уже все остальное. Мне как бы нет нужды доказывать свою половую принадлежность -). Для этого у мужчины есть некоторые другие штучки, по которым сразу все четко и понятно -). Если мне удобно красить губы, то я это и делаю. Зимой, бесцветной помадой, чтобы губы были мягкими и нежными и мне было приятно целоваться с моей очередной подругой -). Хотя ты прав. Лучше тебе не слышать того истеричного вопля, в сочетании со взглядом настоящей юной хищницы, когда я решил надеть ее трусики и они прям-скажем своим хрустом говорили, что это была не самая удачная для них идейка -).
А странно, это как -)? Я надеваю то, в чем мне удобно. Для меня это имеет первостепенное значение. Потом уже все остальное. Мне как бы нет нужды доказывать свою половую принадлежность -).
теперь тебе надо доказывать не только половую принадлежность, но и (как видно далее) сексуальную ориентацию.
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Для этого у мужчины есть некоторые другие штучки, по которым сразу все четко и понятно -).
Заметьте он говорит про мужчину в третьем лице.... У мужчины есть.. А ты откуда знаешь, а ты мужчина, а у тебя есть??? и т.д. и т.п.
Quote:
Если мне удобно красить губы, то я это и делаю.
Хм..., а тампоны и прокладки тебе удобно использовать???
Quote:
Зимой, бесцветной помадой, чтобы губы были мягкими и нежными и мне было приятно целоваться с моей очередной подругой -).
О каких губах речь??
Quote:
Хотя ты прав. Лучше тебе не слышать того истеричного вопля, в сочетании со взглядом настоящей юной хищницы, когда я решил надеть ее трусики и они прям-скажем своим хрустом говорили, что это была не самая удачная для них идейка -)