Quote:
Originally Posted by elDen
очевидно, что играть научился лучше, а также играл в бф4 всякие большие конквесты на открытых картах.
Хрен знает, к/д то примерно одинаковый, а стиль игры не менялся. Я же поигрываю иногда и в бф4, и в хардлайн, вперемежку с бф5, и по факту могу лишь сказать, что активности в бф5 в среднем или больше, или как минимум не меньше.
О локерметродротах речи не идет, конечно если локерметродрот заходит в бф5 и попадает на Роттердам, то ему будет медленно играть, но с тем же успехом можно с локера выйти и зайти на Шанхай, и тогда "быстрый" бф4 тоже станет невыносимо медленным.
Кстати, сегодня что-то серваки недоступны. Едва смог поиграть.
Сквад конквест вообще не зайти. "у вас высокий пинг", раз 40 пытался. Потом психанул, тыкнул в сервер с пингом 300 и зашел. Опять дайсы открывают серверы на одних машинах с порнхабом?
Добавлено через 24 минуты
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Чекнул свою стату, эх эх, вот ведь было время, и играл то неплохо.
Да ладно, игра должна приносить удовольствие. А в такой игре как бф очень много рандома и нюансов, которые влияют на стату. То в хреновую команду попадешь, и если в ТДМ или сквад конквесте К/Д сильно зависит от скилла игрока, и один хороший игрок может быть решающим, и даже винрейт тянуть в случае со сквадконквестом, то на больших режимах очень много способов слить стату даже если игрок хороший.
Например, если ты хороший игрок и стремишься захватывать/минировать точки, то на большом режиме ты 99% сольешь К/Д, разве что в хороший сквад с медиком попадешь, или вместо врагов на карту десантируют корзину с овощами.
Винрейт на больших режимах вообще от тебя не зависит. Помимо тебя играют 63 игрока, и они решают какой у тебя будет винрейт.
+много рандома. На больших режимах крайне сложно контроллировать карту ,и вечно какой-то подсос сбоку тебя подсосёт.
Да и в общем зачете статистики, на первых местах всегда будут читеры и какие-нибудь танкисты-задроты. Так что бф-не та игра, где нужно трястись за статистику.
Во времена бф4, я себе всю стату слил, играя на облитерейшене. Это там, где есть бомба и у команд по 3 передатчика. Я редко заканчивал игру с к/д хотя-бы 1, но зато минимум одну точку в конце раунда я взрывал(или мой сквад при непосредственном участии), а часто и все три.
И как по такой стате судить о моем личном скилле? К/Д слит, гордо сияя на главной странице статистики, а соотношения взорванных передатчиков к сыгранным раундам почему-то нет, хотя этот параметр был бы более объективным в оценке умений игрока в данном режиме игры.
Зато есть крутые воспоминания. Жаль, что бф4 умер. Онлайн 90% пустышка с накрученными серверами.