Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
то что не ходешь, правильно
Не знаю спорный вопрос.
Просто понимаете у меня в детстве столько бед было, было 2 счастья это деревня с бабушкой и школа. Притом школа это какая то магия, просто какой то ангел свыше мне дал авансом чтоле счастья. 1я моя школа я полнейший дебил и быть мне троешником до конца веков. Но добрая советская учительница берет меня в оборот и что то делает, не знаю тоже магию какую то, я не представляю как из дурака можно умного сделать а ей удалось, и становлюсь отличником и резко умнею просто в разы. Потом переезд и 2я школа в которой я попадаю в класс, где все ребята добрые, хулиганы добрые защищают тебя от старшаков и даже подтягивают по физухе, девочки красивые, учителя классные которые с тобой дружат, только завуч меня рздражала. Смотря на ужасы в новостях, что дети там избили кого то из своих, или издевались до такой степени что кто пришел их стрелять из охотничьего ружья бати, я прям хз. Это на столько светлый момент в жизни, притом большой момент, что я не хочу его портить никак и никак до него касаться, хотя звали, но опошлить это рутиной, что у кого то маленькая зарплата а у кого большая, это предательство просто.
Кстати на институте это почему то пропало, он был максимально пресным с небольшим бухаловом и все.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
так вот самые красивые на тот мемент бабы. тепрь такое себе зрелище.
К ней не относится, она из богатой семьи, то есть там серьезный уход всю жизнь за собой. Видел не так давно, сильно хуже с поправкой на возраст не стала.