Re: Пальмовое масло
слушайте, а ведь в самом деле, я как-то тоже озадачился и посмотрел ближайшие свои продукты дома
так вот, пальмовое масло нашел - в сырках, они внутри творог, а сверху политы тонким слоем шоколадной глазури, так вот везде! где есть шок. глазурь - там пальмовое масло, как бы заменитель получается какао мсла что ли...
далее - сушка, обычная сушка пресная, кусок хлеба , приготовленный в духовке, как и сухари....а прикиньте - пальмовое масло. Наши, Вологодские( я из Вологды, кстати) , тоже с пальмовым...туда же и пряники и прочее и прочее хлебобулочное
вот с одной стороны хлеб, булки, духовка и в составе читаю - "пальмовое, пальмоядровое в натуральном, модифицированном! или твердом виде"...что там с этим маслом вообще делают я хз
я не сторонник здороой онли еды, но , блять, куда столько пальмового масла-то пихать?
далее ещё заметил - маргарин, везде, где добавляют маргарин, там априори пальмовое масло.
т.е. все эти булки, хлеба, печения, короче, маргарин дохрена где используется и , видать, самый дешевый что ли как заменитель сливочного масла...там тоже все пальмовое содержится.
я не знаю, честно, на сколько оно вредит организму и какие безопасные суточные нормы, но , согласитесь, странно что в каждом почти продукте это пальмовое масло есть, чот стрёмно даже
|