Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
потому что запах женщины с кожи он приятный, но я сомневаюсь что он на струсах прям сохраняется в чистом виде.
ну так я же не говорю что это норма. Ношенные трусы это чистой воды фетишизм, один из видов полового влечения. Там к этому относятся довольно легко, но это не значит что каждый японец индивидуально имеет такое влечение.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
У меня тоже, но шлюху за 4000 вызвать не особо проблема. Я то тоже застенчивый и всего боящийся когда дело касается женщин. Времени на это много не надо.
ты либо плохо читаешь? или не знаком с образом жизни обычных японцев? они даже ночуют иногда на работе или рядом с работой. о каких женщинах может идти речь, когда времени даже на сон не всегда хватает
и всё как выше писал Эльфятина сюда же добавить
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
ты либо плохо читаешь? или не знаком с образом жизни обычных японцев? они даже ночуют иногда на работе или рядом с работой. о каких женщинах может идти речь, когда времени даже на сон не всегда хватает
Я бы пердолил прямо в офисе
Всё равно они там по большей части высиживают впустую.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
там реально народ пашет на работе. и очень строго с дисциплиной.
Очень сомневаюсь. Просто этика такая корпоративная, рано уходишь — фирму не уважаешь. Вот и высиживают даже если нафиг это для дела не надо. Эти ребята со своим кайдзеном отцы орг-управленческого сектантства.
Очень сомневаюсь. Просто этика такая корпоративная, рано уходишь — фирму не уважаешь. Вот и высиживают даже если нафиг это для дела не надо. Эти ребята со своим кайдзеном отцы орг-управленческого сектантства.
Тоже верно
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Или в конструкторском бюро, спрятавшись за кульманом и укрывшись рулоном кальки как одеялом.
А лучше на производстве, зажал в трёхкулачковый патрон и погнал.
За каким кульманом, если там всё видно? И за станком не получится - сосед рядом не поймет. Банально в туалете, в подсобке или в компрессорной.
Last edited by Naath; 10.12.2019 at 22:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Всё равно они там по большей части высиживают впустую.
не, они реально работают. Нам когда надо было кой-какие протокольные штуки согласовать в муниципалитете Осако, мы спокойно звонили им в их 9 часов вечера, там почти всегда весь офис на месте был. Возможно кто-то и высиживает конечно, но руководство прям работает
не, они реально работают. Нам когда надо было кой-какие протокольные штуки согласовать в муниципалитете Осако, мы спокойно звонили им в их 9 часов вечера, там почти всегда весь офис на месте был. Возможно кто-то и высиживает конечно, но руководство прям работает
Речь про офисный планктон или строители и прочие рабочие специальности до 9 вечера тоже работают?
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Возможно кто-то и высиживает конечно, но руководство прям работает
У нас на предприятии такая же фишка. У руководства ненормированный день, некоторые живут сутками уже на уровне начальников отделов, необходимые специалисты выдёргиваются сверхурочно и на выходные. Если бы не формальные обязательства хоть как-то немного уважать трудовой кодекс, давно бы уже всех взяли в рабство. Но это не касается общей массы планктона.