Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 27.11.2019, 15:12
Re: Я затарился!
Originally Posted by Mifun:
Но это нужная хрень.
Как бы нет.
Абсолютное большинство людей и не думает о них.
Old 27.11.2019, 15:18
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by отецСергий:
Как бы нет.
Это ты как определил, опросил своих бомжей друзей?
Old 27.11.2019, 15:51
gogi's Avatar
хозяин корги
я обустраиваю свой быт чтобы можно было больше времени посвятить работе, чтобы заработать больше денег и обустроить свой быт, ну вы поняли
Old 27.11.2019, 15:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RoD:
Это ты как определил, опросил своих бомжей друзей?
Да что там определять если каждый шестой житель земли и розетки то не видел. Куда уж до робопылесрсов и разных современных ништяков.
Old 27.11.2019, 16:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Но это нужная хрень.
в таком случае ему и кофе сергий-лювак пригодится

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Vertex17:
Да что там определять если каждый шестой житель земли и розетки то не видел. Куда уж до робопылесрсов и разных современных ништяков.
ну вот даж по порядку пройтись, электогриль. тупо варивают баранам. которые неспсобны думать. эта фигня брызгает во все стороны, ее надо драить там отмывать. когда как настоящий гриль должен во дворе стоять. робопылесосы, впаривают жертвам маркетинга. веником ты или твоя девка подметете намного быстрее. чем это недоразумение, которое опять же нифига нормально все не вычистит если у тебя комната мебелью заставлена, нужно будет за ним идти и подметать. увлажнители втф. они нужны только для каких то инвалидов, здоровый человек и без этого будет здоров, лучше курс омега 3 пропить, чем заниматься какой то уйтой. айфон...для безмозглых имбицелов, ладно я еще понимаю людей что покупают его в 5 раз дешевле у идиотов, которые купили его за 100к+ на старте продаж попонтоваться. так хоть типа и понты задешево
Last edited by Velsh; 27.11.2019 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2019, 16:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Как бы нет.
Абсолютное большинство людей вообще не особо утруждает себя думами. Это совершенно не повод на них равняться.

Originally Posted by Velsh:
в таком случае ему и кофе сергий-лювак пригодится
В этом заявлении не прослеживается логика.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.11.2019, 16:23
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
во всем выше пересисленном прослеживается тенденция не быть как простолюдины, покупать ненужный хлам, утешая себя якобы занятостью, дополнительным комфортом, и сокращением времени на домашнюю рутину, хотя это не так, кофе сергий лювак, как раз дополняет ассортимент полезных ништяов которые обязательно должны быть у местного бомонда
Old 27.11.2019, 16:25
Абсолютное большинство людей вообще не особо утруждает себя думами. Это совершенно не повод на них равняться.
Было бы жизненно нужно, задумывались бы.

Ну как же? Прослеживается. Просто ты и логика несовместимы.
Если нужны электрогрили, робопылесосы, увлажнители для цыплят и прочие айфоны, то значит нужно в жизни всё попробовать, есть много всякой прочей подобной хрени и всякого гавна из под сусликов.
Old 27.11.2019, 16:35
gogi's Avatar
хозяин корги
ну вот даж по порядку пройтись, электогриль. тупо варивают баранам. которые неспсобны думать. эта фигня брызгает во все стороны, ее надо драить там отмывать. когда как настоящий гриль должен во дворе стоять. робопылесосы, впаривают жертвам маркетинга. веником ты или твоя девка подметете намного быстрее. чем это недоразумение, которое опять же нифига нормально все не вычистит если у тебя комната мебелью заставлена, нужно будет за ним идти и подметать. увлажнители втф. они нужны только для каких то инвалидов, здоровый человек и без этого будет здоров, лучше курс омега 3 пропить, чем заниматься какой то уйтой. айфон...для безмозглых имбицелов, ладно я еще понимаю людей что покупают его в 5 раз дешевле у идиотов, которые купили его за 100к+ на старте продаж попонтоваться. так хоть типа и понты задешево
как ты можешь судить о вещах которыми ты не пользовался и даже не понимаешь для чего они нужны?
ну да моя жена убирала мокрым веником 15 лет назад в конуре типа сережиной, лол, щас это тока со смехом вспоминать
Old 27.11.2019, 16:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
во всем выше пересисленном прослеживается тенденция не быть как простолюдины, покупать ненужный хлам, утешая себя якобы занятостью, дополнительным комфортом, и сокращением времени на домашнюю рутину, хотя это не так, кофе сергий лювак, как раз дополняет ассортимент полезных ништяов которые обязательно должны быть у местного бомонда
Разные сорта кофе - это вопрос вкуса, а не комфорта, потому в твоём заявлении нет логики.

Было бы жизненно нужно, задумывались бы.
Люди, к счастью, давно уже прошли этап, когда действия были продиктованы выживанием.

Ну как же? Прослеживается. Просто ты и логика несовместимы.
Если нужны электрогрили, робопылесосы, увлажнители для цыплят и прочие айфоны, то значит нужно в жизни всё попробовать, есть много всякой прочей подобной хрени и всякого гавна из под сусликов.
В твоём заявлении тоже нет логики. Окружение себя комфортом современного мира не равно "желанию попробовать всё новое".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.11.2019, 16:40
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by gogijan:
как ты можешь судить о вещах которыми ты не пользовался и даже не понимаешь для чего они нужны?
ну да моя жена убирала мокрым веником 15 лет назад в конуре типа сережиной, лол, щас это тока со смехом вспоминать
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F умничка , там есть еще фото с сапогом на голове, прям про тебя))

а вобще я все это и так в живую видел, купи у сереги кофе лювак, он тебе со скидкой продаст, на распродаже

Добавлено через 1 минуту
Разные сорта кофе - это вопрос вкуса, а не комфорта, потому в твоём заявлении нет логики.
ты специально вырвал только фразу про комфорт из контекста?
Last edited by Velsh; 27.11.2019 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2019, 16:45
RoD
Забанен
Originally Posted by Vertex17:
Да что там определять если каждый шестой житель земли и розетки то не видел
Делать вывод о ненужности какой-либо вещи основываясь на каких-то отсталых аборигенах по-моему глупо.

Добавлено через 2 минуты
во всем выше пересисленном прослеживается тенденция не быть как простолюдины
Мне казалось, что именно "простолюдины" и покупают себе все эти ништяки, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь.
Last edited by RoD; 27.11.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2019, 16:49
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by RoD:

Мне казалось, что именно "простолюдины" и покупают себе все эти ништяки, чтобы хоть как-то упростить себе жизнь.
в рфии свойственно покупать айфоны в кредит , жить чв сарае и есть пустые макароны,но это отнюдь не простолюдины, это маргиналы,у нас их полно, а простолюдинам это естественно не нужно.
Old 27.11.2019, 16:53
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну вот даж по порядку пройтись, электогриль
Электрогриль хорош для дачи. На террасе на жир пофиг. Помимо готовки мяса, можно подогревать до легкой корочки всякие сосиски-бутерброды. Отличная штука.

Робопылесос не для генеральной уборки а для поддержания чистоты. Да, он не для захламленной мебелью квартиры, и не мистер Пропер. Но поддерживать пол без слоя пыли может. Давно подумываю.

Айфон. Мощный телефон с последними разработками. Не считается чем-то недоступным для среднего класса в любой богатой стране. Сам я совсем не приверженец эпла, но понимаю людей любящих эту продукцию. Стильно, удобно, функционально. Почему нет.
Old 27.11.2019, 16:59
RoD
Забанен
в рфии свойственно покупать айфоны в кредит , жить чв сарае и есть пустые макароны,но это отнюдь не простолюдины, это маргиналы,у нас их полно, а простолюдинам это естественно не нужно.
На счёт всяких маргиналов я абсолютно согласен, но имхо мы же тут про нормальных людей вроде говорим. И вот именно для нормального обычного человека покупка современных гаджетов значительно упрощает жизнь, будь то какая-то мультиварка или робопылесос.
Old 27.11.2019, 17:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а кофе сергий-лювак с пинкою крема, обладает тонкими оттенками арабики, с элегантным привкусом гуано
Old 27.11.2019, 17:27
а кофе сергий-лювак с пинкою крема, обладает тонкими оттенками арабики, с элегантным привкусом гуано
Ты пробовал гуано?
Old 27.11.2019, 17:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты пробовал гуано?
нет конечно, яж не усатый бомонд кофий лювак пить, а так это и так понятно что вкус там элегантный, самовнушение работает как надо, что с дорогущими кислыми винами невкусными, что вот с гуано
Old 27.11.2019, 17:52
gogi's Avatar
хозяин корги
какие нонче нищеброды агрессивные пошли, пеняют тебе твой достаток и уровень потребления
давай еще толкни тезис про "честно не заработать" и "деньги только у чиновников"
Old 27.11.2019, 17:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ей усач, у тебя на усах гуано чьето
Old 27.11.2019, 17:55
gogi's Avatar
хозяин корги
Ты пробовал гуано?
так он в деревне живет, птичий помет так или иначе попадет в еду у них, ведь рядом живут
Old 27.11.2019, 22:08
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Вкус - это дело привычки. Я вот, сейчас например, пью такой, по 85р.
Сначала после нескафе голд казалось что-то не то, вкус не такой мягкий что-ли.
Потом привык.
Почему некоторые мужики курят постоянно только приму без фильтра и ничего, всё нормуль.
Хотя она на вкус после кемела, например, - ужасная гадость.
Привычка - великая вещь!
Действия из серии "как всегда", успокаивают, убеждая, что у жизни есть спокойное русло.
Мой бывший тесть пьёт только дешёвый "Пеле", а для мне это кислятина на вкус.

И никакой дорогой кофе его не привлекает!
я кстати тоже одно время только пеле пил, пил со сливками, либо с лимоном. вообще класс. но это давно было, потом нескафе обычный, вообще подсел на него капитально, сейчас всё надоело, больше чай пью, кофе покупал чтоб было, у меня ещё 2 мешка зелёного не обжаренного валяются, прямиком из Эфиопии куплены

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 27.11.2019, 22:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by EKSTREMIST:
я кстати тоже одно время только пеле пил, пил со сливками, либо с лимоном. вообще класс. но это давно было, потом нескафе обычный, вообще подсел на него капитально, сейчас всё надоело, больше чай пью, кофе покупал чтоб было, у меня ещё 2 мешка зелёного не обжаренного валяются, прямиком из Эфиопии куплены
сфоткай мешки с кофием
Old 28.11.2019, 12:53
В твоём заявлении тоже нет логики. Окружение себя комфортом современного мира не равно "желанию попробовать всё новое".
У людей прошлого века этого не было. Они не могли жить комфортно?
Просто у людей сейчас пытаются вызвать зависимость от потребления нового, это бизнес.
А никакой необходимости в этом потреблении и этой зависимости на самом деле нет.

Вот, сейчас, начался Рождественский пост.
Пристрастие к чему либо - грех. Воздерживаясь от пищи (и от различных развлечений), мы проверяем себя, насколько мы едим пищу по потребности, а насколько по страсти (многоядение или сладострастие, например, как у многих тут, выбирающих всяких съедобные штуки "премиум" на их взгляд класса).
То есть смотрим на себя, мы ли владеем пищей или пища владеет нами.
В пост дОлжно выбирать пищу более дешёвую, чтобы освободившиеся деньги отдать нуждающимся, и этим проверяется сребролюбие.
Также проверяется постоянство в следовании - или идёшь весь пост до конца или "малодушен и неверен", бросаешь на середине.
Old 28.11.2019, 13:12
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
сфоткай мешки с кофием
Я щяс не на той квартире, да и показывал я их уже тут, когда покупал по супер скидке по 33 % цены,
я лучше покажу, как я чаем в гараже затарился, в основном каждый пакетик в герметичной упаковке, тока такие приходится покупать, влажность

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Posting Rules