Re: Обсуждение: Xbox One
Отмечусь в этой темке.
Попробовал обмазаться лучшими сервисами вселенной.
1) Зашёл в стор. Жмякнул на супер предложение играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк.
2) Меня перекинуло на какой-то сайт с супер предложением играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Жмякнул.
3) Открылось предложение скачать супер приложение хбокс, через которое я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал скачать.
4) Приложение нельзя установить, предварительно не сделав супер обновление вин10 и тогда я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал обновить.
5) Минут 30 обновлений винды и приложение установилось. Казалось бы вот оно щастьйе и сейчас я наконец буду играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Не совсем.
6) Через ряд менюшек "присоединиться к гейм пасс" в приложении хбокс дошёл до терминальной - "выбор подходящего плана".
Где два плана на выбор - хбокс геймпасс пк и хбокс геймпасс ультимат, ни один из которых выбрать нельзя ибо всё не кликабельно.
Шах и мат вощем.
7) Потеряв веру в человечество, полез в факью приложения хбокс, которое отослало меня к п.3 - сайту который предлагает скачать приложение хбокс. Рекурсия, ля.
8) Погуглив вопрос - нашёл решение где предлагается смена терр. принадлежности магазина в сторе.
Прошчёлкав чудо магазин, настройки по смене терр. принадлжености не нашёл. Плюнул.
tl;dr
Братушки из майкрософта не подвели, создав очередной кадавр не для людей.
Я хз как такое может в принципе нравится.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|