Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 15.11.2019, 11:41
Originally Posted by Xronos:
а "лучшее" РПГ по версии 2%-го - это что за игра? что-то на ум не приходит ничего
Майнкрафт дунженос вапщето
Old 15.11.2019, 16:46
Originally Posted by Xronos:
а "лучшее" РПГ по версии 2%-го - это что за игра? что-то на ум не приходит ничего
Outer worlds он так называет, я не знаю где там лучшая рпг, даже в этом году уже были лучше рпгшки.
Old 15.11.2019, 17:47
Re: Обсуждение: Xbox One
Люблю когда горят задницы у рабов сониплейстейшон. Невадекватные фанатики, они такие классные.
Old 15.11.2019, 20:20
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
Outer worlds он так называет, я не знаю где там лучшая рпг, даже в этом году уже были лучше рпгшки.
осталось только понять, как соотносятся хуан и майки с этим проектом в сознании 2%-го

игра: мультиплатформа, разработка шла ещё до покупки обсидианов, издатель: приваты, движок от эпиков (блять, да она даже на ПК в сторе эпиков висит, а позже будет и в стиме, и тут майкам за щеку сунули с их обосанным стором)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 16.11.2019, 19:30
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Отмечусь в этой темке.

Попробовал обмазаться лучшими сервисами вселенной.

1) Зашёл в стор. Жмякнул на супер предложение играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк.

2) Меня перекинуло на какой-то сайт с супер предложением играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Жмякнул.

3) Открылось предложение скачать супер приложение хбокс, через которое я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал скачать.

4) Приложение нельзя установить, предварительно не сделав супер обновление вин10 и тогда я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал обновить.

5) Минут 30 обновлений винды и приложение установилось. Казалось бы вот оно щастьйе и сейчас я наконец буду играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Не совсем.

6) Через ряд менюшек "присоединиться к гейм пасс" в приложении хбокс дошёл до терминальной - "выбор подходящего плана".
Где два плана на выбор - хбокс геймпасс пк и хбокс геймпасс ультимат, ни один из которых выбрать нельзя ибо всё не кликабельно.
Шах и мат вощем.

7) Потеряв веру в человечество, полез в факью приложения хбокс, которое отослало меня к п.3 - сайту который предлагает скачать приложение хбокс. Рекурсия, ля.

8) Погуглив вопрос - нашёл решение где предлагается смена терр. принадлежности магазина в сторе.
Прошчёлкав чудо магазин, настройки по смене терр. принадлжености не нашёл. Плюнул.

tl;dr

Братушки из майкрософта не подвели, создав очередной кадавр не для людей.

Я хз как такое может в принципе нравится.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 16.11.2019, 20:25
Originally Posted by _Freak:
Отмечусь в этой темке.

Попробовал обмазаться лучшими сервисами вселенной.

1) Зашёл в стор. Жмякнул на супер предложение играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк.

2) Меня перекинуло на какой-то сайт с супер предложением играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Жмякнул.

3) Открылось предложение скачать супер приложение хбокс, через которое я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал скачать.

4) Приложение нельзя установить, предварительно не сделав супер обновление вин10 и тогда я смогу играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Нажал обновить.

5) Минут 30 обновлений винды и приложение установилось. Казалось бы вот оно щастьйе и сейчас я наконец буду играть во всё по подписке хбокс геймпасс пк. Не совсем.

6) Через ряд менюшек "присоединиться к гейм пасс" в приложении хбокс дошёл до терминальной - "выбор подходящего плана".
Где два плана на выбор - хбокс геймпасс пк и хбокс геймпасс ультимат, ни один из которых выбрать нельзя ибо всё не кликабельно.
Шах и мат вощем.

7) Потеряв веру в человечество, полез в факью приложения хбокс, которое отослало меня к п.3 - сайту который предлагает скачать приложение хбокс. Рекурсия, ля.

8) Погуглив вопрос - нашёл решение где предлагается смена терр. принадлежности магазина в сторе.
Прошчёлкав чудо магазин, настройки по смене терр. принадлжености не нашёл. Плюнул.

tl;dr

Проблема просто в рашке из которой они свалили. Они даже игры свои не переводят на русский о чем ты какие сервисы. Но некоторым к сожалению нравится наплевательское отношение, главное чтоб один шутер 20 лет выпускали
Old 17.11.2019, 07:18
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Я же писал тебе, качай репак с торрента, и играй в мульт гирзов бесплатно, но игра однообразная и так себе, не стоит описанных тобой заморочек
Однако радует что микрософт не подводит, всё у них через задний проход, как всегда

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by _pain_:
Проблема
проблема в криворуких дебилах из микрософт, а рашка - город в сербии

Last edited by burn; 17.11.2019 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2019, 12:50
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by burn:
Я же писал тебе, качай репак с торрента, и играй в мульт гирзов бесплатно, но игра однообразная и так себе, не стоит описанных тобой заморочек
Я чот подумал мож 5е вышли.

Четвёртый мультиплеер я на твиче видел, выглядело достаточно однообразно и убого.

Сплатун на две головки выше

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 18.11.2019, 12:05

Кододы продаются у ритейлеров, онлайн и офлайн. Это в рашке. В нормальных странах по-другому.
Old 18.11.2019, 19:29
Old 18.11.2019, 19:33
Вот он куда пропал. Игр нет сидит картинки рисует
Old 19.11.2019, 03:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Дык у него новая боль, Фил Спенсор признал ошибки Хбокса и стал сонефанатиком
Old 19.11.2019, 11:12
Сонефанатики такие сонефанатики. Играйте в симулятор яндекс.еды. Бургеры мне научитесь привозить.
Old 19.11.2019, 11:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Фила Спенсора попроси)
Old 19.11.2019, 14:46
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
А чего Фила просить - он не фанбой и на прошлой Е3 говорил, что сам играет на ПК. Он то предзаказ в стиме давно сделал на DS
Old 27.11.2019, 07:22
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Old 27.11.2019, 14:49
тенёк
Guest
просто консольщику надо было идти в милишку)
Old 27.11.2019, 23:38
Я обожаю играть на икс боксе...Это приносит мне колоссальное удовольствие
Old 28.11.2019, 06:38
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Алек сделал робота?

Old 28.11.2019, 22:33
Originally Posted by Centzontotochtin:
Алек сделал робота?
Не всем же отдавать свой мозг соне секте.
Old 03.12.2019, 09:29
Sjewa's Avatar
Старожил
Фил, залогинься

Old 03.12.2019, 18:20
Aesde's Avatar
Мастер
Цены на иксбокс в черную пятницу падали аж 10 тыс. рублей.
Похоже, магазины в отчаянии и готовы давать умопомрачительные скидки, лишь бы избавиться от залежалого товара.

* не троллинг.
Old 05.12.2019, 15:56
Originally Posted by Aesde:
Цены на иксбокс в черную пятницу падали аж 10 тыс. рублей.

Похоже, магазины в отчаянии и готовы давать умопомрачительные скидки, лишь бы избавиться от залежалого товара.
В Британии, в 4П, короб разлетелся в 100к шт, а плоек продали 60к шт...

10к не так уж дешево, ему же дисковод ампутировали, после кинекта... Больной на поправку идет

Rx 580 11к gtx 1660 14k

Gtx 980ti 40к
Old 09.12.2019, 22:18
Мастер
Танк Рейдер пандемии
темы о некст боксе нет, поэтому оставлю тут:

https://www.windowscentral.com/xbox-...lockhart-specs

коротко: 8х zen2 @ 3,5 ггц; 12 тфлопс гпу; 16 GB GDDR6 (13 для игр, 3 для ос); NVMe SSD

Old 09.12.2019, 23:04
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
темы о некст боксе нет
нет некстбокса - нет темы
или кто-то его видел, кроме Спенсера ?
Posting Rules