Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Выбор игрового мира WoW: Classic
Golemagg [PvP] English
27 9.31%
Hydraxian Waterlords [RP] English
3 1.03%
Mirage Raceway [Normal] English
1 0.34%
Pyrewood Village [Normal] English
5 1.72%
Shazzrah [PvP] English
66 22.76%
Zandalar Tribe [RP-PvP] English
10 3.45%
Auberdine [Normal] French
0 0%
Sulfuron [PvP] French
0 0%
Everlook [Normal] German
0 0%
Lucifron [PvP] German
1 0.34%
Хроми (Chromie) [Normal] Россия
42 14.48%
Пламегор (Flamegor) [PvP] Россия
157 54.14%
Сервер NA [Normal]
2 0.69%
Сервер NA [PvP]
1 0.34%
Сервер NA [RP, RP-PvP]
4 1.38%
Multiple Choice Poll. Voters: 290. You may not vote on this poll

Выбор игрового мира WoW: Classic
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 31.10.2019, 10:34
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Выбор игрового мира WoW: Classic
Originally Posted by DjeDie:
И чем ваши статики отличаются от конст.
а ты озаботься вопросом и выясни. Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую, вам волю дай вы и боевой пепелац в EvE маунтом назовете
Old 31.10.2019, 13:14
Гигант мысли
Originally Posted by Mastor:
а ты озаботься вопросом и выясни. Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую, вам волю дай вы и боевой пепелац в EvE маунтом назовете
Нет в этом ничего специфического. Переводится, я уверен ты знаешь, банально "постоянная группа". Плюсы статичной, т.е. практически неизменной группы, одинаковы во всех играх. Очередную уникальность Вова пытаешься высосать из пальца.
Old 31.10.2019, 15:14
Psamtic's Avatar
Гуру
свое КП засунь туда откуда достал
...
Нефиг тащщить специфические теримины из одной игры в другую
Ты примитивен чуть менее, чем полностью. А нафига "тащщить" термины пвп,пве,моб,нпц,спек,билд,мморпг,лфг,лфм,пати,ги и пр. из одной игры в другую?

Я тщетно тебя призываю все же включить мозг и осознать, что КП - constant party - это некая постоянная группа игроков, которые почти всегда играют только в месте друг с другом. Ровно как и экономика (распределение лута-шмота) в кп часто бывает общей по неким приоритетам. И этот термин используется почти во всех мморпг. В реалиях ванилы эффективнее бегать соло или в группах, собирающихся по ситуации из лфг-френд листа-ги. Т.е. ванила НЕ подразумевает игру в КП. В ваниле КП - это по сути статик. constant - static, не улавливаешь сходство?

Если же для тебя этот мморпг термин constant party такой сложный и чужой, то чтож поделать. Привыкай на форуме про мморпг к терминам из мморпг.
Old 31.10.2019, 16:42
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Psamtic:
что КП - constant party
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО. Их щелкают по носу, намекают на соблюдение приличий, но они в любой ММО первым делом ищут споты для гринда и сетуют на отсутствие КП

Добавлено через 3 минуты
ваниле КП - это по сути статик. constant - static, не улавливаешь сходство?

в ванилле статик это прежде всего (и больше ничего) - рейдовая группа для освоения/фарма рейдового контента и БГ. Все. Не улавливаешь разницу между реалиями линейки? . Полагаю что нет, не способен

Добавлено через 1 минуту
Нет в этом ничего специфического

угу, а маунт = средство передвижения. Но никто не называет в EvE свой баттлшип маунтом, хотя в общем-то передвигается на нем. Упрямое использование специфической терминологии на формуе другой (принципиально другой) игры говорит об отсутствии минимальной игровой этики и способности видеть/принимать различия .

Добавлено через 6 минут
Привыкай на форуме про мморпг к терминам из мморпг

не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево . Термин "РПГ" еще заслужить надо.
Last edited by Mastor; 31.10.2019 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2019, 16:51
Гигант мысли
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО. Их щелкают по носу, намекают на соблюдение приличий, но они в любой ММО первым делом ищут споты для гринда и сетуют на отсутствие КП

Добавлено через 3 минуты

в ванилле статик это прежде всего (и больше ничего) - рейдовая группа для освоения/фарма рейдового контента и БГ. Все. Не улавливаешь разницу между реалиями линейки? . Полагаю что нет, не способен

Добавлено через 1 минуту

угу, а маунт = средство передвижения. Но никто не называет в EvE свой баттлшип маунтом, хотя в общем-то передвигается на нем. Упрямое использование специфической терминологии на формуе другой (принципиально другой) игры говорит об отсутствии минимальной игровой этики и способности видеть/принимать различия .

Добавлено через 6 минут

не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево . Термин "РПГ" еще заслужить надо.
Я ранее Олд вовера описал. Ты эталонный
Old 31.10.2019, 21:43
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я ранее Олд вовера описал. Ты эталонный

ну да, нет у нас толерантности и почтения к назойливому нубству и дурости, такие вот дела .
Old 01.11.2019, 07:34
Гигант мысли
ну да, нет у нас толерантности и почтения к назойливому нубству и дурости, такие вот дела .
Толерантности и почтения от хомячков достойных лишь презрения нам не нужно
Old 01.11.2019, 16:38
Psamtic's Avatar
Гуру
в разделах любых не-корейских ММО употребляют исключительно беженцы с корейских ММО
Ты реально трудный. Да почти во всех мморпг, где игра подразумевает совместную прокачку/фарм, есть термин КП. В вове же есть свой термин "статик". И отличие лишь в том, что КП в обще принятом значении - это совместное освоение любого контента. Статик же в реалиях ванилы исключительно рейдового. И если в других играх термин КП используется чаще, то в ваниле он используется реже. Хотя бы потому что ДО рейдов КП в ваниле малоэффективны или не нужны вовсе. Особенно при разнице в онлайне.

Но для общего развития можешь зайти на еу.форумз.близзард.ком в раздел "поиск игроков в Classic" и сделать поиск по "КП". Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП. Правда не так много опять же по причине того, что КП в ваниле не нужны. Что я тебе и пытаюсь доказать.

не надо приплетать к ММОРПГ свое корейкодрочево
Если для тебя все остальные мморпг, кроме вов - это "корейкодрочево", то это говорит лишь о твоей ограниченности и не знании предметной области. А не о том, что все остальные игроки идиоты. Или что все остальные любители вов такие же недалекие, как ты, и не пользуются термином КП.
Last edited by Psamtic; 01.11.2019 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2019, 16:48
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да почти во всех мморпг, где игра подразумевает совместную прокачку/фарм, есть термин КП.
чушь. остальное тоже чушь но мне пока лень писать. может потом, вечерком

Добавлено через 1 минуту
И если в других играх термин КП используется чаще, то в ваниле он используется реже.
а хотя ладно... никто кроме упоротых беженцев с линейки не использует термин КП в ВОВ. запомни это и деткам передай, сойдет за мудрость

Добавлено через 2 минуты
Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП
неграмотные беженцы с линейки присутствуют везде, это ж не арабы, мигрирующие из Сирии в европу. Тут проще - игру поставил и вперед, засир..й форумы привычными в корейко-гриндилках словечками

Добавлено через 3 минуты
Если для тебя все остальные мморпг, кроме вов - это "корейкодрочево", то это говорит лишь о твоей ограниченности и не знании предметной области. А не о том, что все остальные игроки идиоты. Или что все остальные любители вов такие же недалекие, как ты, и не пользуются термином КП.

для меня все корейские мобо*****льни являются корейкодрочевом. Поверь, помимо ВоВ и корейской фигни, которую почему-то некоторые называют не ММО а ММРПГ есть масса других, хороших и плохих игруль. Но ты ведь кроме как в корейских гриндилках нигде всерьез не обитал. так ведь?

к чему это все... Сам факт того что ты так яростно настаиваешь на нормальности использования чуждой игре терминологии говорит о пагубном и необратимом влиянии корейских игр на неокрепшие подростковые мозги
Last edited by Mastor; 01.11.2019 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2019, 16:59
Psamtic's Avatar
Гуру
Но ты ведь кроме как в корейских гриндилках нигде всерьез не обитал. так ведь?
мой ответ тебе от 03.10
Ты уже писал выше, что тебе интересны аргументы только тех, кто играл в разные игры. Но окей, я играл на вскидку: аок,тера,рифт,дф,гв2,ева,айон,ла2,альбион,тос,свто р,тсв,тесо,аа мб еще что упустил.

Сейчас ты опять включишь дурачка и скажешь, что не понимаешь что это за буковки или что эти буковки
являются корейкодрочевом

Ты знаешь, если сначала я думал что ты фанбой, то теперь становится очевидно, что ты просто ...
Old 01.11.2019, 17:02
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В вове же есть свой термин "статик". И отличие лишь в том, что КП в обще принятом значении - это совместное освоение любого контента. Статик же в реалиях ванилы исключительно рейдового.

в ВоВ пати = 5 тел. Все что больше - рейд. Ты эту простую штуку способен понять? То что ты называешь "статик" не есть paty, это raid. Как средство передвижения в EvE не есть mount а ship.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас ты опять включишь дурачка и скажешь, что не понимаешь что это за буковки или что эти буковки
я тебе уже писал - не верю что ты пробыл в каждой из этих игруль (кроме корейских гриндилок) больше недели-месяца. такие дела. Уверен что в EVE ты дальше 21 дня туториала не прожил, не смог бы. Там надо учиться и читать а не чушь пороть на форумах
Last edited by Mastor; 01.11.2019 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2019, 19:00
Но для общего развития можешь зайти на еу.форумз.близзард.ком в раздел "поиск игроков в Classic" и сделать поиск по "КП". Ты очень удивишься, но вполне себе народ ищет-собирает КП. Правда не так много опять же по причине того, что КП в ваниле не нужны. Что я тебе и пытаюсь доказать.

ну сейчас линейщиков много играет, я и онлайн вижу крики про "ножей и луков" периодически

как распознать линейщика шаг первый

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 03.11.2019, 13:27
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
но ведь КП в вове - это Комбо-Поинтс. и всегда ими было.
Old 04.11.2019, 01:59

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 07.11.2019, 12:24
Народ помогите с ответом

почему на сервере Пламегор - новые места
а на сервере ЗмейТалак - высокий
Old 07.11.2019, 13:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Оффтоп и провокации удалил. Держите себя в руках и помогите человеку выше с его вопросом лучше
Old 07.11.2019, 13:32
Гигант мысли
Originally Posted by ConnectingPeople:
Народ помогите с ответом

Играю на Рок-деларе - всееще слои. В нубо данжи пати собирают по кд. Пламегор считается первым сервером. Но из за конских очередей и возможности переноса в дальнейшем - люди распределились.
Old 07.11.2019, 13:36
а хотя ладно... никто кроме упоротых беженцев с линейки не использует термин КП в ВОВ. запомни это и деткам передай, сойдет за мудрость
Кстати сейчас погуглил, реально constant party почти все использования - форумы всяких LA2, Black Desert и прочей корейщины. Раньше не обращал внимания на такое различие терминологии, спасибо.

Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну сейчас линейщиков много играет, я и онлайн вижу крики про "ножей и луков" периодически
Да, за "луки" и "берсов" мне русские MMORPG коммунити бить хочется.
Old 07.11.2019, 17:10
Играю на Рок-деларе - всееще слои. В нубо данжи пати собирают по кд. Пламегор считается первым сервером. Но из за конских очередей и возможности переноса в дальнейшем - люди распределились.

спасибо

да я знал что Пламегор первый сервер. и был тогда в статусе - нет мест.
с выходом пвп решил начать играть и увидел обратную ситуацию. поэтому и спросил.

для ворлд пвп, бг -> советуете пойти на ЗмейТалак ?
так же хотел узнать есть ли большие гильдии которые собираются ходить на столицы :) и вообще заниматься пвп по фану
Old 07.11.2019, 18:49
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
для ворлд пвп, бг -> советуете пойти на ЗмейТалак ?
нету сейчас всего того о чем ты спрашиваешь, а идти стоит на сервер где соотношение альянса/орды примерно равное. если такая инфа есть где-то , с нее и начни размышлять
Old 07.11.2019, 19:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
идти надо только на Пламегор
Old 07.11.2019, 23:32
Originally Posted by dogs-q:
идти надо только на Пламегор

зачем идти на сервер Пламегор - новые места

там же людей нет?
Old 07.11.2019, 23:35
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
зачем идти на сервер Пламегор - новые места

там же людей нет?
кто тебе эту чушь сказал? там до сих пор включены слои
Old 08.11.2019, 19:38
кто тебе эту чушь сказал? там до сих пор включены слои

мне это показывает интерфейс выбора сервера

может пояснишь тогда почему такое пишет если там народу дофига?

Old 08.11.2019, 19:49
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
НОВЫЕ МЕСТА, хахаха вот это хохма перевод

Эту фишку добавили в патче с ДМ, уже почти месяц назад так-то. Layered теперь - означает, что на сервере несколько слоев. Высокий - это что один слой и там высокая загружка, низкий - что 1 слой и низкая. Слои сейчас только на тех серверах которые имеют один канал полностью забитый, поэтому создается второй и статус сервера - Слои (синенткий ака Новые Месте)

Лол, "новые места", сделало мой день Не могу перестать ржать)))

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Posting Rules