Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.10.2019, 16:51
Originally Posted by Zan:
Уверен, что ДР только раз в году. И он уже был - по корейскому времени

Добавлено через 1 минуту

Мне вот тоже интересно. Это у драконов елдаки такие мелкие или п.... вагины у матерей полудраконих были бездонными?
Не совсем понимаю о чем ты, мать Сесилии вроде же не рожала, а убивала драконов..или я чего-то не знаю
Old 23.10.2019, 17:00
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Darkmor:
И хорошо бы, чтобы для второй категории людей дали какую-то альтернативу, как минимум из уважения к времени, проведённом в игре.
Дело в том, что это только одна точка зрения

Я БЕЗУМНО рад тому, что я вижу кучу старых баннеров. По той простой причине, что когда были подряд Байкен и Диззи, я уху ел маленько. А недавно Лилиас с гаранта была, а потом еще и Тамарин (которую грех не крутить как бы). Т.е. я думаю, что я не один такой, который устал копить букмарки и устал бояться того, что завтра выкатят очередную лимитку, а послезавтра еще одну, а потом баннер нового персонажа имбалансного. То, что сейчас простой такой - это круто. Новички хороших персонажей получают (вилдред тот же фармит из обычных 5* быстрее всех, и на баньше он отлично вписывается, и на азиматисе). А старички могут спокойно игнорировать старые баннеры и копить на лимитку, либо сливать в гачу обычную.

Это не заслуга игры, что я могу себе позволить каждый месяц по 600 марок копить без проблем, это исключительно мои вложения, а каково другим? Вот вытащил Феникс трех персонажей с гаранта, а потом выкатят лимитку, а потом еще нового персонажа, а когда обычную гачу крутить в надежде на МЛ?

Зачем такое количество новых персонажей Пусть лучше контент интересный будет, или просто разнообразие для фарма
Old 23.10.2019, 17:03
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Да на самом деле скорее все упирается в приоритеты девелопмента. Художники ща рисуют концепты для новых персов, а прогеры допиливают петов и переделывают рейд, а не клипают новых персов. Ко всему, гейм дизайнерм нужно снова уже придумывать новые концепции игровых механик, мешать деф брейк, с бафом скорости и стрипа на всех персонажах уже, имхо не прокатит + балансные патчи мы видим.
Old 23.10.2019, 17:06
вот есть запрет на воскрешение. Ждем отмену запрета на воскрешение. Запрет на снятие бафов. Игнор запрета на снятие бафов. И так далее
Old 23.10.2019, 17:06
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by Терокк:
Зачем такое количество новых персонажей
Основной заработок в гачах делается на персонажах
Old 23.10.2019, 17:07
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Зачем такое количество новых персонажей Пусть лучше контент интересный будет, или просто разнообразие для фарма
Много фарма тоже жопа для мобильной игры, я уже скрепя душой, на авто, на пофиг закрываю триалы. Жду не дождусь реворк рейда в сторону закрытия 1го-2 босса в неделю вместо 6.
Last edited by Kuzukaze; 23.10.2019 at 17:42.
Old 23.10.2019, 17:16
Originally Posted by Kapes:
Основной заработок в гачах делается на персонажах
Это прямо-таки очевидное заявление. Но дело не в этом. Когда были баннеры новых персонажей один за одним, ты помнишь, что было на форумах Смайлгейт и на Реддите? Игроки были НЕДОВОЛЬНЫ. А именно мы платим деньги. Поэтому разработчики "прогнулись" и стали возвращать старые баннеры. Думаю, что посыл понятен. Это вообще было к Даркмору, а не абстрактно как-то, поэтому не обязательно было на это отвечать. Факт в том, что судя по всему, многие разделяют мою точку зрения, что это хорошо, что сейчас не вводят каждые 2 недели новых персонажей.

Вот сейчас, к слову, очень большие бурления по поводу того, что опять петов переносят и контента нет. Рейд, гильд боссы. Это выльется в очередные компенсации рано или поздно. Компенсацию мунлайтов же тоже мы, ИГРОКИ, наныли :)
Old 23.10.2019, 17:18
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by mrNem0:
как вот эту поипоту еще можно повысить кроме кемпа ?

а то я там на привале начинаю травить кулсторе, но они некоторые наоборот дизморалят команду
Глянь ещё в этот пост под спойлер "Лабиринт" - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157493591

Возможно, чего не знаешь ещё.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 23.10.2019, 17:20
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
народ, а стоит апать эту дефолтную хилку (Эйзер или как её, что со старта давали) до 5* и дальше ? Или искать другого хила и в него вливать ?
Old 23.10.2019, 17:22
Предводитель
Смотрю товар в Хелоуин-эвенте на третьей неделе.

Dragon Scale [Week 2-3 Event Currency]: Reingar Student ID, Dream Time Circuit, Mysterious Flash.

Это товар для Луны. То бишь, я уверен на 100% в реране баннера на Луну. Только я мог накосячить в расчётах, и запустят реран баннера не 31 октября, а 7 ноября. Типа "третья неделя эвента".

Old 23.10.2019, 17:22
народ, а стоит апать эту дефолтную хилку (Эйзер или как её, что со старта давали) до 5* и дальше ? Или искать другого хила и в него вливать
Принцесса очень хороший хил, кто бы что не говорил, но лучше качать Montmorancy. Тоже 3*, но у нее есть смена специализации и это будет твоим лучшим хилом, с которым всю игру пройдешь.
Old 23.10.2019, 17:23
Предводитель
народ, а стоит апать эту дефолтную хилку (Эйзер или как её, что со старта давали) до 5* и дальше ? Или искать другого хила и в него вливать ?
Будь аккуратнее. Это трап!

Old 23.10.2019, 17:24
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
но лучше качать Montmorancy. Тоже 3*, но у нее есть смена специализации и это будет твоим лучшим хилом, с которым всю игру пройдешь
её ток в гаче тянуть?
Old 23.10.2019, 17:27
Предводитель
что опять петов переносят
М? Я по диагонали пролистал портянку, не увидел переноса.

Добавлено через 35 секунд
её ток в гаче тянуть?
Когда на лимитку будешь сливать букмарки, пачку Монти навытягиваешь.

Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 23.10.2019 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2019, 17:31
Originally Posted by nORb Dragon:
М? Я по диагонали пролистал портянку, не увидел переноса.
Так это уже происходит второй раз. То, что они обещали "в конце октября" раньше было другими месяцами. Ну и 23 - это тоже конец октября
Old 23.10.2019, 17:35
Предводитель
Так это уже происходит второй раз.
Хз. Раньше они вообще не упоминали сроков, просто упоминали "в разработке".

Потом написали в "октябре".

Потом извинились, что система петов переносится с 17 октября на 31 октября. Я сначала удивился этой новости, потом обнаружил батхерт от яблочников. У них в магазине, оказывается, была объява о грядущем патче 17 октября, который завезёт систему петов.

То, что 31 октября - это для меня уже привычно. Последние лет пять, начиная с финалки 14й, наблюдаю эту картину.

Анонс: будет доступно в месяце Х.
Реальность: будет доступно в последний день месяца Х.

Old 23.10.2019, 17:39
Originally Posted by nORb Dragon:
Хз. Раньше они вообще не упоминали сроков, просто упоминали "в разработке"
Ну это все копится потихоньку. Сколько всего уже год в разработке и написано "soon", а в итоге sosoon

Вот и бурления начались.
Old 23.10.2019, 17:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by DreamCatcher:
Не совсем понимаю о чем ты
Ф. Сесилия, Луна и Яфине являются полудраконихами. вопрос выше

Добавлено через 1 минуту
устал копить букмарки
Потому я коплю скайстоуны

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kuzukaze:
Жду не дождусь
Еще бы сделали ГВ раз в неделю, с тройной наградой

Добавлено через 3 минуты
Поэтому разработчики "прогнулись" и стали возвращать старые баннеры.
Вовсе нет.

Хронологически старые баннеры пошли раньше старта нытья и заявления о том, что Корея платит мало. А больше нытья глобального не было.

Они запустили круг старый баннеров с обновлением арены, выкатив статистику самых популярный аренных чаров и погнали с них повторы. Потом уже подтянули других.

Но не только по этой причине. Как рассказывали девелоперы СГ, на разработку одной сайдстори уходит три МЕСЯЦА. А их запускают гораздо больше, чем 4 штуки в год. Так вот, чтобы давать время для дальнейшей разработке, и запускают повторные баннеры + сайдстори, а вовсе не из-за "заботы" о новичках или какого-то там нытья на реддите.
Last edited by Zan; 23.10.2019 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2019, 18:05
Но не только по этой причине. Как рассказывали девелоперы СГ, на разработку одной сайдстори уходит три МЕСЯЦА. А их запускают гораздо больше, чем 4 штуки в год. Так вот, чтобы давать время для дальнейшей разработке, и запускают повторные баннеры + сайдстори, а вовсе не из-за "заботы" о новичках или какого-то там нытья на реддите.
Вовсе нет.

Хронологически старые баннеры пошли раньше старта нытья и заявления о том, что Корея платит мало. А больше нытья глобального не было.
Т.е. ты хочешь сказать, что два 5* тикета халявных, компенсация мистик и МЛ марок - это не идти на поводу у коммьюнити, которое платит деньги? Даже если у них цикл разработки сайд стори 3 недели, они что-то не выкатывали сайд стори для того же Деда. Тогда сайд стори большое было с Лидичкой и все. Им ничего не мешало выкатывать новых персонажей без сайд стори, что они и делали. Люди разочаровываются в игре и перестают платить = к ним либо прислушиваются, либо находят компромисс, либо теряют игроков. Тут только три варианта.

Потому я коплю скайстоуны
И не роллишь шоп, чтобы каждые 2 месяца лутать с гаранта мистик чаров?

А глобальное нытье в твоем понимании - это что? Когда какие-то радикальные перемены, как с мистиками? Такого да, больше не было. А нытья достаточно много. А так вообще-то разработчики на каждый чих реагируют.
Old 23.10.2019, 18:12
Предводитель
А ещё они обещали много анимации. Только вот к сайд-сторикам качественных роликов (уровня спешиала Юны) завозят довольно редко. Как и в эпизоде 2 сюжетном вроде их до сих пор ноль без палочки.

Ролики к сайд-сторикам/сюжету:
- длинный ролик на ~2 минуты к спешиалу Юны (на старте игры);
- короткий 16 секундный ролик к Хеллоуину 2018 (кстати, передал щаз в новость новостникам, мб "апнут" раздел этой новостью);
- ролик на 33 секунды по спешиалу с Дианой;
- ролик на 34 секунды на спешиал под новый год;
- короткий 19 секундный ролик на День Валентина;
- короткий 16 секундный ролик под коллаб с ГГ;
- ролик-тизер на 35 секунд на тему второго эпизода сюжета;
- ролик на 31 секунду на спешиал на тему моря и пляжей.

Всё. В эпизоде 1 вроде 6+ красочных роликов? В эпизоде 2? Ноль.

Old 23.10.2019, 18:26
Originally Posted by Kuzukaze:
Ну ГГ персонажей на 99% новые игроки не получат никогда или оооочень не скоро.
Согласен. Одно дело лимитки повторять, но колоборацию было бы глупо

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Old 23.10.2019, 18:44
Предводитель
И тут до меня дошло: сегодня же среда, анонс нового сайд квеста и т.д.! Надо же "перевести"!

Old 23.10.2019, 18:59
Забанен
20 лет вместе!
что за ГГ персы ?

Добавлено через 28 секунд
и почему их не получить7
Last edited by mrNem0; 23.10.2019 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2019, 19:02
что за ГГ персы ?

Добавлено через 28 секунд
и почему их не получить7
Здесь, как и во многих гача играх, существуют лимитированные персонажи. Доступные для призыва только в определенный отрезок времени.
Была коллаборация с игрой Guilty Gear , там было аж три персонажа лимитированных, которых сейчас не получить.
Old 23.10.2019, 19:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
что два 5* тикета халявных, компенсация мистик и МЛ марок - это не идти на поводу у коммьюнити, которое платит деньги?
Это следствие того самого "корейского нытья". Единый случай, которым задабривали полыхающие жопы.

Добавлено через 1 минуту
там было аж три персонажа
Один из которых стал в составе 80% игроков ПВП и 99% игроков ПВЕ
Last edited by Zan; 23.10.2019 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules