Quote:
Originally Posted by Darkmor
И хорошо бы, чтобы для второй категории людей дали какую-то альтернативу, как минимум из уважения к времени, проведённом в игре.
Дело в том, что это только одна точка зрения
Я БЕЗУМНО рад тому, что я вижу кучу старых баннеров. По той простой причине, что когда были подряд Байкен и Диззи, я уху ел маленько. А недавно Лилиас с гаранта была, а потом еще и Тамарин (которую грех не крутить как бы). Т.е. я думаю, что я не один такой, который устал копить букмарки и устал бояться того, что завтра выкатят очередную лимитку, а послезавтра еще одну, а потом баннер нового персонажа имбалансного. То, что сейчас простой такой - это круто. Новички хороших персонажей получают (вилдред тот же фармит из обычных 5* быстрее всех, и на баньше он отлично вписывается, и на азиматисе). А старички могут спокойно игнорировать старые баннеры и копить на лимитку, либо сливать в гачу обычную.
Это не заслуга игры, что я могу себе позволить каждый месяц по 600 марок копить без проблем, это исключительно мои вложения, а каково другим? Вот вытащил Феникс трех персонажей с гаранта, а потом выкатят лимитку, а потом еще нового персонажа, а когда обычную гачу крутить в надежде на МЛ?
Зачем такое количество новых персонажей

Пусть лучше контент интересный будет, или просто разнообразие для фарма