Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 27.09.2019, 19:48
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Нравятся мне эти бреди не игравших в гири юзеров. Интересную чепуху придумывают порой.

Купленный конечно. Все, что не восхваляет "священную сонечку" - куплено Microsoft!!!1111 Пофигу, что им положить совершенно на отечественный игровой рынок.

Добавлено через 57 секунд
Гори гори моя звезда.
Прошел на релизе гирзы, даже Андромеда была лучше , если бы не кооп забросил бы во втором акте. Не мог представить что такое может позволить себе выпускать в 2019 такая компания как Майкрософт.
Old 28.09.2019, 02:40
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Noct:
Прошел на релизе гирзы, даже Андромеда была лучше , если бы не кооп забросил бы во втором акте. Не мог представить что такое может позволить себе выпускать в 2019 такая компания как Майкрософт.
Прикольно сравнивать мультиплеерный шутер и синглплеер rpg. Но я давно привык к неадекватность здешних юзеров. Ты не играй в гири, в них уметь играть надо, быстро соображать, не твое это.
Old 28.09.2019, 03:17
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Прикольно сравнивать мультиплеерный шутер и синглплеер rpg. Но я давно привык к неадекватность здешних юзеров. Ты не играй в гири, в них уметь играть надо, быстро соображать, не твое это.
Гирз на сколько я помню всегда позиционировался как сингл игра, а мп там в добавку. Не вижу причин не сравнивать сингл гирза с синглом других игр

Зы: прекрати пожалуйста переходить на личности и оскорбления лишь потому, что кому то не понравилась игра.

Old 28.09.2019, 10:30
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ты не играй в гири, в них уметь играть надо, быстро соображать, не твое это.
Ты прав

Old 28.09.2019, 11:46
Originally Posted by Кузьма:
Ума не надо - выкладывать начало синглплеер компании, которая точно так же заскриптована как любая другая игра в мире. Это мультиплеерная игра и киберспортивная дисциплина с турнирами в миллионы долларов призовых. Я же говорю, у тебя не получится в эту игру играть, тут соображать быстро надо, грамотно передвигаться и т.д.

Old 28.09.2019, 11:58
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Это мультиплеерная игра и киберспортивная дисциплина с турнирами в миллионы долларов призовых.

С каких пор поделка гирз5 стала киберспортивной дисциплиной, еще и с турнирами!!! их много, и миллионы призовых

Old 28.09.2019, 12:08
Originally Posted by SegaDE:
Гирз на сколько я помню всегда позиционировался как сингл игра, а мп там в добавку.
Это не так. Вот видишь, у вас какие то диванные представления о гирях, х.з. откуда взявшиеся.

Зы: прекрати пожалуйста переходить на личности и оскорбления лишь потому, что кому то не понравилась игра.
Я пока еще никого не оскорблял.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by burn:

С каких пор поделка гирз5 стала киберспортивной дисциплиной, еще и с турнирами!!! их много, и миллионы призовых
Когда же горящий станет соображать головой и осознает, что гири - франшиза с фанатской базой в миллионы игроков и турниры мультиплеерные по ней проводятся второй десяток лет? Загадка...
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 28.09.2019 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2019, 12:11
burn's Avatar
Гуру
Когда же горящий станет соображать головой и осознает, что гири - франшиза с фанатской базой в миллионы игроков и турниры мультиплеерные по ней проводятся второй десяток лет? Загадка...
Сам дурак

Тебе про фому он про ерему, разговор о гирз5 идет

Old 28.09.2019, 13:37
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Это не так. Вот видишь, у вас какие то диванные представления о гирях, х.з. откуда взявшиеся.
Ну я хз, на всех презентациях и конференциях майков они показывали именно сюжетную часть игры, и лишь один раз я видел как показывали кооп. от туда и такие впечатления, что упор у игры именно на сингл, в отличии от всяких бф и колды, где в основном показывают именно мп геймплей.

Ну и по наличию турниров я бы то же судить не стал, т.к. по каждой игре где есть мп проводятся турниры и пока они не выйдут на уровень всяких кс, овервоч и прочих фортнайтов я бы не записывал их в киберспорт

Old 28.09.2019, 14:12
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну и по наличию турниров я бы то же судить не стал, т.к. по каждой игре где есть мп проводятся турниры и пока они не выйдут на уровень всяких кс, овервоч и прочих фортнайтов я бы не записывал их в киберспорт
Ну они же есть как же так их проводят для 100 калек и их смотрит 1000 калек значит это куберспорт.
Old 28.09.2019, 14:29
Frostcore's Avatar
Маньяк
а чего это вы стимовские игры в теме иксбокса обсуждаете?

Old 28.09.2019, 14:35
Originally Posted by Beast843:
Ну они же есть как же так их проводят для 100 калек и их смотрит 1000 калек значит это куберспорт.
В этом году даже глянул финал Ворлд лиги по Колде. Такое днище безэмоциональное.
Мэйжор в Кс это вообще другой уровень.

Old 29.09.2019, 01:36
Ну я хз, на всех презентациях и конференциях майков они показывали именно сюжетную часть игры, и лишь один раз я видел как показывали кооп. от туда и такие впечатления, что упор у игры именно на сингл, в отличии от всяких бф и колды, где в основном показывают именно мп геймплей.
Сингл показывали потому, что мультиплеер игры и так лучший в своем жанре, он прекрасно известен всем. Фанатам нравится, а тем, кому не нравится - значит не их игра.

Они уже давно на уровне овердроча, фортнайтов и т.д. Киберспорт это, нравится тебе или нет.
Old 29.09.2019, 07:02
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Frostcore:
а чего это вы стимовские игры в теме иксбокса обсуждаете?
Так ведь на боксе других нет, микрософт тужился, напрягался и выдал таки одну игру для стима, говорят миллионы можно лопатой грести в турнирах, бояре оценят

Old 01.10.2019, 17:32
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
и че тут

Добавлено через 1 минуту
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2019 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2019, 21:53
VJYV6-K77KF-9Q4HY-RYKJP-2C4FZ Кодик на 14 дней подписки, сегодня заканчивается.
Old 16.10.2019, 08:07
Frostcore's Avatar
Маньяк
Originally Posted by AM91X:
VJYV6-K77KF-9Q4HY-RYKJP-2C4FZ Кодик на 14 дней подписки, сегодня заканчивается.
спасибо забрал, даже подписка в Ultimate преобразилась

Old 22.10.2019, 08:05
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Маркетинговый менеджер Microsoft Джеймс Шилдс в твиттере подтвердил, что со следующей Xbox под рабочим названием Scarlett будут совместимы все геймпады для Xbox One.

Да прибудет с вами xim со старта консоли
Old 22.10.2019, 10:41
****али. Шутеры RIP.

Old 22.10.2019, 15:33
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by 1h13f:
все геймпады для Xbox One
Жалко поддержку 360 забросили, самый годный геймпад у них

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 24.10.2019, 09:38
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Так себе ответы в стиле: no, you!!111
А на что отвечать? Ты сам себе через пост противоречишь, даже не интересно уже

Old 13.11.2019, 12:18
Old 13.11.2019, 22:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
2 новые игры завтра, от раре и обсидианов.

Old 14.11.2019, 00:35
Это хорошо)
Хочу пиратиков новых

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.11.2019, 01:12
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это хорошо)
Хочу пиратиков новых
Море Воров только набирает обороты. Новые не нужны.

Лучше Перфект Дарк новый.
Posting Rules