Quote:
Originally Posted by Tayginskiy
Ребят подскажите класс для пвп 1на1. Мужского пола. Выбор между луком, рониным, войном и ниндзей..
Луки шотные пока не оденутся в фулл уклон) ну или почти фулл

Лука не давно фиксанули, теперь нет блока когда он пятится назад(но это пока на тест сервере) А так они также могут шотнуть противника) Если правильно будешь использовать свои устойчивости и блоки будешь убивать в пвп 1 на 1
Ронин такой же шотный, может также шотнуть. Считай что такой же лук только в ближнем бою, также придется выучить многие скиллы противника и знать где и когда можно его поймать) Если научишься им играть, то также как и лучник будешь убивать 1 на 1. Нет захвата, а как говорится против лома нет приема) Так что будешь чисто кататься на лыжах и пытаться поймать своего противника на какой нибудь лук или уловку, когда будет такая возможность)
Воин, ну на счёт воина ничего не смогу сказать, тут тоже всё зависит от тебя, если научишься играть то будешь убивать) но тут проблема что он не такой быстрый как остальные, примерно он как лучник по скорости, дистанционных атак очень мало, лишь провидение, будет сильно страдать от таких как лучник или всякие магички) Есть захват, если поймать то можешь ломать ему лицо пока он лежит) а так много про него не могу сказать. Могу лишь судить по тем кого видел.
Ниндзя, ну тут тоже на твоё усмотрение, не такой быстрый как ронин, если будешь им играть то будешь убивать) класс быстрый и также имеет скиллы с неуязом, есть захват, есть блинки, инвизы и.т.д.
Надо также уметь делать комбы, понимать где ты находишься и когда напасть) 1 на 1 не плох, а с врожденным уклонением его легче разогнать, так что думай сам кто тебе больше.
А вообще если не хочешь думать и просто ловить с захвата противника и ломать ему лицо возьми ланку

И фармит отлично и убивать может спокойно, но там совсем перестаешь думать
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Tayginskiy
Ребят подскажите класс для пвп 1на1. Мужского пола. Выбор между луком, рониным, войном и ниндзей..
А вообще играй тем кто тебе нравится, я например играю Блейдером (Ронин) больше 4 лет, так и не слез с него (на старте когда был обт в 15 году пришлось стартануть варваром, а так на обт японии бегал блейдером, а на ру лишь с 2 декабря 2015 года стал им играть, так и не слез) сколько бы его не резали, не ломали, не отрезали лыжи -_- всё еще играю им..
Но традиции заставляют меня застрелиться

...
Что-то страшное они делают с этими традициями. Так что мой тебе совет играй тем кто тебе нравится, а то так с одной бутылки на другую нет смысла прыгать, был у меня знакомый вкачал почти 3-4 класса, были имбой он играет имбой. В итоге 3-4 класса все 62 лвла.. сейчас остался на ланке, делает захват и ломает лицо -_- Потому что ему так проще стало, вот только сколько он купонов потратил, сколько он вливал веса в этих персов

страшно становиться