Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос новенького!
Автор темы: Tayginskiy
Дата создания:
Old 19.10.2019, 09:44
Фанат
Re: Вопрос новенького!
Ребят подскажите класс для пвп 1на1. Мужского пола. Выбор между луком, рониным, войном и ниндзей..
Old 19.10.2019, 10:45
Писaтель
Originally Posted by Tayginskiy:
ебят подскажите класс для пвп 1на1. Мужского пола. Выбор между луком, рониным, войном и ниндзей..
нинзя или лук, но сейчас делают 3 сабкласс всем классам так что все может и изменится
Old 19.10.2019, 10:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мужского пола.
Это не одобряется в таких играх

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.10.2019, 11:05
Фанат
Originally Posted by olaf_plut:
нинзя или лук, но сейчас делают 3 сабкласс всем классам так что все может и изменится
А лук точно подходит под 1на1? А то он чет мне кажется ватным каким то..
Old 19.10.2019, 11:52
Ребят подскажите класс для пвп 1на1. Мужского пола. Выбор между луком, рониным, войном и ниндзей..
Луки шотные пока не оденутся в фулл уклон) ну или почти фулл Лука не давно фиксанули, теперь нет блока когда он пятится назад(но это пока на тест сервере) А так они также могут шотнуть противника) Если правильно будешь использовать свои устойчивости и блоки будешь убивать в пвп 1 на 1
Ронин такой же шотный, может также шотнуть. Считай что такой же лук только в ближнем бою, также придется выучить многие скиллы противника и знать где и когда можно его поймать) Если научишься им играть, то также как и лучник будешь убивать 1 на 1. Нет захвата, а как говорится против лома нет приема) Так что будешь чисто кататься на лыжах и пытаться поймать своего противника на какой нибудь лук или уловку, когда будет такая возможность)
Воин, ну на счёт воина ничего не смогу сказать, тут тоже всё зависит от тебя, если научишься играть то будешь убивать) но тут проблема что он не такой быстрый как остальные, примерно он как лучник по скорости, дистанционных атак очень мало, лишь провидение, будет сильно страдать от таких как лучник или всякие магички) Есть захват, если поймать то можешь ломать ему лицо пока он лежит) а так много про него не могу сказать. Могу лишь судить по тем кого видел.
Ниндзя, ну тут тоже на твоё усмотрение, не такой быстрый как ронин, если будешь им играть то будешь убивать) класс быстрый и также имеет скиллы с неуязом, есть захват, есть блинки, инвизы и.т.д.
Надо также уметь делать комбы, понимать где ты находишься и когда напасть) 1 на 1 не плох, а с врожденным уклонением его легче разогнать, так что думай сам кто тебе больше.
А вообще если не хочешь думать и просто ловить с захвата противника и ломать ему лицо возьми ланку
И фармит отлично и убивать может спокойно, но там совсем перестаешь думать

Добавлено через 7 минут
А вообще играй тем кто тебе нравится, я например играю Блейдером (Ронин) больше 4 лет, так и не слез с него (на старте когда был обт в 15 году пришлось стартануть варваром, а так на обт японии бегал блейдером, а на ру лишь с 2 декабря 2015 года стал им играть, так и не слез) сколько бы его не резали, не ломали, не отрезали лыжи -_- всё еще играю им..
Но традиции заставляют меня застрелиться ...
Что-то страшное они делают с этими традициями. Так что мой тебе совет играй тем кто тебе нравится, а то так с одной бутылки на другую нет смысла прыгать, был у меня знакомый вкачал почти 3-4 класса, были имбой он играет имбой. В итоге 3-4 класса все 62 лвла.. сейчас остался на ланке, делает захват и ломает лицо -_- Потому что ему так проще стало, вот только сколько он купонов потратил, сколько он вливал веса в этих персов страшно становиться
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 19.10.2019 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2019, 14:58
Фанат
ниндзя настоящий убийца, он может всегда быть с отрицательной кармой, у него самая интересная механика игры, но им сложновато играть и фармить
Old 19.10.2019, 16:15
Фанат
пвп 1на1 тут примерно выглядит так:
два игрока держа безопасную для себя дистанцию, пытаются дать противнику контроль, уклоняясь используя скилы с неуязом и устойчивостью; попавший в контроль либо погибает от комбы, либо, если это не нокдаун, уходит в тучку (это как 1 жизнь в секиро) и бой продолжается. наиболее ловкие еще могут использовать "спасение" и "карту перемещения".
Old 19.10.2019, 19:56
Фанат
Originally Posted by oss225:
пвп 1на1 тут примерно выглядит так:
два игрока держа безопасную для себя дистанцию, пытаются дать противнику контроль, уклоняясь используя скилы с неуязом и устойчивостью; попавший в контроль либо погибает от комбы, либо, если это не нокдаун, уходит в тучку (это как 1 жизнь в секиро) и бой продолжается. наиболее ловкие еще могут использовать "спасение" и "карту перемещения".
Такое себе пвп конечно)

Добавлено через 5 минут
Ребят новый вопрос.. Взял квесты на какихто пиратов.. В общем там 11 типо миссий чтоль. Приплыл на остров к пиратам на остров Кайт. Там написано мобы пираты типо 55-56 лвл, я 54.. Но я 1го бъю секунд 30-40.. Они чуть красненькие.. Так в чем прикол то? Почему я немогу норм их килять.. ДА и миссия пишет что с 55го.. НУ разница всего на левл.. А мобы для меня как рб.. Атака 70, пробужденным 64, защита 65.. Лук
Last edited by Tayginskiy; 19.10.2019 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2019, 10:47
@Tayginskiy, лучше всего проходить "рекомендованные квесты" после прохождения сюжетной ветки и как минимум с оружием Клиффа и либо сетом с дополнительных квестов Медии, либо в каком-нибудь Груниле +18.
Открываете вкладку квестов клавишей O, там смотрите, что относится к сюжетной ветке ("основные квесты") и делаете в первую очередь их.
Если впоследствии хотите заниматься ремеслом (любым) (а если вы не готовы гриндить по 10 часов в день, любая прокаченная профессия даст неплохой заработок), делаете все квесты что попадаются по истории и все рекомендуемые, чтобы набить знаний и влияния.
Активнее пользуйтесь базой знаний - https://bdocodex.com/ru/ (квесты, вещи, рецепты), сайтом с гайдами на русском - https://orbit-games.com/category/black-desert/ , позже понадобится шпаргалка, которая есть на этот форуме.
На определенном этапе игры придется закрывать все долги, чтобы набить побольше энергии, дружиться со всеми НПС, нырять чтобы исследовать какие-то руины у черта на рогах и так далее. То есть вам этого контента ещё хватит надолго.
Не стоит вот так попусто ломиться на Кайя к пиратам, терять кучу времени на это, имея 70 атаки, когда можно приплыть к ним, имея 130 атаки и сразу закрыть там и квесты и знания на остров, и знания на пиратов.
Смотрите прохождение ветки сначала во вкладке квесты (если она там есть), оцениваете ваши временные затраты и награды за цепочку. Учитываете, что знания бесценны. Если этой цепочки нигде не видете, ищите ее на Орбите и уже там оцениваете ваши силы сравнительно награды за квесты. Если и там нет - то смотрите в базах данных.
Old 20.10.2019, 23:38
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Что бы вполне себя комфортно чувствовать в пве достаточно влить на старте 20к. 5к в шоп и 15к в голдсел.
на шоп покупаешь котов, 2 банка и 1 аук, вес и сумки. так как через аук этого не купить.
на голдсел - фул 18 шмот + 3 бижа.
Этого достаточно для комфортного пве. А дальше гринд на пухи 19. потом шмот 19, потом бижа 4. и тд.
Очень много всяких ивентов, подарков и тп. Позволяет новичкам быстрее приодеться.
Контента очень много. Если что непонятно, лучше сразу вбивать в гугл ибо нюансов по игре много.
Old 21.10.2019, 09:32
Фанат
Originally Posted by Kamail:
Что бы вполне себя комфортно чувствовать в пве достаточно влить на старте 20к. 5к в шоп и 15к в голдсел.
на шоп покупаешь котов, 2 банка и 1 аук, вес и сумки. так как через аук этого не купить.
Этого достаточно для комфортного пве. А дальше гринд на пухи 19. потом шмот 19, потом бижа 4. и тд.
Очень много всяких ивентов, подарков и тп. Позволяет новичкам быстрее приодеться.
Контента очень много. Если что непонятно, лучше сразу вбивать в гугл ибо нюансов по игре много.
Да чет не охото донить такие суммы в пиксели) Я согласен на прем, костюмчики, но не более..
Old 21.10.2019, 13:06
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
скажем так за последние 2 месяца эвентов на Европе я заработал играя по 1 часу в неделю, около 6 миллиардов. Сейчас завершился эвент на рыбалку, за полторы недели, полтора миллиарда. 6 Миллиардов хватит чтобы купить 3 пушки 19 точки.

Добавлено через 1 минуту
Да чет не охото донить такие суммы в пиксели) Я согласен на прем, костюмчики, но не более..
Ничего из того что человек перечислил не нужно покупать если ты получаешь деньги не Гриндом от 2 часов в день.
Last edited by Сарм; 21.10.2019 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2019, 15:02
Гуру
Это если хочешь все прямо тут и сразу. Я вот начинал нубом, разбирался, сейчас 18 босс шмот и пухи 19. Ничего не гриндил, донатил на шлюху на аук, медведя по акции, один раз прем купил на 30 дней и купил внешку ибо броня древня выглядит отвратно.
Old 21.10.2019, 15:20
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Я на Евро купил в сумме около 12 кремов с аука, три костюма, причем на ДК за 3 дня выкупился доната для меня и нет получается, это для папок на осадах может хз
Old 21.10.2019, 17:04
Kamail's Avatar
Предводитель

Костюмы как раз не надо брать. Даже на удачу белье. Так как фея+1 к удаче. Кот может дать удачу +1. + 3 удачи очень быстро за титулы дают. На нуболевеле удачу проще камнями добить. Чем тратить на белье, если реальных денег впритык.
Из донат шмота приоритет только очкам - дают шансы на знания. а знания дают энергию.
Прем только брать на 61-62 лвле, спустя 2 месяца игры, когда накопится много всякого дорогого лута и подарков, которые будет выгодно слить через аук с +30%. До этого ничего не продавать что через аук. Все копить. Заточки, печеньки и тп.

По приоритету влив в игровой магазин:
1. хотя бы 3 кота
2. Вес
3. Сумки
4. Еще 2 животных. Пингвин в приоритете на афк рыбалку и еж ( бонус к дропу сбора, бывает иногда в шопе).
5. Аукционист.
6. Две бабы для банка.
потом все остальное, включая палатку для мажоров.

Основная пуха - берется Кзарка, не Офин и не Звезда. Она дешевле а по сути тот же Офин. Для среднего, среднего + гира хорошо подходит.

Голдселерам хотя бы влив на шмот 18 круг. - 4 шмотки босс шмот + 3 пухи. Это около 10к рублей.

Если совсем никак, то из классов лучше брать визарда. Он топ на фарме в среднем и нубо гире, так как может спокойно раскладывать более требовательные к гиру паки. + у него есть скил Проекция - хорошее агро и сбор мобья в кучу, при этом визарда не бьют, кроме аое. От лука и его прыжков у меня глаз дергается.
Топ споты фарма для 54-60 лвла это Тугу и Заброшенный рудник в локации Медия обе. Делаешь туда маршрут + инвестиции и от 50 лям в час изи. Максимум я выносил 80-100 лям за час. Дискотеки + точеный шмот. Вынос элиток - перезаход на другой канал и так по кругу. Слив очков энергии в сбор, качать в максимум. Как только в 0 - идешь фармить или сюжетку.

Добавлено через 4 минуты
Если не гнаться в топы, а играть середнячком. То тут донат очень лайтовый. Я до этого бегал в БНС на ру вот там я офигел. Тут 20к залил и чувствуешь себя комфортно. Там залил 200к и ты бомж.
Сильно сказывается, что сами разработчики занимаются БДО - это офигенный плюс игре. Не требуется жесткий донат, очень много подарков и ивентов. Даже жемчуг раздавали. я ни при одном ру лохализаторе такого не припомню. При каком нить лохализаторе - Мыле или Иннове с игроков сняли бы последние трусы за возможность зайти в игру.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chosens:
Это если хочешь все прямо тут и сразу.
Нет, это не все и сразу. А некий комфорт при игре. Который достигается небольшим вливанием. И экономит кучу времени, так как крайне полезен.
Last edited by Kamail; 21.10.2019 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2019, 17:39
олдселерам хотя бы влив на шмот 18 круг. - 4 шмотки босс шмот + 3 пухи. Это около 10к рублей.
на мой взгляд лучше точить с нуля, чтобы у человека сложилось понимание, что такое точка, иначе человек тупо в первую же неделю шмот расточит пытаясь загнать на 19 с халявных лаков

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.10.2019, 02:23
Гуру
Что бы вполне себя комфортно чувствовать в пве достаточно влить на старте 20к.
А некий комфорт при игре. Который достигается небольшим вливанием.
Я конечно уважаю людей, для которых 300 баксов - это небольшой влив. Но как по мне, то я в реале найду им получше применение. Я сам влил не знаю сколько, не считал. Но не сразу, а по мере необходимости. Для старта вообще считаю что вливать не нужно, много халявы, да и для начала разобраться в игре надо, что бы понять что тебе нужно вдонатить.
Old 22.10.2019, 08:02
epmak10a's Avatar
Гуру
По приоритету влив в игровой магазин:
1. хотя бы 3 кота
Уже не актуально.
Новичкам дают желтоклюва + 3 пета по квеста
Для старта этого хватит
Old 22.10.2019, 10:36
Фанат
Спасибо всем за советы ребят!
Подскажите плиз как и где сделать большой склад? А то тут неудобно сделано) Все склады во всех городах разные. Вот у меня и раскидано все добро повсем городам. А можно какнибуть сделать 1 большой склад в одном городе?
Old 22.10.2019, 10:39
Спасибо всем за советы ребят!
Подскажите плиз как и где сделать большой склад? А то тут неудобно сделано) Все склады во всех городах разные. Вот у меня и раскидано все добро повсем городам. А можно какнибуть сделать 1 большой склад в одном городе?
покупать здания в городе и превращать в склад, но он всё равно будет только в одном городе

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 22.10.2019, 18:18
Фанат
Блин чем дольше играю в эту игру тем больше ее не понимаю.. Зачем дают квесты и не пишут скока чего надо!!! Апнул 56 лвл, взял кв на какое то оружее Клифа +15 там 3 задания, нужно вальнуть боссов. Но как их вальнуть если он с 2х тычек меня шатает? Чего я делаю не так то? ХЗ мош после ВОВа я не привык к таким играм, но там все интуитивно панятно.. А тут же.. Мош я лвл не подхожу? Так зачем тогда давать этот квест щас.. Иль гиром не дорос.. Ну сделали бы поправочку что с такой то такой защитой и атакой.. А то дали квест и иди. Видел как люди убивают этих боссов, так че у меня то за проблемы? Вообщем жду от вас подсказки
Old 22.10.2019, 20:34
Kamail's Avatar
Предводитель
Можно вроде там альтернативное взять по 500 мобов набить.
Old 22.10.2019, 20:38
Фанат
Можно вроде там альтернативное взять по 500 мобов набить.
У кого? У Клифа не че нету, тока на 3х боссов.. Так вопрос в другом, почему они меня так шатают? Что я делаю не так?
Old 22.10.2019, 20:48
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Так вопрос в другом, почему они меня так шатают? Что я делаю не так?
бронь заточи, но вальнуть их тебе все равно сложно будет. Как вариант - попросить в чате помочь кого-нить

Добавлено через 2 минуты
вообще посмотри, что тучка говорит насчет атаки/дефа. У нее квесты есть типа достигнуть планки ап/дп, вот на эту планку ориентируйся. Если сильно отстаешь - тебя поэтому и шатают мобы

Last edited by Centzontotochtin; 22.10.2019 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2019, 21:10
Фанат
Originally Posted by Centzontotochtin:
бронь заточи, но вальнуть их тебе все равно сложно будет. Как вариант - попросить в чате помочь кого-нить

Добавлено через 2 минуты
вообще посмотри, что тучка говорит насчет атаки/дефа. У нее квесты есть типа достигнуть планки ап/дп, вот на эту планку ориентируйся. Если сильно отстаешь - тебя поэтому и шатают мобы
Шмот каторый получил по кв заточить не могу, не хотит оно точиться почемуто.
А как у тучки спросить? Подскажите поподробней, чет первый раз слышу про это..
Так эти боссы групповые чтоли? А чет в самом квесте не написано что групповое..
Posting Rules