я уже однажды высказался об этой замечательной игре.которую имел счастье купить.
влепили пред за хейтерство
Quote:
Originally Posted by Skatner
Originally Posted by Skatner:
так а там и не пошаговый режим, там паузы просто.
нет,там пошаговый режим,без пауз,которые в первой части и на релизе второй.
но он стремный какой то.
то есть один скил за ход можно юзать.
стандартные АП действуют только на мув.
ты либо бежишь сюда,либо туда,либо в укрытие.
но даже если стоишь на месте,юзать можно один скил за ход.
и это еще не все.
скил,который ты юзаешь,может кастанутся не сразу,а в конце раунда,когда все сходили.
например кастанул баф приста в начале раунда,а потом танком из зоны бафа вышел и при ходе врага,прист бафает область,танк без бафа.
хочешь баф приста получить в начале боя,будь любезен стоять на месте.
ты мало того,что туповат,так еще оказывается и говноед
Ты даже не пробовал поиграть в эту замечательную игру, а уже хейтишь ее.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
я уже однажды высказался об этой замечательной игре.которую имел счастье купить.
влепили пред за хейтерство
И правильно сделали, необоснованное хейтерство должно наказываться. Потом ты еще много ныл в теме поддержки по этому поводу и все из-за какого-то предупреждения.
Last edited by Fossick_renamed_747718_24052023; 18.10.2019 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
продемонстрировал скрин,админы сказали,ну да,модер не прав,но было то давно,чё теперь.
Ничего такого не припомню, я не только читал эту дискуссию, но и отвечал тогда тебе.
Если тебе интересно, я тоже получал замечания, с которыми был не согласен, но и в мыслях не было выносить это на люди.
А вообще можешь поплакаться, только тема не подходящая для этого. Можешь еще мамке в подол поплакаться.
КУПИ СЕЙЧАС
Багов нет давно уже. какая-то мелочь наверное еще осталась, но это можно списать на слишком амбициозный проект. Совокотов надо поощрять, тем более они готовят новый проект
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.