Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Слоняра, приветик! Я скучала, правда.
А фотку видели, но не на гохе. Тот же Зан видел, еще когда мы сидели на форуме Лотро. То, что я не трап знают все
Мальбара видел твою фотку, и это обернулось для него чудовищным потрясением и скатыванием в пучину безумия.
Зан тоже не производит впечатление психически здорового человека. Полагаю, по той же причине.
Так что увы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
тааак... когда я запостил видео про хентай, я и подумать не мог, что вы тут его разведете и будете мерятся сильностью и незовависимостью (то есть кошками)
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
тааак... когда я запостил видео про хентай, я и подумать не мог, что вы тут его разведете и будете мерятся сильностью и незовависимостью (то есть кошками)
Вот видишь что ты наделал. Говорили тебе, аниме - яд, береги ребят.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Крч. Ко мне приходят свидетили Иеговы, старый бздун. Я мол его не выпускаю, но люблю с ним дискутировать и намекнул. Хули ты старый хрен каких то старых бабок пр водишь, давай помоложе. И о боги он привел своих дочерей. Ахахаха я с ними сдружился и вдул им во имя их бога иеговы и это прекрасно. Они такие развратные, что сам ацкий сотона позавидует. Вот такие во дела.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Иии, до Исхода в таверну можно не заходить.
Возможно - поглядим...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Силиконовые сиськи? Может еще и губы уточки должны вызывать? Детка, сейчас всё просто и доступно: если у тебя есть комплексы, то к пластическому хирургу и любой размер тебе сделают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Щас начнём переселять вас обратно в флудильню Походу, она дала большую течь.
Я там бывала тоже проездом. Не нужно было саммонить меня фразой про Зана. Сами виноваты. Теперь даже и не знаю что вам поможет
Last edited by Naath; 15.10.2019 at 08:27.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Силиконовые сиськи? Может еще и губы уточки должны вызывать? Детка, сейчас всё просто и доступно: если у тебя есть комплексы, то к пластическому хирургу и любой размер тебе сделают.
Добавлено через 2 минуты
Я там бывала тоже проездом. Не нужно было саммонить меня фразой про Зана. Сами виноваты. Теперь даже и не знаю что вам поможет
бэ
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек