Потому что это его любимая игра и если сделать ее чуточку хуже, она все равно останется лучшей игрой на свете!
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну РПГ действительно может быть без прокачки, главное чтобы можно было раскидать статы. Теоретически можно сделать рпг где персонаж не прокачивается, а деградирует, типа впадает в старческий маразм и бессилие.
Ну РПГ действительно может быть без прокачки, главное чтобы можно было раскидать статы. Теоретически можно сделать рпг где персонаж не прокачивается, а деградирует, типа впадает в старческий маразм и бессилие.
Например, если у него сгорают руки и он начинает использовать протезы.
Мист и Сибирь - рак квестов, который чуть было не убил жанр.
Во времена Мистов мы о раке жанров особо не думали, играли во все, а Мисты это качественные высокобюджетные игры. Мы хайпожорили еще задолго до того как это стало мейнстримом
Quote:
Originally Posted by Aesde
Originally Posted by Aesde:
За счет чего бг без прокачки - рпг?
Сильный элемент сюжета повествования квестов мира. Да он начнет без прокачки походить на сильную эдвенчуру с напарниками из чистой рпг но это нормально.
Quote:
Originally Posted by Karaleks
Originally Posted by Karaleks:
ДС не мой
Ваш, не твой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Теоретически можно сделать рпг где персонаж не прокачивается, а деградирует, типа впадает в старческий маразм и бессилие.
В Пиратах дяди Сида было это, правда это эпическая игра.
Сильный элемент сюжета повествования квестов мира. Да он начнет без прокачки походить на сильную эдвенчуру с напарниками из чистой рпг но это нормально.
ну учитывая в каком состоянии она в стиме находится. Всякие вайлдскрины, ретекстуры и руссификаторы. Но! Так же установил Братство Тени, в которое я не играл, но которое обязательно к прохождению
ну учитывая в каком состоянии она в стиме находится. Всякие вайлдскрины, ретекстуры и руссификаторы. Но! Так же установил Братство Тени, в которое я не играл, но которое обязательно к прохождению
В 1й 10ке 3 вобще не рпг. Дарк соул не содержит ключевых признаков хоть и похож внешне, систем шок и деус это экшены с упором на сюжет, притом что я фанат 2го деуса и проходил его раз 5 это не рпг.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Там всего 51 пункт!
А это точно рейтинг, а не просто рандомный список?
Не представляю критериев оценки, по которым Dark Souls будет на 1-ом, Planescape на 10-ом,
но при этом TES Skyrim на 21-ом.
Скорее, CRPG без переноса настольной атмосферы, куда входит ручной учет различных параметров и проверка успешности действий, не ощущается как RPG.
Другое дело, что параметры это не всегда 6 атрибутов со значениями 3к6 и не всегда проверка заключается в бросках 20-гранников.
Чё я вам принёс
1. Dark Souls
2. Divinity: Original Sin 2 (new entry)
3. Baldur’s Gate 2
4. Mass Effect 2
5. Dragon Age: Origins
6. Deus Ex
7. The Witcher 3
8. Undertale (new entry)
9. System Shock 2
10. Planescape: Torment
Не понял, а где Готика 1-2?.. Почему они не в десятке?.. За такое "нужно к стенке ставить"...
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Хвостатый, инфа была про достаточно большой объем игры на диске. Делаю вывод, что это были синематики. Ну, по эпичности хотя бы рядом с МГС5?
Троллит.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.