Для входа на форум нажмите здесь
PS4 vs Xbox One
Дата создания:
Old 02.10.2019, 02:19
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: PS4 vs Xbox One
Originally Posted by Кузьма:
Возможно, начни гнать на рдр2 и хорайзон и узнаёшь:))
За Элой и двор стреляю в упор

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 10.10.2019, 21:28
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Глава РКН о блокировках PSN в 2018 году: «PlayStation на пользователей в Российской Федерации наплевать»

9 октября в офисе Роскомнадзора прошла встреча его руководителей и деятелей IT-индустрии со студентами ВУЗов, где глава ведомства Александр Жаров впервые высказался о ситуации с недоступностью PlayStation Network весной 2018-го. Тогда проблемы возникли из-за блокировок IP-адресов в рамках борьбы с мессенджером Telegram. Полностью восстановить работу сервисов не могли около двух месяцев.

Жаров признал, что отдельные сервисы, в том числе PSN, были заблокированы из-за действий РКН. Однако в ведомстве пытались решить проблему и сотрудничать с пострадавшими компаниями, но в PlayStation им так и не ответили.

Александр Жаров руководитель Роскомнадзора:
Quote:
Мы фактически со всеми компаниями, которые находились в тех облачных сервисах, которые использовал Telegram, переходя с одного пула на другой, связывались. В PlayStation наше обращение проигнорировали, переходить никуда не стали. Это не бином Ньютона. Это говорит о том, что PlayStation на пользователей в Российской Федерации наплевать.
Александр Жаров руководитель Роскомнадзора Глава ведомства также отметил, что попытки остановить работу Telegram в России изначально не могли принести большого результата. РКН действовала по системе блокировки по IP-протоколам, которая создавалась в 2013 году и за несколько лет стала неэффективна. Не действовать по ней сотрудники не могли, так как исполняли решение суда.

По словам Жарова, обновлённая система на технологии DPI уже находится в работе и поможет полностью заблокировать мессенджер. Её начнут применять «в пределах года».

Источник: dtf.ru
Old 10.10.2019, 21:33
Ну нечего себе открытие. Если соням плевать майкрософт вобще о существовании россии не знает. Вот где срали на россию по настоящему
Old 10.10.2019, 21:39
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Я тебе больше скажу, не только Сони плевать, но и всем остальным крупным компаниям. Майки с рублем завязали, Эппл до сих пор не открыла ни одного магазина, даже в прекрасном Москва-Сити

Old 10.10.2019, 22:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Переходим на нинтенду?

Old 11.10.2019, 00:09
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Alec:
Однако в ведомстве пытались решить проблему и сотрудничать с пострадавшими компаниями, но в PlayStation им так и не ответили.
Вопрос как они собирались сотрудничать.
Ну и с какого хека тратить силы/деньги на исправление ошибок кого-то другого, особенно, если всё это сотрудничество начиналось с письма типа "Для восстановления работы сервиса на территории РФ Вам следует сделать....." (а "ведомства" примерно так и пишут)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 11.10.2019, 00:30
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ага, приходит к сони, корпарацию с сотней миллионов пользователей, такое письмо от ркн мол мы тут боремся с телеграмом и поэтому вы должны сменить сервера своих сервисов. я бы на месте сони не то что бы не ответил, я бы их послал далеко и на долго

Old 11.10.2019, 01:01
Люблю как пользователи сони готовы оправдать любое собственное унижение руками своей обожаемой компании.
Old 11.10.2019, 01:10
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Alec:
Люблю как пользователи сони готовы оправдать любое собственное унижение руками своей обожаемой компании.
меня никто не унижал, у меня псн с 2012 года без перебоев работает
а так я бы на месте сони так же поступил, а ты?

Old 11.10.2019, 11:00
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я думал болезный набрал карточек и в бан улетел или опять разнылся на твинке что его обижают?
Old 11.10.2019, 11:43
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
Я тебе больше скажу, не только Сони плевать, но и всем остальным крупным компаниям. Майки с рублем завязали, Эппл до сих пор не открыла ни одного магазина, даже в прекрасном Москва-Сити
Что Майкам, что Соням в Рашке не рады, более того их продукты порицаемы и пользователи этих продуктов по умолчанию холопы. Майки не захотели ничего менять и честно ушли с мертвого для них рынка. Сони же продолжают пытаться впарить свою консоль, проводят рекламные акции, но не несут ответственность за продаваемый продукт. Там не 2 месяца авралы были, а больше 8 месяцев, я сам с этим столкнулся. Я не знаю о каком Москва-Сити ты говоришь, но у меня от дома 3 точки app-store официальных в пределах пары километров Сони конечно делала хорошие экслюзивы, но все остальное у них мерзко, мягко говоря. Может с заменой глав у них что-то изменится, а не изменится так потонут под стадией и прочими облачными сервисами.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SegaDE:
ага, приходит к сони, корпарацию с сотней миллионов пользователей, такое письмо от ркн мол мы тут боремся с телеграмом и поэтому вы должны сменить сервера своих сервисов. я бы на месте сони не то что бы не ответил, я бы их послал далеко и на долго
Вот только посланы были не ркн, а те 2-5 миллионов своих клиентов, которые покупают у них сервисы и игры.
Last edited by 1h13f; 11.10.2019 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2019, 11:48
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
Я не знаю о каком Москва-Сити ты говоришь, но у меня от дома 3 точки app-store официальных в пределах пары километров
ты не в теме просто, это не официальные магазины, а авторизированные ретейлеры

Old 11.10.2019, 11:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Вот только посланы были не ркн, а те 2-5 миллионов своих клиентов, которые покупают у них сервисы и игры.
Так не их вина, ты с радостью на работе чужие косяки заисвой счет правишь? Ркн с никуя забанили ип их серверов, а сони и всем остальным за свой счет чинить? Почему бы ркн просто не разбанить ип всех серверов спустя пару недель когда стало ясно, что бан не работает и тем самым решить проблему?

Old 11.10.2019, 12:00
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так не их вина, ты с радостью на работе чужие косяки заисвой счет правишь? Ркн с никуя забанили ип их серверов, а сони и всем остальным за свой счет чинить? Почему бы ркн просто не разбанить ип всех серверов спустя пару недель когда стало ясно, что бан не работает и тем самым решить проблему?

Если ты предоставляешь сервис за бабки - то хоть ядерная война начнется, будь добр свой сервис клиентам продолжить предоставлять. Это профессиональный подход.

А тут было - моя хата с краю - ничего не знаю, это они виноваты я хз, мы тут вообще не причем. Говном из Кастовии попахивает.
Old 11.10.2019, 12:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Если ты предоставляешь сервис за бабки - то хоть ядерная война начнется, будь добр свой сервис клиентам продолжить предоставлять. Это профессиональный подход.

А тут было - моя хата с краю - ничего не знаю, это они виноваты я хз, мы тут вообще не причем. Говном из Кастовии попахивает.
Так они не прекращали, сервис работал дальше, просто ркн тебя к нему не пускал. Сони в этой ситуации так же оказались жертвой действий ркн и гнать всю вину на них как минимум не честно.

Вот приду я к тебе в гости и начну пожрать готовить, при этом случайно сожгу твой дом. Ты будешь с меня требовать или будешь обвинять строителей, что построили горящий дом и требовать что бы построили новый?

Old 11.10.2019, 13:31
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Так они не прекращали, сервис работал дальше, просто ркн тебя к нему не пускал. Сони в этой ситуации так же оказались жертвой действий ркн и гнать всю вину на них как минимум не честно.

Вот приду я к тебе в гости и начну пожрать готовить, при этом случайно сожгу твой дом. Ты будешь с меня требовать или будешь обвинять строителей, что построили горящий дом и требовать что бы построили новый?

Я уже начинаю думать, что с карточками тип не такой уж и отбитый на самом деле
Old 11.10.2019, 13:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Я уже начинаю думать, что с карточками тип не такой уж и отбитый на самом деле
ну давай объясни мне в каком месте я не прав? на сколько предоставленный тебе сервис отвечает за твое интернет соединение к этому серверу?
у меня вон на рабочем ноуте заблокированы сервисы гугла, а я за них тоже деньги плачу, тут гугл виноват? мне пойти к ним и требовать, что бы они с моей фирмой договорились?

Old 11.10.2019, 13:45
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
За 10-12к слимку планирую в след году слить, как игорь совсем утонет, или летом или в начале сентября. Щас еще Last of Us 2 и Cyberpunk надо пройти
Я вот про киберпанк сомневаюсь, есть подозрение что будет либо графоний в ноль, либо 20 фпс.

Old 11.10.2019, 13:51
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by тенёк:
А потом будет просто как тв приставка
кто-то еще смотрит ТВ в наше-то время))))лол

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Кузьма:
Я вот про киберпанк сомневаюсь, есть подозрение что будет либо графоний в ноль, либо 20 фпс.
согласен, обычная пс4 уже совсем в мыле утонула, а уж мультиплатформу в след. году либо на пс5, либо на пк надо запускать, иначе совсем вырви глаз
Last edited by rogue; 11.10.2019 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2019, 14:15
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
ну давай объясни мне в каком месте я не прав? на сколько предоставленный тебе сервис отвечает за твое интернет соединение к этому серверу?
у меня вон на рабочем ноуте заблокированы сервисы гугла, а я за них тоже деньги плачу, тут гугл виноват? мне пойти к ним и требовать, что бы они с моей фирмой договорились?

Я тебе уже объяснил, но ты не понял. И ты не поймешь. То, что у тебя на работе не работает то, что и не должно работать - это одно. Вот если бы вы в контору закупили office365, а он в вашей стране был заблокирован, но продавался официально, и вы бы обратились к поставщику на что тот сказал, что, "ХЗ в Ирландии у нас все работает, продукт збс ебитесь сами" - это было бы попадание. Еще раз, сони продает свою продукцию, продает свой платный сервис онлайна, а дальше - да как хочешь, так и епись, мы ничего не делали, у нас все работает, разбирайтесь как хотите сами и претензии предъявляйте своим провайдерам, ркну или кому хотите, деньги тоже не вернем, спасибо что пользуетесь playstation. И это не в контексте отдельного пользователя, а в контексте целой страны. Если ты считаешь, что такое отношение к тебе нормальное - это твое право, ко мне такое отношение не приемлемо.
Old 11.10.2019, 14:23
Предводитель
Я тебе уже объяснил, но ты не понял. И ты не поймешь. То, что у тебя на работе не работает то, что и не должно работать - это одно. Вот если бы вы в контору закупили office365, а он в вашей стране был заблокирован, но продавался официально, и вы бы обратились к поставщику на что тот сказал, что, "ХЗ в Ирландии у нас все работает, продукт збс ебитесь сами" - это было бы попадание. Еще раз, сони продает свою продукцию, продает свой платный сервис онлайна, а дальше - да как хочешь, так и епись, мы ничего не делали, у нас все работает, разбирайтесь как хотите сами и претензии предъявляйте своим провайдерам, ркну или кому хотите, деньги тоже не вернем, спасибо что пользуетесь playstation. И это не в контексте отдельного пользователя, а в контексте целой страны. Если ты считаешь, что такое отношение к тебе нормальное - это твое право, ко мне такое отношение не приемлемо.
Так сервисы Сони залочились не у всех. И они официально заявили тогда, что заняты проблемой. Что-то у себя переделали, восстановилось, но не у всех. Потом дали гайд, чтобы оставшиеся поменяли днс и еще что-то. Они не молчали и не прятались тогда, просто проблема затянулась

Old 11.10.2019, 14:33
Вообще-то днс сервак сделал фанат на бесплатной основе, позже попросил поддержки, не получил и закрыл. Проблемы в той или иной степени были на протяжении 8 месяцев по всей стране. У кого-то больше, у кого-то меньше. Эти терки затронули тогда много разных контор, помимо соней. Но вот почему-то издатели все починили сами, кто-за сразу, кто-то спустя пару недель. А "не прятавшаяся тогда соня" заработала только после объявления РКН о том, что снимаются все блокировки, почти год спустя.
Какие 8 месяц? Это было месяца может полтора.

Old 11.10.2019, 14:40
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Какие 8 месяц? Это было месяца может полтора.
Вау, лихо это парни за 1.5 месяца успели слить по 2-3 30дневных подписки на vpn по моим инвайтам. Прозапас видимо брали

Я честно не понимаю о чем спор, меня пытаются убедить сейчас, что у меня и моих друзей не было проблем на самом деле или что? rolf. Это выглядит как стадо фанатиков, рили, кончайте. Я тут не призываю никого бойкот плойке устраивать.
Old 11.10.2019, 14:54
Вау, лихо это парни за 1.5 месяца успели слить по 2-3 30дневных подписки на vpn по моим инвайтам. Прозапас видимо брали

Я честно не понимаю о чем спор, меня пытаются убедить сейчас, что у меня и моих друзей не было проблем на самом деле или что? rolf. Это выглядит как стадо фанатиков, рили, кончайте. Я тут не призываю никого бойкот плойке устраивать.
Все мы тут прекрасно знаем что многим насрать на Россию. Ты начинаешь накручивать какие-то невменяемые цифры от 8 месяцев и до года. Вечно что-то недовольный отсталыми консолями, читерами с ксимами различными. Играйте на ПК и мозг себе не eбите. Там всё бесплатно, технологично и честно.

Old 11.10.2019, 15:22
тенёк
Guest
Originally Posted by rogue:
кто-то еще смотрит ТВ в наше-то время))))лол
а что ты на своем тв блины жаришь?)
а если серьезно то киселева с соловьем ведь ни кто не заставляет смотреть, есть ютубы фильмы сериалы и прочее говно а консоль тут как медиа центр
Posting Rules