Quote:
Originally Posted by с3м
Ты бы еще под конец аддона зашел и спросил почему так легко проходятся начальные уровни ключей.
Под мой итемлвл 7й лвл ключа в самый раз. 415 у меня. Выше все равно не берут)
Quote:
Originally Posted by с3м
Там в зависимости от уровня ключа добавляются модификаторы, которые меняются каждую неделю. В начале аддона это тот еще челленж.
Я выше писал про модификаторы. Если человек не дебил то хз что тут сложного. Я думал тут будут новые скиллы у боссов, ну типо как нормал=>героик. А тут ничего, просто "не стой в луже" и статы мобов.
Я просто наверное многого хочу, но я в другую игру долгое время играл и привык к этому.
Quote:
Originally Posted by с3м
В начале выхода аддона никто ничего не скипает.
Я играл и на старте бфа тоже. По сути весь аддон "играю", ну так, на капе 1 персом зависаю а в основном альтов качаю, тк на капе скука. Ну так вот, я что то не заметил сильной разницы. На старте азеритки были хуже, их было меньше, фронты вон не сразу открылись, но шмот с локалок и тогда был лучше лфрного, который с сундука, а не с обычных локалок.
Я имею в виду казуальный гейминг такой, типо если играешь соло, без статика. Я в итоге не вступая в гильду и не общаясь практически ни с кем "посмотрел" весь контент, включая топовый. Даже как то мотивации нет куда то вступать что ли.
Quote:
Originally Posted by с3м
Конечно лучше. Они просто сделали еще один уровень сложности, который повышается во время всего аддона.
Конечно, можно сделать условно 5 инстов в начале аддона, прописать им динамическую сложность и забить. Зачем делать новые инсты, новые модели, новые тактики, лучше сделаем +10 уровней для ключей, а вы игроки ходите в одно и тоже, че вам.