Quote:
Originally Posted by Nevada
Хм, не плохо.
А то тут писали особо ярые фанбои, что всё затихло и вообще потухло. А тут оказывается всё впереди.
С одной стороны я хочу скорейший релиз игры. Но с другой стороны, я буду рад и за наказания в сторону циган

С последним решением вышла ржака. Цигане хотели выкинуть Крайтеков из судебного процесса, высокой суммой залога ($2.2млн). В качестве обоснования, они заявили, что Крайтеки - иностранная фирма из Германии, крайне неблагонадежные, они могут не выполнять решение американского суда.

К тому же, они стали убеждать судью, что Крайтек может не дотянуть до конца суда, и фирма на грани банкротства. Сами Крайтек не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, ни одна из сторон не должна предоставлять финансы на этой стадии дела. А судья у Крайтеков ничего и не спрашивала, она тупо приняла доводы циган: "Вы говорите, что Крайтеки - банкроты? Они не смогут внести такую сумму. Я снижаю сумму залога, в 4 раза

".
Цигане сами себе подложили свинью, они слишком сильно убедили судью.

Теперь все зависит от того, внесут ли залог.
Если да - турки хотят крови, и уже не отступят, и финансовая выгода им побоку.
Тогда следующей будет битва за объемы расследования, за вопросы, которые будут исследоваться.
Турки хотят допросить всех и всё, и хорошая зацепка сможет заставить судью пересмотреть предыдущие решения.
Также туркам известно, что у Криса большие финансовые проблемы (это не секрет для всех, кроме фанбоев), это тоже используют в качестве рычага давления на циган. Чтобы те были более сговорчивыми на переговорах.
Для того, чтобы выпустить SQ42, Крис должен разобраться с судом, и выкупить ассеты у банка, вернув кредит. А кредит он станет возвращать только если выиграет суд. Это такая мутная схема.
В случае победы турков, Крис объявит себя банкротом, игра остается у британского банка, он тупо скажет: "Простите, у меня не получилось, турки разрушили вашу мечту".

В итоге он кинет банк, которому нафиг не нужны ассеты (они никому не нужны, даже туркам).
Также он кинет "инвесторов", которых убедил в успехе SQ42, который выйдет "вот-вот".
Кинет он и бекеров, которые ждут Star Citizen, а не SQ42.
Крис уже давно кидает Британию, получая преференции по налогообложению, заявляя, что разрабатывает SQ42. Повторю еще раз: британский офис, с самым большим числом сотрудников, "разрабатывает" SQ42. Ассеты которого Крис заложил в британский банк. И правительство Британии настолько тупы, что финансируют схему, в которой он обещает выпустить игру, которую выпустить не может.
Наверное вы сейчас подумали: "Но как же так? Что, никто этого не видит?"
Да всем пофиг, этого никто не проверяет, он же не бородатый террорист. Бюрократия.
А мы наблюдаем за всем этим цирком.