Re: Нужны мнения опытных игроков
На дворе 2019 год, играть в л2 в любом её проявлении это признак недалекого ума. Просто клиника. А что до самой игры, то что можно сказать. Убогая, старая, неудобная игра. Не больше, не меньше. Я могу понять наше старое влечение игрой, когда на рынке вопервых было мало альтернативы, вовторых были технические ограничения для разработчиков, но выпускать подобное щас это просто наглая дойка денег. Ностальгия скажите вы? Нет. Это не ностальгия, это стагнация и деградация. Простая лень учиться чему-то новому. Вот например, я бы с радостью пошел играть в ВоВ классик, тк я пропустил его в свое время, но я понимаю, что просто не смогу в это говно играть. Тк я уже привык к удобствам и человеческому отношению со стороны игры. Где множество старых условностей нет. Поэтому никаких старых ммо в любых их проявлениях. Хочу современный графон, чтоб не логало, чтобы можно было делать что душе угодно. Вон разработчики всяких майнкрафтов шарят, скоро выходит настоящий конкурент майкрафта с уклоном на ммо hytale. Лучше пиши статью про эту игру, чтобы всякие взрослые дяди серьезные преодолели свои предрассудки на счет воксельной графики и хоть раз в жизни сыграли в современную игру, где всё ограничивается твоей фантазией.
|