Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Осады Gran Kain 14.07.2019
Мне нравятся текущие осады
13 52.00%
Я жду новых осад обновления Kamael
7 28.00%
Я не хожу на осады вовсе
5 20.00%
Voters: 25. You may not vote on this poll

Осады Gran Kain 14.07.2019
Автор темы: Spayn
Дата создания:
Old 15.07.2019, 03:01
Wnight's Avatar
Гигант мысли
Re: Осады Gran Kain 14.07.2019
Originally Posted by Sucy:
скройся подпездыш роашный. и не квоть меня больше помойка.

Главный закон бсоебоев в пвп
Old 15.07.2019, 03:13
Originally Posted by Wnight:
не квоть меня больше помойка.
Втаптывал твое лицо в землю, имею право. Не гори насадка, доброй ночи
Old 15.07.2019, 03:30
Wnight's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sucy:
Втаптывал твое лицо в землю,
мамкин втаптыватель
иди иди спать. тебе сегодня еще на завод быдло не образованное

Old 15.07.2019, 04:26
Гигант мысли
FIX
Originally Posted by Wnight:
Тебе сегодня еще на завод, быдло необразованное
образованное
Old 15.07.2019, 08:22
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Не знаю что там произошло, но осуждаю

Old 15.07.2019, 09:42
Хорошие осады , и конкурсы интересные )
ГФ
Old 15.07.2019, 09:44
Из произошедшего понял только, что у ОаНов горит пердак от того, что их анальные друзья не пришли на осаду. Но виноваты в этом почему-то АДИК.Огнетушитель предлагать не буду. При таком разрыве пердака он уже не поможет.

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 15.07.2019, 09:58
Wnight's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Aleran2008:
Из произошедшего понял только, что у ОаНов горит пердак
доброе утро. ты долбаеб. что не удевительно.
кста. чо этот нытик ******, ссущий за проценты ака шоколад забил чтоли? а то его не видно.

Old 15.07.2019, 09:59
Господи, тебя мамка не один раз из коляски уронила, а делала это систематически?

Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
Old 15.07.2019, 10:00
Wnight's Avatar
Гигант мысли
код красный код красный

Old 15.07.2019, 10:01
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А почему в этот раз оправдываться за зашкварные действия рмт отправили Эдуарда, а не дефолтного метаксу с подкрепой из безликих твиночков?
Old 15.07.2019, 10:19
На самом деле пофиг что рмт не было, просто можно было наглядно наблюдать что будет с сервом если адики будут доминировать. Толпы ублю*ков летающие следом за всеми кого видят. За 2 часа осады у нас с нашими варами не получилось подраться ниразу. Чтоб в спину не забегали эти псы. Хотя ничего другого ожидать от таких "воинов света" спасающих серв от болота и не следовало. Я бы понял если бы они пришли за 10 мин до конца и захватили все замки, но нет надо же было поднасрать еще.
Old 15.07.2019, 10:30
Originally Posted by CapMaT:
А почему в этот раз оправдываться за зашкварные действия рмт отправили Эдуарда, а не дефолтного метаксу с подкрепой из безликих твиночков?
Хз, сейчас бы читать от опущенца который из себя олицетворяет все самое гнилое что может быть в данном комьюнити что то про деф ? Который соскамил клан , который распустил пак (Аля во время интересной игры только из за того что спонсор пака ушел) .
Ты обоссаный терпак не более .

А по поводу осад , так попробуй свое гнилой башкой подумать почему было сделано именно так.

Терпич обрыганый
Old 15.07.2019, 10:43
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by LastTime:
На самом деле пофиг что рмт не было, просто можно было наглядно наблюдать что будет с сервом если адики будут доминировать. Толпы ублю*ков летающие следом за всеми кого видят. За 2 часа осады у нас с нашими варами не получилось подраться ниразу. Чтоб в спину не забегали эти псы. Хотя ничего другого ожидать от таких "воинов света" спасающих серв от болота и не следовало. Я бы понял если бы они пришли за 10 мин до конца и захватили все замки, но нет надо же было поднасрать еще.
Ты играешь в л2, ты бомж и тебя отпи3дили? Ну это уже перебор ....
Old 15.07.2019, 10:51
ты дол6ое6 ?
Самый даунский вывод который можно было сделать.. хотя другого ты сделать очевидно не мог..
сейчас бы постоять в афк на последних осадах в данном формате
Клан собрал пачки, все настраивались и хотели хороших драк, но рмт как обычно показали свою сущность и не стали драться без материальной выгоды для них. Ну это их дело.. Тем не менее паки были собраны, люди пришли на осады - хотелось фана. Более того, это единственный ивент, на котором вас можно пи3дить, ибо в остальные дни возможности такой ввиду отсутствия вара нету. Само собой желающих оказалось много дать по морде вечно тявкающим насадкам из оан.
Кроме того, пвп было со всеми, а не только с вами, и кстати с вами в меньшей степени, вас вообще никто не ощущал
Old 15.07.2019, 10:56
Ох уж эти ноющие адики, что им фана не хватает.
Давно в прайм вне города кроме инстов показывались?)
Собрали зерг в вечер выходного и как курятник "ко-ко-ко"
Не заметил этих бравых вояк в прошлое воскресенье на баюме, на неделе на лилите, закене, баюме, протекте 80 рб вечером.
Old 15.07.2019, 10:59
Wnight's Avatar
Гигант мысли
Ты играешь в л2, ты бомж и тебя отпи3дили? Ну это уже перебор
какой же ты овощ ******.
Сиди тиха и помалкивай в тряпочку фейлерок х2.
Жирная свинка обосралась с уходом из рмт и забила.
Ебаная мусорка

Old 15.07.2019, 11:03
Originally Posted by metaxa:
Ох уж эти ноющие адики, что им фана не хватает.
Давно в прайм вне города кроме инстов показывались?)
Ну ка расскажи где не было адика за последнюю неделю? Может быть на ЛА ? Или на 80х не ходили вообще ? И что там в прайм ресалось мм? А заодно прокомментируй действия твоего клана на последних в данном формате осадах ? Как же битва за респект ? Хотя конкретно к твоему паку на вчерашних осадах я думаю ни у кого претензий нет .

Увидел дополнение к посту позже.. ну такое.. в воскр на баюма у нас был плохой сбор. Но мы на нем были ! Было 3 залета на него и попытки помешать. На ЛА мы были оба раза на неделе. Да и на 80х постоянно клан есть, просто бывают плохие сборы, к сожалению. Так что давай не рассказывай сказок про якобы бездействие адика.. даже когда плохой сбор в целом у клана попытки мешать происходят постоянно.
Old 15.07.2019, 11:03
Originally Posted by GZsReGoI:
ты дол6ое6 ?
Самый даунский вывод который можно было сделать.. хотя другого ты сделать очевидно не мог..
сейчас бы постоять в афк на последних осадах в данном формате
Клан собрал пачки, все настраивались и хотели хороших драк, но рмт как обычно показали свою сущность и не стали драться без материальной выгоды для них. Ну это их дело.. Тем не менее паки были собраны, люди пришли на осады - хотелось фана. Более того, это единственный ивент, на котором вас можно пи3дить, ибо в остальные дни возможности такой ввиду отсутствия вара нету. Само собой желающих оказалось много дать по морде вечно тявкающим насадкам из оан.
Кроме того, пвп было со всеми, а не только с вами, и кстати с вами в меньшей степени, вас вообще никто не ощущал
Чтот на прошлых осадах 2 часа стоять на гиране вам не западло былох и я не говорил что вы били только нас. Впринцепи все что ты написал только подвердило мое сообщение, бедненькие в 300 рыл собрались и фанчик найти решили. Ну не почувствовал ты нас соррян что я те могу сказать. Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.
Нам вообще впринцепи насрать на вас и мериться силами когда вас в 6 раз больше тоже никто не собирался.
Old 15.07.2019, 11:12
Чтот на прошлых осадах 2 часа стоять на гиране вам не западло былох и я не говорил что вы били только нас. Впринцепи все что ты написал только подвердило мое сообщение, бедненькие в 300 рыл собрались и фанчик найти решили. Ну не почувствовал ты нас соррян что я те могу сказать. Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.
Нам вообще впринцепи насрать на вас и мериться силами когда вас в 6 раз больше тоже никто не собирался.
Кул стори про 300 тел.. таких цифр уже месяц точно в цц не было, ну да ладно..
По поводу прошлых осад.. ты вообще тупой ? Был проеб с регой, не было ресов/ флагов в пвп зоне !! Как по твоему мы могли драться с рмт без ресов и флагов ? Вот и было самым логичным закрепиться перед пвп зоной на гиране.. осады те , к слову, были говно. Но объективно они были проиграны ещё до их начала.
Ну а при нормальной реге, чет рмт не решилось принимать участие в лобовом столкновении, хотя могло бы получиться очень интересно.
P.S так то на прошлых осадах и рмт стояло два часа на адене, но зачем это учитывать.. конечно..
Old 15.07.2019, 11:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Мы на осады ходим с нашими варами фаниться.

Old 15.07.2019, 11:21
Кул стори про 300 тел.. таких цифр уже месяц точно в цц не было, ну да ладно..
По поводу прошлых осад.. ты вообще тупой ? Был проеб с регой, не было ресов/ флагов в пвп зоне !! Как по твоему мы могли драться с рмт без ресов и флагов ? Вот и было самым логичным закрепиться перед пвп зоной на гиране.. осады те , к слову, были говно. Но объективно они были проиграны ещё до их начала.
Ну а при нормальной реге, чет рмт не решилось принимать участие в лобовом столкновении, хотя могло бы получиться очень интересно.
P.S так то на прошлых осадах и рмт стояло два часа на адене, но зачем это учитывать.. конечно..
Да я не очень понимаю зачем ты в каждом сообщение мне как представителю ОАН пишешь про рмт и что они делали или как что у них было. Мы с ними никаких взаимодействий не имеем. Можешь стримы с прошлых осад посмотреть если интересно. И мы знали что если рмт не придут вы все замки заберете к этому вопросов впринцепи нету. Ну а так как теперь нас ожидают новые осады посмотрим как на них все проходить будет, одно могу сказать видеть вы нас будите чаще.
Old 15.07.2019, 11:22
Ну ка расскажи где не было адика за последнюю неделю? Может быть на ЛА ? Или на 80х не ходили вообще ? И что там в прайм ресалось мм? А заодно прокомментируй действия твоего клана на последних в данном формате осадах ? Как же битва за респект ? Хотя конкретно к твоему паку на вчерашних осадах я думаю ни у кого претензий нет .

Увидел дополнение к посту позже.. ну такое.. в воскр на баюма у нас был плохой сбор. Но мы на нем были ! Было 3 залета на него и попытки помешать. На ЛА мы были оба раза на неделе. Да и на 80х постоянно клан есть, просто бывают плохие сборы, к сожалению. Так что давай не рассказывай сказок про якобы бездействие адика.. даже когда плохой сбор в целом у клана попытки мешать происходят постоянно.
На 80 рб по вечерам не в выходные почти никого не бывало. 1 солянка, которая перетекала в ниндзя-фарм антагнутой пачкой.
На баюме в ВОСКРЕСЕНЬЕ ДНЕМ собрать 5 или 6 партий из такого зерга просто смешно.
На лилитоанакиме не собрали фулл зерг, и даже при этом имея преимущество по людям, слились и не пришли на анакима уже.
Закен в 6 вечера тоже мимо.
Но блеадж всякие scam/rat'ы сразу полезли кукарекать на гоху, как только собрали зерг в выходной вечер на никому уже не нужные осады с итогом владения замком 1 ОДИН день.
Old 15.07.2019, 11:23

Можешь не писать ты упоротый, с тобой не интересно разговаривать
Old 15.07.2019, 11:28
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Мы с ними никаких взаимодействий не имеем

Можешь не писать ты упоротый, с тобой не интересно разговаривать
Posting Rules