неееееет
просто гиганты кадмуса в массе своей шпендики. Я хз почему, но большинство московских линагеров имеют низкий рост, чахоточный цвет лица, и дохляцкое телосложение. Шеша не большой он норм, просто выделяется на фоне московских "пигмеев".
Bo3bmuHaPy4ku, ради интереса зашел на форум с двух коммуникаторов - свой андроид (дефолтный браузер) и ВМ коллеги (опера) - нормально та подпись отображается :)
Bo3bmuHaPy4ku, ради интереса зашел на форум с двух коммуникаторов - свой андроид (дефолтный браузер) и ВМ коллеги (опера) - нормально та подпись отображается :)
Молодец.. Можешь пофапать на это..
Cadmus - BP 83/76/76/61 - off
Cadmus - TH 83/75/52 - off
Van Holter Arba 77/60 - off
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
остановился на варианте что я норм. я правильно понял?
нэД! на гохе положено троллить трещить и батхёртить
Quote:
Originally Posted by fig
Originally Posted by fig:
Я хз почему
тож интересно почему бы это?))) но мне такие дрищики нравятся
Quote:
Originally Posted by Me0w
Originally Posted by Me0w:
заикающиеся шлюхи
с недавних пор просто абажаю дефекты речи(именно у взрослых), оказывается сейчас всё больше таких людей, это так прелессно, классно) деццкий лепет всегда умилял
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Честное слово, я знаю очень многих линагеров от 10 до 72 лет... Среди них мне не попадались экзепляры, описанные в твоих опусах... Я подозреваю, что в значительной мере ты набросал автопортретную зарисовку. В таком случае тебе необходимо завязывать с виртуальным миром и заниматься реконструкцией реала. Без подколов, с чуством прискорбия и сожаления...
Себе советы даешь, детка -)? Конструируй -). Если за кого-то дерьмо вытирают родители, друзья или близкий человек - замечательно. Этот человек может выглядеть вполне благопристойно. До тех пор, пока в его жизни не будет по-настоящему критического момента. Полного провала и крушения всех надежд. Тогда и будет видно. Кем является этот человек. Большинство людей сломаются и закроются в свой внутренний мир от своих проблем. Это не хорошо, и не плохо. Это статистика. И если человек играет в онлайн-игры и сидит на гохе - практически во всех случаях он сломается. Совсем не потому, что он говно или неудачник. Нет, вовсе нет. Сам факт игры в онлайн-игры и времяпровождения тут уже сделает человека обсосом. Даже настоящего человека. Независимо от него. Хотя нет, человек сам несет ответственность за свою жизнь и сам ею управляет. И такая проблема решается очень просто -). Ну а пока я с уверенностью могу говорить про линеечных мальчиков и линеечных девочек -).
просто гиганты кадмуса в массе своей шпендики. Я хз почему, но большинство московских линагеров имеют низкий рост, чахоточный цвет лица, и дохляцкое телосложение. Шеша не большой он норм, просто выделяется на фоне московских "пигмеев".
Da Da , DaPOBA IIAIJAHbI , kak 9 IIO BAM CKY4AI0 xD
bla, a mi dumali ti bolwe ne poyaviwsya
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Ну разумеется знаю -). И умею -). Но для этого я должен для начала узнать эти женские штучки поближе, чтобы понять, каким образом их можно использовать -).