Почему еще никто не выложил офф промо ролик Инновы? Я так давно не смеялся. https://www.youtube.com/watch?v=oYVRYpqrUV4
Больше крыльев - больше силы !!!1111
Промо которое заслужили клиенты угновы. Они не знаю что-ли, что средний возраст их игроков 30+ лет ?
Да почему нет-то? Знаю людей, которые играть начали через месяц после старта, без вливаний, уже к 70лвлу подтягиваются
На 4гее уже начинаю такие отваливаться после 76, якобы там расход сайхи какой-то нереальный. И даже если это не так, то с каждой обновой Угнова душит бомжей. А когда отвалятся бомжи, то и средний класс отвалится, им некого будет гнуть. Останутся миллионеры, которые по часу в день через день играют. Будут договариваться что бы их онлайн совпадал...
Да почему нет-то? Знаю людей, которые играть начали через месяц после старта, без вливаний, уже к 70лвлу подтягиваются
мой оконный хавк который копит виталку и заходит раз в 4 дня ее слить уже почти 70, при том что вся адена с него снимается в угоду бд, а так мог бы тариться коробками по 200 и стоять дальше
Останутся миллионеры, которые по часу в день через день играют. Будут договариваться что бы их онлайн совпадал...
Для них введут серверных ботов, которые будут бегать на 76+ локах, качаться и выкривать рандомные шутки про их мамок раз в 10 минут, чтобы было, кого сливать и за что