Quote:
Originally Posted by GoHa
Это как раз Ващ случай. В точности.
Неверно. Я не бегаю ни за кем и не задалбываю его в личке, что его любимая игра мусор. Но если он прилюдно начинает нахваливать какой то мусор, я столь же прилюдно говорю ему, что он не прав, и окружающим не стоит верить всему, что он несет.
Quote:
уй-юй-юй! Да вы с ним близнецы братья. Разица только в масштабах.
Ну неправда. Я не запрещаю и не убиваю, я всего лишь призываю называть вещи своими именами.
Quote:
а вы почитайте свои посты. Только не с позиции того, кто судит. А с другой стороны. И исходя из предпложения, что судить Вам право никто не давал, ваши суждения не правомочны и ошибочны.
То, что Ваши суждения ошибочно, это говоряю Вам я. Я не претндую на роль бога, и могу быть неправ. Но прошу Вас доказать, что я неправ, и что у Вас прав судить больше, чем у меня.
Я бывал на другой стороне. Думаете у меня нет любимых игр? Думаете никто и никогда не пытался полить их говном? Но прежде чем начинать бомбать и сраться я привык анализировать. И зачастую я сам в курсе всех недостаков объекта задолго до того как их озвучивает кто то другой. Потому меня сложно затралить. Я очень редко нажимал тут на треугольник и в основном только за мамок.
Преступник тоже не давал судье права себя судить но это не значит что судья ошибается или должен забить на свою работу и уйти.

Ну я не видел от Вас никакой высоконаучной писанины на тему достоинств и недостатков игр и людей, зато я вижу в вашей подписи восторги по поводу набора откровенно третьесортных поделок, из чего делаю вывод, что ваш экспириенс как игрока не очень большой и не заслуживает особого доверия.

Более того, предложения не судить обычно исходят от тех, кто не заинтересован в том, чтобы судили лично его или его предмет фанбойства, ибо заранее знает, что проиграет. Тот кто уверен в успехе либо не боится проиграть не испытывает особых проблем с этим.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)